|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Традиционная "Рождественская гонка" пройдёт 27 марта
27 марта в немецком Гельзенкирхене пройдёт девятая "Рождественская гонка", сообщает biathlon-aufschalke.de. Напомним, что первоначально старт соревнований был запланирован на 30 декабря, но из-за повреждения крыши стадиона он был отменён. Россию на гонке будут представлять Евгений Устюгов и Светлана Слепцова. За всю историю соревнований россияне здесь побеждали всего один раз — в 2007 году триумфаторами гонки были Дмитрий Ярошенко и Екатерина Юрьева.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Традиционная "Рождественская гонка" пройдёт 27 марта
Ох, по-моему, проще было уже отменить ее вовсе. Рождественсая гонка - в конце марта!)
Один плюс - хоть еще биатлоном понаслаждаемся напоследок.
|
|
|
|
|
Они после ЧМ будут уже все "никакашки"
|
|
|
|
|
Цитата: _AlenkA_
Ох, по-моему, проще было уже отменить ее вовсе.
Какой отменить!!! Пусть хоть в августе проводят, главное чтоб там была супер-мега-пупер пара
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Бегут все, а выигрывают немцы!
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Они после ЧМ будут уже все "никакашки"
Ну кто готовится чисто к ЧМ - возможно. А для остальных этап в Холменколлене еще никто не отменял
Некоторые вон в прошлом году остановиться никак не могли уже после этапов - мемориал Фатьянова, а потом и Авачинский марафон для особо "уставших"
Цитата: April
Пусть хоть в августе проводят, главное чтоб там была супер-мега-пупер пара
И лучше бы не одна
|
|
|
|
|
Цитата: Juliet
И лучше бы не одна
Ну кому как мне и одной супер-мега-пуперской хватит, лижь бы трансляция была
Некоторые вон в прошлом году остановиться никак не могли уже после этапов - мемориал Фатьянова, а потом и Авачинский марафон для особо "уставших
хахаха, насмешила)))))
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
|
|
|
|
|
лижь бы трансляция была
ну тогда конечно! И могут даж не бегать и не стрелять, просто улыбаться и праздновать победу
хахаха, насмешила)))))
ну а разве не так?
|
|
|
|
|
И могут даж не бегать и не стрелять, просто улыбаться и праздновать победу wink
ага, но только чтоб длина трансляции от этого не уменьшилась
ну а разве не так?
Так так Вторая Ижевская винтовка в конце года нам ещё жизненно необходима, а то мало что-то
|
|
|
|
|
Вторая Ижевская винтовка в конце года нам ещё жизненно необходима, а то мало что-то
Это-то конечно! И летнего биатлона побольше, побольше
Хотя в этом году и без летнего биатлона нарушаются все мои болельщические привычки - биатлонные гонки с футбольными матчами в одно время года!
И вот теперь я думаю, если у нас футбол возможен в сугробах и по морозу, почему бы Рождественской гонке и не пройти в конце марта? Ради абсурда и название менять не надо!
|
|
|
|
|
Ради абсурда и название менять не надо!
вот это самое интересное, действительно!
Вторая Ижевская винтовка в конце года нам ещё жизненно необходима, а то мало что-то
Это-то конечно! И летнего биатлона побольше, побольше
ненасытные болельщики!
Еще Чемпионат России в апреле будет, так что Рождественской (пасхальной) гонкой и мемориалом Фатьянова дело не ограничится.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Хотя в этом году и без летнего биатлона нарушаются все мои болельщические привычки - биатлонные гонки с футбольными матчами в одно время года!
Мне вобще не нравится, как виды спорта по сезону построены, то всё, то ничего. Сейчас проходит столько всего интересного мне, что больше половины не смотрю. А потом вобще ничего не будет...
Цитата: yatanya
ненасытные болельщики!
Даааа Хотим всего и побольше)))
А Гу говорит, что Михи на Камчатку уже хочет))
|
|
|
|
|
А Гу говорит, что Михи на Камчатку уже хочет))
ну Гу много чего говорит ...)
а Михи пусть в Тюмень на Чемп России собирается!!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
а Михи пусть в Тюмень на Чемп России собирается!!!
А, что, не плохая, идея!!! Глядишь и другие подтянуться!!!
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Глядишь и другие подтянуться!!!
а уж мы с yatanей, стопроцентно
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
А, что, не плохая, идея!!! wink Глядишь и другие подтянуться!!!
ну а что? Бьерндален же на Чемпионат России в Уват приезжал...
Цитата: казик
а уж мы с yatanей, стопроцентно
я на вторую его часть собираюсь )
была бы рада компании!
|
|
|
|
|
Нойнер примет участие в Рождественской гонке
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер дала согласие на выступление в Рождественской гонке, которая пройдет 27 марта в Гельзенкирхене.
«Много слышу о гонке, но не участвую в ней по причинам здоровья. Сейчас же, когда шоу состоится в марте, после Кубка мира, я могу выступить в ней», – приводит слова Нойнер официальный сайт гонки.
С кем в паре выступит Нойнер – не сообщается.
Только её не хватало....... не дай Бог Грайса ей отдадут, вот этого точно ей не прощу!!!
|
|
|
|
|
не дай Бог Грайса ей отдадут, вот этого точно ей не прощу
Не бойся. Он сам с ней не пойдет ))) Если конешно Андреа не откажется от участия. Но надеюсь, что всё будет ок
она с Арндом или с Данилкой побежит
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Не бойся. Он сам с ней не пойдет ))) Если конешно Андреа не откажется от участия. Но надеюсь, что всё будет ок fellow
она с Арндом или с Данилкой побежит
Ну поверю тебе
|
|
|
|
|
April, а чем тебя Ленка не устраивает в этой гонке? Я вот сразу после отмены гонки надеялась,что она там выступит. А вот с кем выступит это вопрос?! Надеюсь Михи и Андреа не разделят? А Ное пускай Арнд достанется!!!
|
|
|
|
|
Цитата: liza9
April, а чем тебя Ленка не устраивает в этой гонке?
Просто не хочу видеть её в этой гонке. Ну хоть где-то надо от неё отдохнуть!!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |