|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Может я перепутала, что-то я засомневалась.... Кто-то вроде где-то выкладывал расписание...
Да да Натали выкладывала, что сёдня спринт....просто в одной из программ написано, что преследоание. Но наверно логично, что спринт....
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 36 секунд:
Я немного удивлена, но Петра победила и в коньковом спринте!!!! Еееее!
Ну Ариана конечно сильна, по финишу мне даже показалось, что она первая, но с боку был другой вид)))
Но самое главное для них обеих, что и Юстина и Шарлота даж в полуфинал не прошли))))))
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
У мужчин Кершоу первый, я тоже очень рада! Нравится он в последнее время!!!!
Как хорошо, что поставили на место Петьку и Сашку, так их, так их на землю надо спускать) Очень недовольные лица были....)
--------------------------------
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Я немного удивлена, но Петра победила и в коньковом спринте!
April, поздравляю! ))) Я не удивлена. Я поняла по выходу в створ, что Фоллис проиграет. И вообще сначала расстроилась, но потом вспомнила, что за Петру болеешь и решила..ну ладно!
У мужчин Кершоу первый, я тоже очень рада! Нравится он в последнее время!!!!
Как хорошо, что поставили на место Петьку и Сашку, так их, так их на землю надо спускать) Очень недовольные лица были....)
Я хотела, чтобы Колонья победил. А канадец молоток!
А Легков меня в последнее врямя прибешивать стал!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
EderaIt, мерси)))) специально решила не поздравлять тебя со вторым местом, но всё равно поздравляю, с точки зрения всей многодневки такое высокое место очень важно)))
А Легков меня в последнее врямя прибешивать стал!
Меня тоже, если Нортуга я воспринимаю с юмором, как дитя, то Легков реально раздрожает....
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
специально решила не поздравлять тебя со вторым местом, но всё равно поздравляю, с точки зрения всей многодневки такое высокое место очень важно)))
В спринте коньком 2-ое место Фоллис - это, конечно, поражение. Но Майдич была сегодня вообще бесподобна.)))
Мерси!
Меня тоже, если Нортуга я воспринимаю с юмором, как дитя, то Легков реально раздрожает....
Вот и я так же!
Сообщение отредактировано 5 января 2011 18:43. Редактировалось 1 раз(а)
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Кстати насколько думали, что у женщин конкурнции нет, а ведь отрыв Колоньи побольше, чем отрыв Ковальчик, да и разница между вторым и третьим местом повнушительней....
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Кстати насколько думали, что у женщин конкурнции нет,
Я что-то сегодня посмотрела на Ковальчик и решила, что она совсем устала....Хотя она вроде больше дистанционки любит, так что, не факт! )
|
|
|
|
|
Я что-то сегодня посмотрела на Ковальчик и решила, что она совсем устала....Хотя она вроде больше дистанционки любит, так что, не факт! )
У неё главное преимущество, что в гору хоршо побежит....а щас думаю Калла и Фоллис к ней подтянутся.
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Фоллис к ней подтянутся.
Надеюсь.....
|
|
|
|
|
У мужчин Кершоу первый, я тоже очень рада!
ага, тож за него рада!!
если Нортуга я воспринимаю с юмором, как дитя
ой, мне бы твой оптимизм...
April, с победой Петры! Я сегодня пропустила всё... И завтра скорее всего тоже...Даже Морги не увижу, может хоть в повторе...
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Общий зачет турнира "Турне четырех трамплинов
1. Томас Моргенштерн (Австрия) – 958,8
2. Симон Амманн (Швейцария) – 928,4
3. Том Хильде (Норвегия) – 895
4. Мануэль Феттнер – 882,4
5. Мартин Кох (оба – Австрия) – 880,6
6. Адам Малыш (Польша) – 875,2…
Но сегодня выйграл Хильде. Морги второй. Ничего не смотрела! Но так рада! УРАААА!
|
|
|
|
|
Ооооо, Эдера поздравляю, и Натали тоже поздравляю!!!!! Тоже к сожалению не смотрела(((
Ну а Симону стимул, не завершать карьеру! Одна высота пока не покорена...(
Жаль Адама, рассчитывала на тройку....(
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Эдера поздравляю,
Спасибо, дорогая! Я очень рада.
Ну а Симону стимул, не завершать карьеру!
Я тоже об этом подумала. Ну какие его годы......))))))
Ковльчик, как мне доложили, сегодня опять победила!
Фоллис вторая....И в общем зачете Тур де Ски тоже. Но, блин, полячка, как сумасшедшая в гору поднимается. Это плохо!!!
|
|
|
|
|
о, блин, полячка, как сумасшедшая в гору поднимается.
да ещё послезавтра классика...не я думаю Ковальчик победит. борьба за второе...мне кажется у Фоллис на это лучшие шансы, Калле всё чего-то не хватает, вот Лонга правда ещё прёт....Петра и гора несовместимы, ну а остальные слишком далеко уже за призы не вмешаются.
Ну какие его годы......))))))
В Сочах всего 32 будет
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
В Сочах всего 32 будет
В том и дело! ВСЕГО
|
|
|
|
|
EderaIt, поздравляю!!! А я таки успела на вторую попытку сегодня!!! ААААА!!! Морги просто море позитиффа опять!! Вначале шли они там вдвоем с Симоном, там он и там шутил Хлопал по бедру, мол давай быстрее Симон! Вобщем, как дитё малое! Ну и прыгнул хорошо, как и все австрийцы перед домашней публикой (ну, кроме грегора все же...)! Хоть он и был предпоследним, после его прыжка уже начались массовые гуляния...Да мне кажется никто и не думал, что Хильде таки победит Выбежала вся австрийская сборная поздравлять, Морги светился весь (ну, он по-моему всегда такой!) Вобщем, казалось, что про Хильде вообще забыли, его старт откладывали все, из-за меняющегося ветра как я поняла..Но он прыгнул таки, хуже чем Морги, но запас был, и ему его хватило + поправочки за ветер! Да и прыжок был хороший...Но, морги не расстроился, сиял не меньше прежнего, обнимаясь со всеми родственниками и фанатами Ну, норги тоже выбежали все поздравить Тома! Вообще, я заметила они там все такие дружелюбные, молодцы!
Эх, молодец Томас!! Что тут еще сказать!!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
лыжи пропустила...Но, я так поняла по сути ничего не пропустила..На манеже, как говорится, всё те же
P.S.Мне, кстати, после автографа Ула Вигана сплошные лыжники начали приходить Йенс Филбрих, Магда Генюин, а сегодня добрался Дарио Колонья
Добавлено спустя 1 час 28 минут 33 секунды:
April, вначале для тебя Симон!
и Морги, для нас с EderaIt
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
EderaIt, поздравляю!!!
Спасибки, дорогая. И тебя!
и Морги, для нас с EderaIt
классный какой, впрочем, это мне давно известно! Лапулик
Вообще, я заметила они там все такие дружелюбные, молодцы!
Это да, и это очень радует!)))
|
|
|
|
|
April, вначале для тебя Симон!
Натали, спасибо огромное На первой фотке такоооой крутой
И фотки Морги прям сплошной позитив, забвный, а в его шапку я до сих пор влюблена
P.S.Мне, кстати, после автографа Ула Вигана сплошные лыжники начали приходить wink Йенс Филбрих, Магда Генюин, а сегодня добрался Дарио Колонья
Ооо, поздравляю, скоро они биатлонистов в твоей коллекции переплюнут, и как символично что первый Оле)
.Но, я так поняла по сути ничего не пропустила..На манеже, как говорится, всё те же wink
Хорошо сказала, и это отражает всю суть) Если хошь, могу тбе сразу победителей Тур де Ски озвучить
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
первый Оле)
неее, он был не совсем первый...просто после него пошли сплошные лыжники уже
Если хошь, могу тбе сразу победителей Тур де Ски озвучить
та я тоже...
Добавлено спустя 1 час 38 минут 30 секунд:
Моргенштерн: "Пока еще не осознал"
Победитель 59-го Турне четырех трамплинов рассказал о своих впечатлениях от величайшей победы в своей карьере.
"Пока еще я полностью не осознал это. Во мне крутятся какие-то брутальные эмоции, это был невероятный старт," - рассказывает Томас Моргенштерн. "Это было не самое легкое соревнование для меня, но я сделал это. Публика была просто как в мечтах!".
"Я благодарю всех, кто меня по возможности поддерживал - особенно мою маму и папу".
Около 120 людей из фан-клуба Томаса Моргенштерна, включая его семью и знакомых, присутствовали в Бишофсхофене.
"Это было что-то прекрасное. Столько людей из моей семьи и окружения смогли вместе со мной отпраздновать такой большой успех. Это я буду вспоминать всю свою жизнь," - сказал Моргенштерн.
Источник: skijumping.de
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Амманн: "Не все получилось"
Четырехкратный олимпийский чемпион Симон Амманн из Швейцарии занял второе место в общем зачете Турне четырех трамплинов.
"На Турне четырех трамплинов у меня не все получилось," - рассказывает Симон Амманн. "Я пробовал улучшить положение вещей, и в конце у меня что-то получилось. Но я не был в своей лучшей форме прошедшего сезона".
"Томас Моргенштерн прыгал сенсационно. Я тоже показывал неплохие прыжки, но сейчас хочу его поздравить. Он сделал победу невозможной для всех остальных, наверное, примерно также, как и я прошлой зимой," - рассказал Амманн после финиша 59-го Турне четырех трамплинов.
Источник: skijumping.de
Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 9 секунд:
Легков снялся с «Тур де Ски»
Призер чемпионата мира по лыжным гонкам Александр Легков, занимающий самую высокую позицию среди россиян в общем зачете «Тур де Ски», снялся с турнира.
Ночью у спортсмена поднялась температура до 38,6 градуса. Легков отправится на медицинское обследование в Давос, а потом в Россию, сообщает официальный сайт турнира.
Ранее из-за болезни турнир покинул Илья Черноусов.
Наверное, больше всех расстоился Петя А вообще конечно выздоровления!!
Добавлено спустя 7 часов 2 минуты 22 секунды:
иногда на сайт Фишера ходить познавательно (тем более, что там сейчас на главной Морги!), оказывается, вот она - дама сердца Ула Вигана! словенка Катя Виснар!
и собственно с ним...
|
|
|
|
|
Морги конечно красавчик!!! Лучший прыжок в квалификации на 211 метром и опять море позитиффа!!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 12 секунд:
Гонка называется - Петя проснулся, но уже поздно, потому что Дарио сдаваться и не думает... вообще конечно Нуртуг сегодня был хорош. выиграл все промежуточные финиши вроде бы (просто первый пропустила..) Ну А Дарио просто был вторым, этого в его положении достаточно! Лукас опять разочаровал... Ну а с Хелльнером вообще непонятно что творится почти 2 минуты проиграл..
|
|
|
|
|
Кто смотрел сегодня муж. на тур де ски.??? Кто победил то?
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |