|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Анн Кристин с ПЕРВОЙ победой в карьере!! Честно говоря, не очень верила, что сможет пройти в темпе Магды и Кайсы последний круг, но она прошла его даже лучше, как я понимаю!! Браво!!
--------------------------------
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
что сможет пройти в темпе Магды и Кайсы последний круг, но она прошла его даже лучше, как я понимаю!!
Совершенно верно!!
Скорость 3-его круга
1. Нойнер 6,16,9
2. Флатланд +0,3
3. Макарайнен +10,0
Если меня не подводит память, о она и в прошлом году была здесь на подиуме!! неплохая оберхофская стабльность!!))
Сообщение отредактировано 8 января 2011 21:29. Редактировалось 1 раз(а)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Если меня не подводит память, о она и в прошлом году была здесь на подиуме!!
ага, Курдюков во время трансляции тоже это вспомнил!!
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Если меня не подводит память, о она и в прошлом году была здесь на подиуме!!
ага, Курдюков во время трансляции тоже это вспомнил!!
и Губерниев об этом во время трансляции вспомнил )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
типа друганы...
|
|
|
|
|
Анн Кристин с ПЕРВОЙ победой в карьере!!
Я так рада, что эту самую карьеру ей не дали завершить! Она самая настоящая умница и пусть эта долгожданная победа будет не единственной!
типа друганы...
Больше похоже на выяснение того, кто круче))) При этом Эмиль явно ощущает свое превосходство, а Тарьей, судя по скрещенным на груди рукам, защищается. А как при этом улыбаются
|
|
|
|
|
типа друганы...
а поближе нельзя?... а? )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Саньку откопала...
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
а поближе нельзя?... а? )
Ой и че это ты там рассматривать собралася
|
|
|
|
|
Саньку откопала...
Миклухо Маклай мирового биатлона (с)!!!! *ушла письмо писать*
Цитата: Angel
Ой и че это ты там рассматривать собралася
полотенца... чего ж еще-то..
|
|
|
|
|
Саньку откопала...
Откапываеь, откапываешь его, а он все закапывается и закапывается... Сегодня от Губерниева услышала, что в масс-старте участвуют первые 25 и стало мне как-то не по себе Успокоилась, лишь увидев таблицу общего зачета. Хоть не с первой линии, но стартует))) А Ларса жаль
Миклухо Маклай мирового биатлона
Еще не совсем. Вот как волосы до плеч отпустит и бородку, чтобы по ветру развевалась (жуть несусветная!), тогда будет похож))) А пока все вполне прилично и симпатично.
Сообщение отредактировано 9 января 2011 00:15. Редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
. Вот как волосы до плеч отпустит и бородку, чтобы по ветру развевалась (жуть несусветная!)
ужас! ну и картина!! боюсь, я такого не выдержу и перестану быть его болельщицей! ... пока не побреется )
|
|
|
|
|
Героиня дня:
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
И еще одно фото, не новое, но оч красивое
|
|
|
|
|
Героиня дня:
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
в масс-старте участвуют первые 25 и стало мне как-то не по себе
ты что, наш ЛапУся там!! Так что будет
|
|
|
|
|
Героиня дня:
первая фотка оч позитивная!
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Цитата: April
первая фотка оч позитивная!
она кстати вчера почти в такой же позе фотографировалась , найти бы...
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
|
|
|
|
|
БРАВО и Тарюше и Эмилю сегодня!! Молодцы!! Думаю Улька тоже рад, такие то наследники...Зато сама стрельба Ули меня совсем расстраивает Надеюсь выводы будут сделаны, я уже заждалаааась
Ну а Сашка чего учудил...8 кругов то ладно, но вы его финиш видели?? Засветился, как говорится ЛапУся!!
Ну а Тарье маленький выговор - опоздал на награждение! Все его ждали, нехорошо!
Добавлено спустя 46 секунд:
ну и Анн Кристин с удачной гонкой конечно же!
|
|
|
|
|
Ну а Тарье маленький выговор - опоздал на награждение! Все его ждали, нехорошо!
нам опять мужское награждение не показали!!!!!!
|
|
|
|
|
нам опять мужское награждение не показали!!!!!!
забыла написать..у Эмилье с Тарье там какой-то ритуал приветствия Ладонями там стукались и так и эдак, весельчаки
Ну и Эмиль сегодня был красив на награждении и улыбчив, и вроде как не расстроен....
Но краше все ж был Мартин, так загадочно улыбался всем Ну и Ванька тоже!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |