|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Спринт/преследование 100% побегут Эмил, Уле, Ус и возможно, Бергер
Индивидуалку побегут (квота 5 человек) Эмил, Уле, Халвард, Ус и не ясно кто еще.
Масс-старт - (квота 5 чел) понятно кто отберется....хотя отбераются пока многие....
Эстафету в связи с провалом Руне побегут Эмил, Ус, Халвард, Уле.
В смешаной эстафете расчитывают на медаль. Побегут Эмил, Уле, Тура и Сольвейг.
Ого...Эмиль прямо везде...
Надеюсь,сил на все-все гонки хватит))
--------------------------------
Jeg elsker innerst inne nederlaget.
|
|
|
|
|
Цитата: _AlenkA_
Ого...Эмиль прямо везде...
Эмил и Улька везде. Как и скорее всего Ус.
Хотя я очень сомневаюсь что в смешаную поставят Эмила и Ульку. Получается микст будет до масс-старта и просто эстафет. Мне кажеться поберегут их....
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Мне кажеться поберегут их....
Я думаю, тут еще будет зависеть от того, чего они выиграют до этого.. Хотя реально думаю в этой гонке они не выступят.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Я думаю, тут еще будет зависеть от того, чего они выиграют до этого..
До этого они выйграют спринт, преследование и индивидуалку.... Причем конкретно Улька должен взять золото индивидуалки.... (для коллекции не хватает)
|
|
|
|
|
Ус не подвел сегодня!! (а вы наговаривали на парня....), отработал на твердую 5!! Думаю однозначно будет бежать в эстафете на ЧМ, если конечно (тьху-тьху-тьху) не потеряет форму!
|
|
|
|
|
А мне больше всего Ханеволд понравился. Стрелял отлично и бежал не плохо. И даже Далену отрыв привёз для полного спокойствия второго. Вот с кого пример надо брать Круглову и Ярошенко, сколько лет, а так носится)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Сегодня у норгов была Команда!! это радует. Ярошенко наверное разволновался в связи с рождением наследника, про Круглова вообще молчу.. Коля мой любимый российский биатлонист, но его "выступления" ни в какие ворота вообще..
|
|
|
|
|
Сегодня у норгов была Команда!!
Не просто команда, а команда мечты! Если ещё появится и стабильность, то норги будут непобедимы по крайней мере в этом году. А потом может и немецкая молодежь подрастёт, полнотью окрепнет (искренне в это верю))) И вот тогда начнётся действительно красивая биатлонная борьба!)
|
|
|
|
|
Блин, как стреляли.......=)))) А Халвард ну просто поразил!!! Такой умничка! А Кегля как лыбился =))) Ну Улька есественно не подвел. Да и тренер с кепкой позабавил =) Больше всего переживала за Уса, но тот молодцом - Не мазал!!!
А еще эти замечательные товарищи своей великолепной победой вывели Норвегию на первое место Кубка Наций!!
|
|
|
|
|
Да и тренер с кепкой позабавил =)
Да вобще 100 баллов, на весь мир позировал )
|
|
|
|
|
Тренер начудил конечно. Кстати кто это? Раньше хоть Офтедаля знала (улыбка его просто завораживала ), а этого часто на стрельбе показывают, но кто такой не знаю
|
|
|
|
|
Кстати кто это?
Это господин Химле. Тренер по стрельбе....=)
|
|
|
|
|
Это господин Химле. Тренер по стрельбе....=)
Надо будет запомнить этого фотогиничного человека!) А то только что Ульриха и милашку Мюсси знаю )
|
|
|
|
|
С победой, Норвегия!!! А Klen специально на россиян поставила, чтобы норгов разозлить и завести
|
|
|
|
|
Цитата: МАРТ
А Klen специально на россиян поставила, чтобы норгов разозлить и завести
Ну есественно! В этом был коварный план =) на самом деле норги гоооораздо чаще побеждают когда я на них не ставлю.....Поэтому исходя из противного....
|
|
|
|
|
В этом был коварный план =) на самом деле норги гоооораздо чаще побеждают когда я на них не ставлю.....Поэтому исходя из противного...
Зато как приятно в таких случаях признавать свою неправоту!!!)))))
|
|
|
|
|
Блин, как стреляли.......=)))) А Халвард ну просто поразил!!! Такой умничка!
Я вчера напарника сразу после стойки Уса сказал, что норги финишируют с флагом сегодня!! Просто Ханеволд, этот престарелый Казанова, не похож на человека, который может напартачить!! В личных гонках бывает, а вот в эстафетах...., лично я за ним косяков не припомню!!!Так держать!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Просто Ханеволд, этот престарелый Казанова, не похож на человека, который может напартачить!! В личных гонках бывает, а вот в эстафетах...., лично я за ним косяков не припомню!!!Так держать!!!
Да, в эстафетах Ханнеоволд всегда стабильно выступает. Только я не пойму, с чего Губерниев взял, что ему (в смысле Ханневолду) не гарантировано место в эстафетной 4ке на ЧМ? Интересно, кем же его могут заменить Братсвеном, Бергером или Хафсасом, которые могут так напортачить..
Enjoy your life, no matter what they said
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |