|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
ну...Мартин еще на Росиньоле, как и почти все французы..не только биатлониств кстати...
Да, да, Брюне я видела тоже...но в целом мне показалось Мадшусов больше...хотя тоже думала, что Фишеры доминируют везде.
ну..тем не менее их там многа...вчерашние победительницы слалома например...
Ну значит, эт я так попадаю, когда крепления слетают
У меня вообще два главных впечатления этого сезона в ГЛ, это:
1. Слёт креплений Атомиков
2. Падения Сюзанны Риш
Как не включу сплошное дежа вю
Цитата: EderaIt
Ага. Да мы не только тут наоффтопили...Еще вчера начали в теме "Всем привет"))
Вся надежна на yatanya..... request она добрая, простит нас и всё приберет куда надо))))
Ой, да, да......не могу остановиться.... Таня спасай плз....
--------------------------------
Отступать некуда, впереди Ханты-Мансийск!
|
|
|
|
|
Цитата: April
но в целом мне показалось Мадшусов больше...
ну, один Эмиль чего стоит Кстати в прошлом сезоне Малыш тоже бегал на них, а теперь Фишеры увели
но самое смешное (и сама уже оффтопю...) посылала карту Морги от Атомик, которая мне пришла без автографа от Атомик ему на подпись, с письмом...ну, я ж тогда особо не знала кто это...это было летом где-то..ну, просто кого смогла найти адреса, тому и отправила (а то мне Атомик штук 30 без автографом все прислал...) Не знала, что он теперь на фишерах...Ну, они благополучно ту карту изъяли и вложили уже фишеровскую с автографом..теперь жалею...так бы и та осталась, он там хорошенький был..но кто ж знал....
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
вроде Мартина бегала на Россиньол, у меня даже карта её от них есть...
Да да точно, помню они с Андреа точно на разных были...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кстати в прошлом сезоне Малыш тоже бегал на них, а теперь Фишеры увели
Фишеры мне кажется скоро многих уведут, очень раскрученные стали, но автографы у них не очень красивые
ну, один Эмиль чего стоит
А ещё многими любимый Через, и помоему сб.России почти вся...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
но самое смешное (и сама уже оффтопю...) посылала карту Морги от Атомик, которая мне пришла без автографа от Атомик ему на подпись, с письмом...ну, я ж тогда особо не знала кто это...это было летом где-то..ну, просто кого смогла найти адреса, тому и отправила (а то мне Атомик штук 30 без автографом все прислал...) Не знала, что он теперь на фишерах...Ну, они благополучно ту карту изъяли и вложили уже фишеровскую с автографом..теперь жалею...так бы и та осталась, он там хорошенький был..но кто ж знал...
Хахаха, забавно, жаль Атомиковскую карту.....Фишер блёклые очень, но зато реальная фирма Морги)))
|
|
|
|
|
А ещё многими любимый Через, и помоему сб.России почти вся...
И великий тоже на них!
Таланты истинны на критику не злятся.
|
|
|
|
|
Фишеры мне кажется скоро многих уведут
ну...норгов все же сложнее..., у Уле там точно с Мадшузами суперский конракт, да и у Эмиля может еще и лучше, смысла менчять...Не думаю, что в гладких лыжах, ну и в биатлоне, разница столь существенна...
Черезов по-моему на Мадшузах..а так многие из сборной России на Фишере, согласна...
вон Кайса как перешла на Фишер сразу лидером ОЗ стала и Тарье тоже!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
ну...норгов все же сложнее..., у Уле там точно с Мадшузами суперский конракт, да и у Эмиля может еще и лучше, смысла менчять
Да, у них обоих контракт до 2012 года, естественно на супервыгодных условиях!
|
|
|
|
|
вон Кайса как перешла на Фишер сразу лидером ОЗ стала wink и Тарье тоже!
Ну а я о чём!!!! Фишер правят биатлоном Лидер мужчин на Фишерах и женская топ-3 на них же, накайт всем остальным
Цитата: TatKa
И великий тоже на них!
Его я упустила...
Не думаю, что в гладких лыжах, ну и в биатлоне, разница столь существенна...
Раньше мне тоже так не казалось.....а вот теперь начинаю менять своё мнение, уж очень хорошо бегут все кто на Фишерах, весь сзон себя на этой мысли ловлю
|
|
|
|
|
Раньше мне тоже так не казалось.....а вот теперь начинаю менять своё мнение, уж очень хорошо бегут все кто на Фишерах
Мне тоже интересно! Какие лыжи лучше? Надо узнать профессиональное мнение
|
|
|
|
|
ну, как показала олимпиада, лучшие сервисёры (о чем часто любит напоминать Курдюков) французы...Правда не знаю, как определяли А вообще я не думаю что Фишер там лучше или наоборот..Фишер просто массовее, понятно, что и больше вероятность того, что из всей массы (а их там огромное количество) количество лидеров тоже будет большим...вот в горных лыжах там да...там все эти крепления боле существенны...
|
|
|
|
|
Таня спасай плз....
Я даже не знаю куда эти ваши рассуждения о лыжах пихнуть
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
вроде Мартина бегала на Россиньол, у меня даже карта её от них есть...
Не помню такого. на Атомикеона бегала и в начале карьеры и в конце. Может в середине временно переходила. Я сейчас ее фотки в своем архиве перебрала, на Россиньоле ее не видела...) Ну может я конечно что-то не знаю....Вот видела на одной фотке ботинки Мадшус, а лыжи Атомик)))
....беру свои слова обратно. Нашла я ее в Россиньол. Сезон 08/09 она точно в них бегала!
Сообщение отредактировано 21 февраля 2011 15:20. Редактировалось 3 раз(а)
Великие люди на отсутствие удачи не жалуются...
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Я даже не знаю куда эти ваши рассуждения о лыжах пихнуть
Дааа, надо тему про спортивный инвентарь
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 50 секунд:
Взгляд как у орла))
На руках носят старших товарищей))
Сообщение отредактировано 21 февраля 2011 16:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
Взгляд как у орла))
Ох уж этот взгляд!! С таким взглядом вообще грех промахиваться!!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Ох уж этот взгляд!! С таким взглядом вообще грех промахиваться!!
Ага, мишени сами должны закрываться
|
|
|
|
|
Случайно наткнулась на фото, сорри если его уже выкладывали.
Когда на него смотрю в голове возникает фраза: "Прошлое, настоящее и будущее норвежского биатлона"
Жизнь, как заметил Дж.Ф.Кеннеди, нечестный арбитр… но иногда она ошибается в твою пользу
|
|
|
|
|
Стиан в роли тренера...На заднем плане друган Тарье юношеских лет Даг Эрик Коккин
ну и для любителей Хенрика...думаю найдете без проблем
Добавлено спустя 47 секунд:
ну и Ланди там тоже...эх..жаль даже 0+0 и 0+0 не помогла повыше австрийцев поднять...
|
|
|
|
|
Стиан в роли тренера...
Нравится мне всё-таки смотреть на норвежских тренеров. Радостно, что знакомые лица не пропадают в никуда.
думаю найдете без проблем
Я, конечно, не самый большой любитель, но... кажется второй слева? Маааленький такой
Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:
К слову о тренерах, старенькая фотка с Эгилом, Тарье и "любимцем" Hatali (или просто, без кавычек, любимцем Italy, которого он, к слову сказать, почему-то в свой рейтинг не включил):
|
|
|
|
|
ну и для любителей Хенрика...думаю найдете без проблем
Цитата: Juliet
Я, конечно, не самый большой любитель, но... кажется второй слева? Маааленький такой
Ага, это он!
|
|
|
|
|
ну и для любителей Хенрика...думаю найдете без проблем laughing
сходу нашла, даже посмотрела сразу в нужный угол )
|
|
|
|
|
Тарьей Бо: «Лучше завоевать одно золото, чем несколько других медалей»
Норвежский биатлонист Тарьей Бо рассказал о своих ощущениях перед вылетом в Ханты-Мансийск на чемпионат мира.
«Многие люди возлагают на меня большие надежды. Но мне все равно, я буду требователен сам к себе, и этого достаточно.
Моя цель на чемпионат мира – две золотые медали, одна в личных гонках, другая – в эстафете. Лучше завоевать одно золото, чем другие медали.
Мои нервы в порядке, еще рано волноваться. Впрочем, небольшая дрожь в теле перед стартом никогда не помешает. Волнение придет, когда до первого старта в Ханты-Мансийске останется совсем немного времени», – приводит слова Бо NRK.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |