1Свенсен
2Устюгов
3Йонссон
4Грайс
5Хаусальд
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ну и бонусы - ну тока Анне Карин Олофссон за спринт, и то запарила она уже, лыжница.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата: EderaIt
жаль для Туры не хватило места
Да Тура так, чуть выше среднего биотлонистка, да ничо она не сделала такого. Все правильно! Как говорит Ятаня просьба различать 20е место Фака от триумфа например Свенсена. И вообще Эдера у нас с тобой единственные пожалуй адекватные ИМХО рейтинги за этап
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А ну и супербонус рос. четвертке и конешно Ивану Черезову за свой этап!
Добавлено спустя 42 минуты 14 секунд:
Хотя нет,и Эдера неадЫкват. Она в писала Хенкель
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Цитата: БММ
1.Свендсен(без коментариев)
2.Устюгов(желтая майка+эстафета)
3.Нойнер(мне кажется несправедливо ее как-то все обошли-явно лучше всех ходом,ну стрельба пока не оч-зато 2 подиума после длительного перерыва да еще с 5 патронами-это круто)
4.Медведцева-в отсутсвии Светы команда во многом держалась на ней
5.Шипулин(хотела поставить Йонсон,но после эстафеты нашелся повод поставить Антошку)
Вот если бы вписала Йонссон я бы признал тебя главным адекватом в руполдингском опросе!
Цитата: TAG Heuer
1. Свеннсен
2. Йонссон
3. Медведцева
4. Олофссон
5. Устюгов
Во, вот это более-менее адекватно ИМХО. Медведцева правда аж на 3м месте, но в целом приз за адекватность вручать можно!
Цитата: Hatali
1. Эмиль Эгле Свендсен (Великолепно!)
2. Хелена Йонссон (за эстафету в первую очередь!)
3. Анна Карин Олофссон
4. Михаэль Грайс (подиум в спринте + эстафету вытянул!)
5. Мартин Фуркад (растёт!)
Натали по крайней мере ИМХО не сильно отклонилась от оптимума. Лишь в 5м месте не совсем адекватная позиция, хотя согласен, растет младшой, потихоньку, ну очень тихо
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ой перечитал я все что написал, как то грубовато вышло. ну это все ИМХО конешно, просьба не очень обижаться. Вобще конешно пока четко не ясно что мы все имеем ввиду под лучшим биатлонистом этапа о какой-либо адекватности или неадекватности кого-либо конешно не стоит говорить
Сообщение отредактировано 19 января 2010 12:01. Редактировалось 1 раз(а)