Блин, сегодня наблюдала за Пайфером! Как он так стреляет? Ваще глаз второй не закрывает, и даже не щурит...
Вот из статьи после Оберхоффской эстафеты -
21-летний Пайффер, впервые выступавший на Кубке мира, на своем этапе опередил нашего Ярошенко и временно вывел немецкую эстафетную команду с третьего места в лидеры. Отметим, что он ни разу не промахнулся, причем при стрельбе оба глаза держал открытыми: правым смотрел на мишень, левым - следил за ветром. "Это называется бинокулярным зрением, - объяснял потом Ульрих. - Оно при стрельбе дает преимущество. Арнд - единственный в команде, у кого такая природная особенность". Михаэль Грайс по этому поводу признавался: "Я тоже так пробовал, но у меня не получается". - Спорт-Экспресс.
В общем, бинокулярный он От слова "бинокль, видимо)))))
У Германии есть боеспособная молодёжная , первая сборная!!!
Конечно когда Ус отстрелял чисто, понял певого места не видать , Но всё равно ребята выдержали!!! Молодцы!!! Даже удалось немного пошугать крабооразного, На следующий год думаю Норвегию будем жрать!
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
Пайфер-возможно в перспективе,выдающийся биатлонист будущего,но я особого преимущества в открытом глазе не вижу,наверное необходимо понаблюдать за ним,тем более необходима достаточно большая скорость,хотя бы в десятке быть по скорости,и тогда будущее мужской сборной Германии за ним!Хочется верить и надеятся!
--------------------------------
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!