|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Ивица и Боде большие молодцы, после провала в первой попытке в итоге в десятке 5ый и 9ый, эх...Ивица....не провалил бы первую попытку мог бы победить....
--------------------------------
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Ну так Гранж все же больше по части слалома, видимо и начнет с него! еще будет, вобщем, не переживай EderaIt! по идеет в Финляндии на 3-м этапе должен быть!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
видимо и начнет с него!
будем надеяться....но я думала он в двух дисциплинах выступает...
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
не переживай EderaIt! по идеет в Финляндии на 3-м этапе должен быть!
ну ладно тогда)) буду ждать))
Цитата: April
.но я думала он в двух дисциплинах выступает...
аналогично...)
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
но я думала он в двух дисциплинах выступает...
не, ну да..поглядела за прошлый год выступал он и там и там + комбинаци понятное дело (хотя в слаломе был 2-й в общем зачете! + ЧМ!! а в гигантском всего 42-й) так что думаю на старте решил поберечь силы :)
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
так что думаю на старте решил поберечь силы :)
Хорошо бы, если так....
|
|
|
|
|
щаз полазила на французском сайте, с помощью переводчика стало немного понятно..Вобщем, в межсезонье ему сделали операцию на плече, которая является довольно серьезной, и поэтому он решил пропустить старт сезона в гигантском слаломе, чтобы восполнить дефицит подготовки! Вобщем, как-то так..если кто разбирается во французском, оригинал:
ТУТ
ну и вообще, касаемо французов они там оперативны, вдруг чего заглядывайте на этот сайт!
Сообщение отредактировано 23 октября 2011 18:26. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
щаз полазила на французском сайте, с помощью переводчика стало немного понятно..Вобщем, в межсезонье ему сделали операцию на плече, которая является довольно серьезной, и
О. ужас!!!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
О. ужас!!!
не переживай, всего ж один этап
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
Первый этап лыжного Кубка мира может быть перенесен из Бейтостолена в Эстерсунд
Директор по проведению соревнований Международной федерации лыжных видов (FIS) Юрг Каполь сообщил, что первый этап лыжного Кубка мира может пройти в Эстерсунде (Швеция).
Напомним, что в Бейтостолене нет снега, а традиционный турнир, который должен был пройти здесь в ближайший уик-энд, отменен.
«Лучшим местом для проведения соревнований является Эстерсунд. Однако мы всего лишь один раз переносили открытие Кубка мира из одного места в другое. Это было так давно, что я даже не помню, в каком году это происходило. В среду на следующей неделе мы примем решение о проведении соревнований.
Альтернатив не так много. В Норвегии вообще нет никаких вариантов. В Финляндии немного снега есть в Муонио. В Швеции в Эстерсунде есть запасы снега с прошлого года и в данный момент это лучший вариант. Здесь уже готова трасса на 3 км, а у местных организаторов большой опыт проведения биатлонного Кубка мира», – рассказал Каполь в интервью Expressen.
Решение будет принято 9 ноября. Сезон уж близится, а снега то все нет....
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Альтернатив не так много. В Норвегии вообще нет никаких вариантов. В Финляндии немного снега есть в Муонио.
Куда они снег то весь дели??? Даже у нас уже раз 5 нападал и стаял и снова нападал...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Куда они снег то весь дели???
У них его ещё толком и не было, местами кое-где) Вон Коккин месяц уже в поисках снега, бедный, никак не может найти)) Короче, во всем виновато глобальное потепление, даже у меня зима в этом году позднее началась!
Даже у нас уже раз 5 нападал и стаял и снова нападал...
А я могу уже всей Европе снега отгрузить, бесплатно
|
|
|
|
|
А я могу уже всей Европе снега отгрузить, бесплатно
зачем бесплатно? снегом надо торговать.....)))) Я кстати, тоже еще снега не видела(((
|
|
|
|
|
Короче, во всем виновато глобальное потепление,
Странно!! Очень странно! Я на другой планете видимо живу! Мороз у нас и метели! На неделе минус 20 обещают!!!
Так что, пусть европейцы едут и соревнуются в каких угодно зимних видах )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
зачем бесплатно? снегом надо торговать.....))))
Я бы согласилась в обмен на поездки на этапы с бесплатным проживанием)))
Я кстати, тоже еще снега не видела(((
У тебя ещё всё впереди) А у меня ощущение, что у нас уже полгода зима
Странно!! Очень странно! Я на другой планете видимо живу!
Все может быть Или в циклон какой-нибудь попала)
Так что, пусть европейцы едут и соревнуются в каких угодно зимних видах )
Давай поделим виды и этапы
|
|
|
|
|
Я бы согласилась в обмен на поездки на этапы с бесплатным проживанием)))
ну так пошли инфу на сайт IBU)))))))) может они сочтут твое предложение выгодным
|
|
|
|
|
ну так пошли инфу на сайт IBU)))))))) может они сочтут твое предложение выгодным
Надо попробовать))
|
|
|
|
|
Я кстати, тоже еще снега не видела(((
дай пять коллега не знаю как ты, а я ещё надеюсь на ару теплых денёчков, чтоб можно было на велике покататься) не особо люблю зиму... ща меня забросают помидорами
WE ARE ONE FAMILY
|
|
|
|
|
ща меня забросают помидорами wink
Да брось ты, у меня помидоры уже на вес золота, если только консервированными А, если серьезно, я зиму тоже не люблю, только из-за биатлона и терплю, вернее он скрашивает её
|
|
|
|
|
А я люблю зиму, видимо потому что она у нас редко бывает...И у меня с дества была мечта жить где нить в Красноярске
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |