|
|
Сейчас просматривают тему: 1 -> leonarda, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
одна надежда - что все неудачи останутся на этом этапе и к чемпионату мира поднаберут сил и спортивной злости
Если бы они сейчас чередой выигрывали, то это настораживало бы. ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!
+100. до ЧМ успеют сделать "работу над ошибками". я надеюсь
--------------------------------
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
После таких выступлений наших команд..... одна надежда - что все неудачи останутся на этом этапе и к чемпионату мира поднаберут сил и спортивной злос
Да, особые надежды на земляка Круглого!! В прошлом году в Антхольце в спринте он проиграл только Грайсу!! Да и сам он не раз говорил, что это его любимая трасса!! Хочеться верить!!Да и Слепа, если мне не изменяет память, была на подиуме!!! В общем, неплохой для нас этап!! Поживем-увидим!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Да, особые надежды на земляка Круглого!!
Колюшок уже туда уехал
http://www.championat.ru/other/news-176021.html
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Мне этот спринт скучным показался. Домрачева только и порадовала. Вообще она приятная очень, так ручкой махала на финише.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Что то я после сегодняшнего спринта болельщиков невижу............ немецких. Неужели им так радостно от рядовой гонки, аж все напились.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Перед спринтом и пасьютом чувствую в себе силы бороться за победу, но могу отметить, что за Большой хрустальный глобус в этом году целенаправленно не борюсь», — цитирует Чудова «Чемпионат.ру».
http://www.sports.ru/others/biathlon/6673535.html
Настоящее прекрасно...остальное только воспоминание
|
|
|
|
|
Wаlеon вы бы повнимательней читали посты!Я как один из болельщиков Германии уже высказал свое мнение!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
А этот этап вообще самый неинтересный. Погодные условия идиальные ветра нет. Вот немцы так и умеют побеждать.
Ну почему бы тогда при таких идеальных условиях не побеждать кому-то другому? я хоть и не болею за сборную Германии, ну разве что только за отдельных личностей, но объективно немки сейчас, на данный момент, сильнее остальных спортсменок. Поэтому и побеждают. А не из-за "идеальных" условий. Ведь условия одинаковы для всех
Enjoy your life, no matter what they said
|
|
|
|
|
Да уж, вчерашняя гонка - не рыба ни мясо...
Рада за Нойнер! Наконец-то ход набрала!!! И обыграла Вильхельм!!! Мне это нра )))
А вот скоростёнка наших девочек не радует ((
Цитата: frezer
Плюс восьмое Зайцевой,кучно пришли.
Действительно, хорошо, что кучно финишировали ))
Цитата: Klen
38 Альбина Ахатова 23:00.6 +1:40.0
ППЦ!!!
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Ну конечно Wаleon,идеальные условия.наверное на протяжение последних трех лет,как минимум,если мне не изменяет память,был постоянный штиль и идеальные погодные условия,раз немки брали все что возможно и не возможно в мировом и европейском биатлоне!А в этом сезоне вдруг задул ветер и они стали проигрывать,обидно конечно,а вдруг до конца сезона не будет ветра,то Слепа вероятно лишится всего,согласно твоей теории!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Интервью с Валерием Медведцевым
http://akhatova.ru/
Хорошо, если он прав и наши на ЧМ выйдут на пике своей формы, а немки и норги "наедятся" побед.
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
Ну конечно Wаleon,идеальные условия.наверное на протяжение последних трех лет,как минимум,если мне не изменяет память,был постоянный штиль и идеальные погодные условия,раз немки брали все что возможно и не возможно в мировом и европейском биатлоне!А в этом сезоне вдруг задул ветер и они стали проигрывать,обидно конечно,а вдруг до конца сезона не будет ветра,то Слепа вероятно лишится всего,согласно твоей теории!
Более того... Отсутствие ветра не только помогло немкам - оно ещё и помешало российской мужской сборной в эстафете! Ведь сильный ветер обычно так здорово поддувает в спины Круглова и Ярошенко! Теперь вот Круглов, ознакомившись с прогнозом погоды на ближайшие дни, понял, что тут ловить нечего и заранее уехал в поисках ветра в Антхольц...
З.Ы. Нет ничего более убогого, чем искать причины поражения своей команды во внешних факторах. Есть такие люди, для которых, в случае победы соперника, и мяч был квадратный, и судья - гомодрил, и ветер - предатель, и дождь - слишком мокрый.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Цитата: Мама АК
Хорошо, если он прав и наши на ЧМ выйдут на пике своей формы, а немки и норги "наедятся" побед.
Ой, что-то не очень верится мне, что Мюссиганг глупее Медведцева и забыл о чемпионате мира...
Уве Мюссиганг: "И Лена и Кати провели сегодня отличную гонку. Прекрастно понимал, на что мы можем рассчитывать, даже имея в команде только этих двух спортсменок. Лена уже близка к своей лучшей форме, но всему свое время."
|
|
|
|
|
Цитата: МАРТ
Ой, что-то не очень верится мне, что Мюссиганг глупее Медведцева и забыл о чемпионате мира...
Если бы это было так, то Медведцев не давал бы таких интервью, а молчал как Штирлиц на допросах в гестапо
Но я болею за русских девочек и упрямо надеюсь на плохую стрельбу Нойнер, особенно на гонках с 4 стрельбами. Хотя бежит она просто зверски...
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
Wаlеon вы бы повнимательней читали посты!Я как один из болельщиков Германии уже высказал свое мнение!
неконкретно тебя я имел ввиду и твой пост читал. Почему немецкие болельщики такие умные?
Настоящее прекрасно...остальное только воспоминание
|
|
|
|
|
упрямо надеюсь на плохую стрельбу Нойнер, особенно на гонках с 4 стрельбами.
Да, когда она бежала на ЧМ, в индивидуалке после 3 стрельбы с нулем промахов везла почти 2 минуты ходом всем остальным, в том числе и Юрьевой, то я подумал, что ей нужно сделать, как минимум, 3 промаха на последней стойке, чтобы не выиграть, а чтоб уже наверняка 4.....!! Может, накаркал!!!
Сообщение отредактировано Вчера в 12:54:42. Редактировалось 2 раз(а)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Почему немецкие болельщики такие умные?
а почему они должны быть глупыми? каждый имеет право на свои пристрастия и свою точку зрения! Я вот болею за Россию, но всегда переживаю за Симу Декингер (мне эта фамилия ближе), за Туру Бергер, за украинских девочек, почему бы нет?
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
каждый имеет право на свои пристрастия и свою точку зрения! Я вот болею за Россию, но всегда переживаю за Симу Декингер (мне эта фамилия ближе), за Туру Бергер, за украинских девочек, почему бы нет?
а потому что многие считают, что живя в России надо болеть только за своих. Иначе как может быть или ты не патриот своей страны поэтому и не хотят понять других болел симпатии которых на стороне других спортсменов.
|
|
|
|
|
а почему они должны быть глупыми? каждый имеет право на свои пристрастия и свою точку зрения! Я вот болею за Россию, но всегда переживаю за Симу Декингер (мне эта фамилия ближе), за Туру Бергер, за украинских девочек, почему бы нет?
+10 Нельза ж болеть только за одну страну или спортсмена!!Даже иностраные(и даже немцы) болейшики когда например Хвостенко выйграла в масс старте сезона 2007 2008
на стадионах был фурор
Добавлено спустя 28 минут 25 секунд:
Вита Семеренко - спортсменка месяца
Вита Семеренко стала спортсменкой декабря по результатам голосования на популярном немецком сайте biathlon2b. Превосходство Виты над конкурентами было просто подавляющим, смотрите сами.
Вита Семеренко - 88.06%
Кристоф Зуманн - 4.24%
Эмиль Свендсен - 3.92%
Томаш Сикора - 2.45%
Симона Хаусвальд - 2.33%
Стоит отметить, что победа Виты неудивительна, так как интернет-аудитория биатлонных болельщиков в Украине и России превосходит европейскую. Но даже несмотря на то, что наибольшее число голосов было из этих стран, за Виту голосовали и болельщики из Германии.
Всегда надо верить
|
|
|
|
|
Цитата: Derezemlya
Нельза ж болеть только за одну страну или спортсмена
Вполне. За свих болеешь, за чужих переживаешь. Украинские сестрички Семиренко мне симпатичны и я за них искрене болею, но не в ущерб нашим девчатам.
Цитата: Derezemlya
Даже иностраные(и даже немцы) болейшики когда например Хвостенко выйграла в масс старте сезона 2007 2008
на стадионах был фурор
Не обольщайся, тебе это показалось(это был не фурор, просто тупо хлопали)
|
|
|
|
|
Ой нет это вряд ли случится...немцы и норги только начали входить во вкус, а после нескольких побед их сложно будет остановить)) не зря же они так с хорошей формой тянули.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Цитата: April
немцы и норги только начали входить во вкус, а после нескольких побед их сложно будет остановить)) не зря же они так с хорошей формой тянули.
Норги-то как раз и не тянули с формой (только Бьорндален - исключение). Но они неплохо сохраняют форму в течение всего сезона
Enjoy your life, no matter what they said
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |