Цитата: МАРТ
Цитата: waleon
Те че надо то?
Нет слов. Я в шоке
На такие вопросы наверное надо отвечать вот так!
А те ЧО?
Добавлено спустя 42 минуты 19 секунд:
Цитата: waleon
Из за одного дурака я виноват стал.
waleon, Он вообщет тебе личных оскарблений не наносил!!!
На Крамарова мне понадобился пулемёт! А вот Валуев эт уже серьёзней!
Цитата: Ignite
неплохо было б добавить модератора, а то из всех модеров полноценно работает только Klen. томкат и панцер21 есть, но не всегда. В помощники к Клен неплохо б было patriotа добавить
Цитата: April
А вот это отличная мысль, patriot на форуме давно, всё хорошо знает, поэтому самый яркий претендент на эту должность)
Вы тут решайте,,,решайте....
Добавлено спустя 1 час 16 минут 29 секунд:
Цитата: Casx1d
1.1. Публикация сообщений содержащих прямые, намереннные оскорбления в адрес команд и биатлонистов, спортсменов других видов спорта.
После вчерашней эстафеты теперь я должен Круглову хвалебную оду написать? Или как о мёртвом "либо хорошо, или ни чего"
Нет типа: Коля очень старался ,но ему немного не повезло...
1.2. Публикация сообщений явно отклоняющихся от тематики раздела.
В бурном споре легко затронуть еще пару посторонних тем. Что сдесь страшного, мы же сдесь не научный доклад пишем, а просто общаемся.
Когда отслеживал форум, для себя решил что если больше 5 ти постов на другую тему, то вырезаю в КОРЗИНУ либо в другой раздел!
Ну не банить же человека если он напишет : У нас сегодня дождь идёт весь день?
1.4. Провокации, оскорбления или угрозы в адрес любого из пользователей форума.
Согласен.Только один вопрос. ПРОВАКАЦИИ по каким критериям будут определятся и кто?
И тут согласен! Высказывания вроде :Ну как ваши немцы,русские или норвеги облажались - у нас через один пост, тогда наказывать надо каждого второго и мне самомозабаниться!
1.8. Обсуждение действий администраторов и модераторов иначе как в личной переписке или на специальном форуме
Прямо депутатская неприкосновенность.
Так создана такая тема ещё в прошлом году, если кто хочет высказаться по работе модераторов! Пожалуйста..
Cогласен с
Casx1d, (как ни странно) правила слишком размыты, соблюдать их врятли кто будет, нам нужны свои.