|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Да, а их разбирательства на лыжне с Прокуроровым дух захватывали ой-ой-ой!! Бьерн Дэйли, если не ошибаюсь....?!!!
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Ты прав Patriot,,это Бьорн Дэли-великий лыжник,вот краткая справка
Бьорн Эрленд Дэли (норв. Bjшrn Erlend Dжhlie, родился 19 июня 1967 в Элверуме, Норвегия) — легендарный норвежский лыжник, восьмикратный олимпийский чемпион, девятикратный чемпион мира.
Единственный обладатель восьми золотых медалей в истории зимних Олимпиад
Только Дэли и знаменитый швед Сикстен Йернберг сумели дважды выиграть на Олимпийских играх самую престижную гонку на 50 км
Девятикратный чемпион мира:
1991 - 2 раза
1993 - 3 раза
1995 - 1 раз
1997 - 3 раза
Пятикратный вице-чемпион мира:
1995 - 3 раза
1997 - 1 раз
1999 - 1 раз
Трёхкратный бронзовый призёр чемпионатов мира:
1993 - 1 раз
1997 - 1 раз
1999 - 1 раз
Лучший спортсмен года в Норвегии в 1995 и 1998
Прекратил выступления из-за травмы спины в 1999 году, а в марте 2001 года официально объявил о завершении карьеры.
В настоящее время занимается производством спортивной одежды под собственной маркой.
Добавлено спустя 55 минут 37 секунд:
Бьорндален: я многому научился у сборной России!
Именитый норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален, занявший третье место по итогам воскресного масс-старта в Оберхофе, оценил выступления национальной команды своей страны и своё лично.
"У Норвегии очень сильная национальная команда. При том что мы заметно снизили свой уровень относительно и стрельбы, и преодоления самой трассы. Надеюсь, что на следующем этапе в Рупольдинге наши результаты станут лучше. Что касается меня лично, то, как я уже говорил, в этом году я полностью сконцентрирован на чемпионате мира по биатлону. Думаю, при грамотном подходе к тренировочному процессу ничто не должно сказаться на моей подготовке к соревнованиям.
В ходе нынешнего сезона я сделал некоторые выводы, наблюдая за сборной России. Удивительно, но все спортсмены национальной команды с начала сезона выросли как в физическом, так и в психологическом плане. Причём сделали это не только лучшие из них — все! Они многое делают правильно", — сказал норвежец на официальной пресс-конференции после окончания гонки.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Андресен выступит на этапе Кубка мира в Рупольдинге вместо Гьедрема
Норвежский биатлонист Фруде Андресен, одержавший две победы на предрождественских этапах Кубка IBU и стабильно выступивший на этапе в Альтенберге, примет участие в пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге.
Андресен, лидирующий в общем зачете второго по рангу биатлонного соревнования, заменит Ханса Мартина Гьедрема, провалившего спринт в Оберхофе (71-е место, 5 промахов – из них 4 на «стойке»).
Новая попытка норвежской "ракеты" повторить подвиг Бергера и хоть раз отстрельлять хоть раз на ноль)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Норги определились с сотавом, который поедет на Юниорский ЧМ в Канаду
Девушки:
Elin Stшvern
Elise Ringen (Очень надеюсь на эту девушку, в плане чтобы когда выросла присоединилась к основе и начала побеждать)
Marie Hov
Synnшve Solemdal (ну и на эту тоже......)
Tiril Eckhoff
Юноши:
Christian Sжten
Erlend Bjшntegaard
Henrik Brovold
Lars Helge Birkeland
Tarjei Bш
И биатлонисты, которые поедут на универсиаду...
Kvinner:
Karoline Birkeland
Mari Sandeggen
Thekla Brun-Lie
Menn: Vetle Sjеstad Christiansen
Nicolay Rшnningen
Marius Hol
http://www.skiskyting.no/t2.aspx?p=4291&x=1&a=241663
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |