|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Похоже мне повезло, что я эстафету не видела..
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Мда, не совсем так, как хотелось бы..... Но золото-то у нас сегодня есть....Так что повода расстраиваться нет....Норги молодцы, Грайс........ну хоть что-то!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
1 WILHELM Kati 729
2 JONSSON Helena 703
3 NEUNER Magdalena 626
4 BERGER Tora 588
5 HENKEL Andrea 552
6 SLEPTSOVA Svetlana 539
7 DOMRACHEVA Darya 535
8 BECK Martina 514
9 ZAITSEVA Olga 510
10 LIU Xianying 485
Добавлено спустя 48 секунд:
общий зачет
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата: Patriot
Грайс........ну хоть что-то!!
для немцев третье место за счастье
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
3 Симона Хаусвальд 29:29.6 +22.3
ух!
Симон порадовал отличной стрельбой и вообще все молодцы...достойный результат в достойной компании.
Пфайфер просто терминатор..))
кстати,обратила внимание,что у австрийцев нет темляков на палках..интересно,почему...
|
|
|
|
|
Вильхельм оказывается упала. Но это не отмазкак для 30-го места
|
|
|
|
|
Настроение подпорчено
Ну хоть Свендсен одну медаль урвал с чемпионата....
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
Ну хоть Свендсен одну медаль урвал с чемпионата....
Он ее вообще не заработал. Ларс Бергер - вот герой норвежской сборной
Сообщение отредактировано 22 февраля 2009 14:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Да и концовка ЧМ не очень удачной получилась...
А ведь в обеих гонках для немцев начало как хорошо складывалось....Рёш вобще отлично прошёл свой этап, у Штефана опять неудачи, что-то с винтовкой, Пайфер молодец, а вот Грайс опять повторение смешанной эстафеты....ну ладно главное пережили этот ЧМ, а дальше надеюсь пойдёт дело в гору) не всегда же должно всё так неудачно складываться...
В масстарте уже так радовалась первую половину гонки, но стойка, да жалко Андреа, не выполнила свой план минимум на чемпионат...
Зато у Кати завидная стабильность не важно с какого конца главное первая)и молодец, что всё-таки не сошла.
Также поздравляю Заю с первым местом! Действительно главная звезда ЧМ)очень ярким возвращение получилось)
Интересно когда Далену уже надоест золото?!)вряд ли кто его получит пока он этого сам не захочет....
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Поздравляю Новегию, Австрию и Германию. Думала, правда, что Зуман не отдаст золото, а он... эх, редиска!
Наши вообще не порадовали. Устюгов, конечно, тот ещё забойщик, но на него одного валить тоже не надо... Просто команда не в форме, откровенно говоря, её вообще нет
Цитата: Patriot
Но золото-то у нас сегодня есть....
Золотые слова!!
Сообщение отредактировано 22 февраля 2009 15:08. Редактировалось 1 раз(а)
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Чемпионат мира
Пхенчхан, Южная Корея
Мужчины
Эстафета
Средняя скорость (км/час)
1. Норвегия – 33,11
2. Германия – 32,36
3. Австрия – 32,95
4. Россия – 32,19
Время, потраченное на стрельбу
1. Франция – 4.03,0 (0+4)
2. Украина – 4.03,0 (0+6)
3. Австрия – 30,0 (0+7)...
6. Норвегия – 49,0 (2+9)
7. Россия – 1.00,0 (1+10)...
9. Германия – 1.14,0 (0+10)
Время лыжного хода
1-й этап
1. Эмил Хегле Свендсен (Норвегия) – 14.32,3
2. Михаэль Реш (Германия) – 10,1
3. Даниэль Мезотич (Австрия) – 16,8...
8. Евгений Устюгов (Россия) – 41,1
2-й этап
1. Ларс Бергер (Норвегия) – 14.25,9...
5. Кристоф Штефан (Германия) – 24,7
6. Иван Черезов (Россия) – 25,7...
12. Симон Эдер (Австрия) – 46,5
3-й этап
1. Арнд Пайффер (Германия) – 14.57,9...
4. Доминик Ландертингер (Австрия) – 3,6...
9. Максим Максимов (Россия) – 18,0...
11. Халвард Ханеволд (Норвегия) – 20,5
4-й этап
1. Оле-Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 14.28,3
2. Кристоф Зуманн (Австрия) – 20,8
3. Михаэль Грайс (Германия) – 27,1...
5. Максим Чудов (Россия) – 40,8
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Норги - красавчики!! Все без исключения!!! Пайфферу респект! Австрийцев, на самом деле, немного жаль, особенно Доминика, но ничего, у него то главные победы еще впереди!
Цитата: Мама АК
Он ее вообще не заработал. Ларс Бергер - вот герой норвежской сборной
Чего это Свен ее не заработал?? да, настрелял, но с каким напором он все это старался отыграть!!! А Ханеволь что не герой?? про Улю я вообще молчу, думаю после стрельбы, половина этого форума была уверена в победе Зуманна (учитывая вчерашний масстарт), а вторая половина страстно за него болела.. Но НОРГИ подтвердили свой класс!! Уле не простил бы себе этот проигрыш, думаю. Одно дело проиграть личную медаль, совсем другое подвести команду!!
|
|
|
|
|
Хенкель и Нойнер остались без личных медалей Особенно Андреа жаль. Она на сегодняшний день №1 в сборной. Зайцева молодец, просто супер!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Хенкель и Нойнер остались без личных медалей
Особенно Андреа жаль
А мне Нойнер жалко
Всегда надо верить
|
|
|
|
|
Даа, Казахстан только 20й! Белоруссия - 19я,(а вот какая-то Болгария - аж 11) Россия только 6я. У германии всего лишь бронза. В целом эстафета была очень серьезной, многие команды долго бились на равных.
|
|
|
|
|
Хенкель и Нойнер остались без личных медалей Особенно Андреа жаль. Она на сегодняшний день №1 в сборной. Зайцева молодец, просто супер!
Действительно..Вот Вильхельм выиграла 2 золота, а все равно в ней я не вижу лидерских качеств....в отличие от Андреа!! Обидно за Андреа...провела ровно весь чемпионат, везде была близко, тащила сборную к их серебру, а вильхельм вдарила первую половину чемпионата, а вторую откровенно слила, а может силенки кончились....!!! Я к чему все это говорю-то......
.....Россия-то все равно чемпион....)))))
Сообщение отредактировано 22 февраля 2009 15:56. Редактировалось 1 раз(а)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Зайцева молодец. Норги тож красавцы.
|
|
|
|
|
Комментарии после масстарта:
Ольга Зайцева
Еще утром тяжело было предположить, что сегодня мне снова удастся потрогать золотую медаль. Вчерашний день получился очень непростым. Помимо эмоционального опустошения, было еще и физическое. До кроватей мы с девочками добрались чуть ли не в час ночи. Я вообще практически не спала, прокручивала в голове моменты своего этапа, никак не могла успокоиться. Утром встала сами понимаете, какая. Но, знаете, с другой стороны, впервые за время пребывания в Корее появилось какое-то чувство спокойствия и уверенности. Все-таки мы с девочками все доказали вчера. И еще мне очень понравилось финишировать на первом месте. Последний круг дался очень тяжело, я буквально заставляла себя терпеть и держаться изо всех сил. А уж эти «горнолыжные» спуски… Но у меня получилось! И сейчас я очень счастлива.
Анастасия Кузьмина
Эта медаль много значит не только для меня, но и для всей страны. До этого у нас был подиум только единожды. Очень рада, что получилось так успешно вернуться в большой спорт, ведь прошел всего год после рождения сына. На юниорских чемпионатам мира я завоевала 7 медалей, но на взрослом это уже все по настоящему!
Хелена Йонссон
В этом году чемпионат мира проходит далеко от дома и давления родных болельщиков нет. Наверное поэтому вся наша команда выступает здесь хорошо. Я даже удивлена такому количеству медалей. Сегодня я уже очень устала, причем не только физически, но и морально.
Андреа Хенкель
В моей карьере были и хорошие, и плохие чемпионаты мира. Но они получались более красивыми.
Кати Вильхельм
После падения трудно было восстановить прежний темп в гонке. Хотелось лучшего завершения чемпионата мира. Для меня это было сумасшедшее мировое первенство.
Магдалена Нойнер
Сегодня не хотела бежать, так как все еще не оправилась от простуды. Седьмое место не так уж и плохо. Я могу выступать гораздо лучше. Очень хотелось хотя бы одну медаль. Я сделала все, что смогла.
Судя по словам Хенкель, она ОЧЕНЬ расстроена..Действительно жаль, что так все получилось.
|
|
|
|
|
Пайффер нет слов,не надеялся попасть на ЧМ,а тут самый лучший в сборной на эстафетах! Лиха беда начало! Почему же в личные его не ставили,может и за золото где-нибудь бы ухватился! Когда про него пошла шумиха,после его дебюта на этапе(не помню где,по-моему Рупольдинг),якобы открытый глаз-это круто,не очень то я в него верил,да и особо результатами не жаловал,а теперь надо повнимательней присмотрется к нему,может действительно приемник великих биатлонистов Германии!
Поздравляю Норвегию,Австрию-кто бы сомневался,что они разыграют медали! Далену походу не хватает немного,когда трасса очень длинная,подтверждает свой стиль прохождения трассы-первый круг,только начало,себя не тварь,второй круг-нет равных,третий-силы на исходе!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Судя по словам Хенкель, она ОЧЕНЬ расстроена..Действительно жаль, что так все получилось.
......нет слов. так жаль............
эта случайная пуля выбила из колеи, а то всё могло сложиться иначе................
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цитата: TEMAK
Пайффер нет слов,не надеялся попасть на ЧМ,а тут самый лучший в сборной на эстафетах!
Да он отличный эстафетный боец! Ещё бы личные гонки подтянуть и цены бы ему не было!)))
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |