|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Отличные интервью. Удачи бундестим
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: April
Состав на микст!!!!
Хенкель-Нойнер-Пайффер-Грайс
Ну если бы состав был другим, я бы очень удивилась....
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Ну если бы состав был другим, я бы очень удивилась....
ну тебя прям и не удивишь
Видео сб.Германии прибыла в ХМ, любуемся - ТУТ
В Андреа надо просто верить!
|
|
|
|
|
Видео сб.Германии прибыла в ХМ,
Классенько
|
|
|
|
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Ничего не видела, но по результатам, Андреа способна на большее, Михаэль способен на больше, да и даже Лена наверно могла быть ещё быстрее, а Арнд точнее......все чуть-чуть не дотянули......первый и последний этап особенно....вообще я в глубоком расстройстве...............
Сообщение отредактировано 3 марта 2011 17:14. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Почитала я комменты, так понимаю Андреа и Михи сейчас не в форме вообще....печально в предверии личных гонок..............
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
В целом эстафету завалила Андреа, свою задачу не отстать от лидеров она не выполнила совсем! А то что мужчинам как минимум минута преимущества нужна это без вопросов! Ну что ж может это и к лучшему. в Оберхофе то завал эстафеты принёт кучу подиумов...правда завал там был в стрельбе, а не как сегодня ногами.....
|
|
|
|
|
Да, ладно вам расстраиваться. Второе место - это не проигрыш, тем более соперники были достойные! Будут ещё победы!
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Да, ладно вам расстраиваться. Второе место - это не проигрыш, тем более соперники были достойные! Будут ещё победы!
Так то оно так, но это ЧМ!!!! ХОТЕЛОСЬ ПОБЕДЫ.....
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
В данном случае второе место в моих глазах равносильно 10ому.....именно от смешанки я ждала золота...........
|
|
|
|
|
В данном случае второе место в моих глазах равносильно 10ому.....именно от смешанки я ждала золота.
Полностью поддерживаю....
Почитала я комменты, так понимаю Андреа и Михи сейчас не в форме вообще....печально в предверии личных гонок..............
В целом эстафету завалила Андреа, свою задачу не отстать от лидеров она не выполнила совсем! А то что мужчинам как минимум минута преимущества нужна это без вопросов! Ну что ж может это и к лучшему. в Оберхофе то завал эстафеты принёт кучу подиумов...правда завал там был в стрельбе, а не как сегодня ногами.....
Ну я бы так не сказала. Скорее ее Михи завалил.....
Короче, моё видение проблемы ))):
Андреа выступила нормально. Но соперники у нее были атас! Да она проиграла Турику больше двадцати секунд, но это фигня. туре наконец сегодня лыжи хорошо намазали, а если у Туры катят лыжи ее не взять. Андреа сказала (по еврику показывали короткие интервью), что она этап провела не плохо, что формой довольна, и к концу сезона форма улучшилась... но на последней круге у нее ноги дрожали...
Я думаю, не страшно. такое бывает. Она говорила с улыбкой...
Как и предполагалось, Магда Флатланд сделала. Конечно, если бы ей не пришлось сначала догонять, она бы отрыв задала побольше. Стреляла супер - ни одного промаха. бежала быстро. 24 секунды привезла.
Я в Арнде сомневалась, что он дрогнет, а он не дрогнул перед Уле и привез порядка 30 сек. А вот кто не в форме, так это Грайс. Я по его старту поняла, что он сегодня "слабое звено". Да и Бо конечно очень задорно попёр...Но Грайс! Михи Грайс...золотой Мишка, проиграл Букашке по всем статьям. Я за Пайффера боялась, что УЕБ его скушает, но никак не в Михи. Будет проблема....
|
|
|
|
|
Да она проиграла Турику больше двадцати секунд, но это фигня.
Это не фигня! Она опять встала на последнем круге, это не нормальна, полетела гениальная раскладка по трассе образца Форт-Кента! И какого фига она попёрлась вперед на первом круге??? Когда ей это приносило успех, вообще непонятно зачем это было сделано! Отставание от Нойнер ногами катастрофа, я понимаю, первый этап, но целая минута, ужас! Хотя надо признать, это всё из-за первого круга, который на первом этапе ползли...но с учётом этого она не имела права вставать на последнем! Личные гонки конечно рассудят, но пока настрой не самый оптимистичный....в любом случае с Туриком надо было идти в одни ноги (ИМХО конечно)
Она говорила с улыбкой...
Она вообще большой оптимист, и часто говорит с улыбкой, когда пора плакать.........эх, жаль не случилось того золота, которого так нехватает
Стреляла супер - ни одного промаха.
Главный вопрос в котором таится судьба ЧМ, надолго ли её хватит???
Конечно, если бы ей не пришлось сначала догонять, она бы отрыв задала побольше.
в том то и дело.....девочки должны были привозить минуту...
Михи Грайс...золотой Мишка, проиграл Букашке по всем статьям.
хахаха))))))) ты жжёшь))))
Скорее ее Михи завалил.....
объективно говоря Золотой Мишка изжил себя в качестве финишёра эстафет
Я за Пайффера боялась,
вот и я думала он самое слабое звено.............
Ещё один фактор Лена и Арнд обожают ХМ! Андреа явно нет, Михи тож не особо...не их трасса.....
Добавлено спустя 51 минуту 16 секунд:
Ну как на него (Михи) можно злиться
Она старалась
Хороший эстафетчик!
Кирх, как всегда стремится к идеалу..........
Хмуроватенькие...(((
Сообщение отредактировано 3 марта 2011 20:24. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
April, ты критически настроена к Андреа сегодня))))
Хотя, если объективно, то я от нее ожидала большего. Много большего. И на фоне своих преследовательниц в ОЗ выглядела серо. Честно, что-то у меня закрались подозрения.....ну ладно, увидим. Но проиграть Экхольм, этой размазне . ...бред!
Я вот сегодня 12 км на лыжах отпахала....кайф! и наверно поэтому, я такая добрая сегодня, да еще и на работу не ходила...вообще прелесть!))) Но Михи легла ответственность за всю эстафету и он не справился. Он мог вытащить, но не вытащил...(((
|
|
|
|
|
April, ты критически настроена к Андреа сегодня))))
И всё равно я в неё верю и даже если всё провалит, всё прощу, лишь бы своими выступлениями рдовала
Но проиграть Экхольм, этой размазне . request ...бред!
Вооот! Я тож как увидела, что Хелена лучше, челюсь отвила.....ну да ладно, ждём спринтов....
Я вот сегодня 12 км на лыжах отпахала....кайф!
Ты умница, за себя и за Дрюнька
Но Михи легла ответственность за всю эстафету и он не справился. Он мог вытащить, но не вытащил...(((
Да итого конечно на нём...но многие то знали. что от девушек должен был быть больший запас, Михи изначально слабее Бё.
Я так подумала, в целом Андреа особо ничего критичного не проиграла, 9 сек. ходом, конечно надо до нуля сводить, по скорострельности свои 15 как обычно пулемётчику отдала.......конечно надо избавляться от промахов и последний круг............
|
|
|
|
|
за себя и за Дрюнька
неее, ты что. Я на лыжне и пальца ее не стою....
Я так подумала, в целом Андреа особо ничего критичного не проиграла, 9 сек. ходом
не будем раньше времени снимать с Андреа майку
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хороший эстафетчик
прикалываешься?
|
|
|
|
|
не будем раньше времени снимать с Андреа майку
ой....ой...ой....не хочу об этом даже думать....
Я на лыжне и пальца ее не стою....
Ты себя сегодня весь день несправедливо принижаешь!!!
прикалываешься?
Я Магду Нойнер не люблю, но силу её я признаю!!!!
|
|
|
|
|
не хочу об этом даже думать....
ок)
Ты себя сегодня весь день несправедливо принижаешь!!!
а ты мне все время льстишь. Выложу вот фотку на лыжах, как в подъем взбираюсь, сразу все поймешь))))
но силу её я признаю!
Я хочу чтобы ты поняла, что она и в эстафетах бегает не хуже личных гонок.
ты ее считаешь некомандной))))
|
|
|
|
|
а ты мне все время льстишь.
Не льщу, мне не нравится, как ты себя весь день принижаешь, и всё!!!
Выложу вот фотку на лыжах, как в подъем взбираюсь, сразу все поймешь))))
давай, давай
Я хочу чтобы ты поняла, что она и в эстафетах бегает не хуже личных гонок. wink
ты ее считаешь некомандной))))
уже ПОЧТИ не считаю но всё равно не люблю...
|
|
|
|
|
Скорее ее Михи завалил.....
Ну ладно вам на МИхи!! Сколько он этих эстафе вытащил? Сколько раз команду спасал?? Просто Тарье был сегодня сильне, намного сильнее...
Хмуроватенькие...(((
Да замерзли просто.. Михи вон как самый воспитанный даже шапку снял, когда гимн норвежский играл.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |