|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
не потому что мне не нравится результаты в биатлоне,а просто потому что поднадоело
ну а я даж не знаю, жалко, что заканчивается..и биатлон и лыжные гонки..и вообще зимний сезон Зато впереди много всего интересного...футбольная развязка, Ролан Гаррос, Джиро и Тур де Франс и наконец-то Формула 1!!
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
а просто потому что поднадоело
а мне биатлон даже круглосуточно не надоест! Я уже жду Рождественскую гонку, гонку чемпионов в Москве, чемпионат России, турнир Фатьянова на Камчатке, национальные Чемпионаты других стран....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Цитата: waleon
И еще мне кто то будет доказывать что Германия не допинг -тим?
waleon, ты хотя бы в теме про допинг это пиши!!!
Что ты гражданин Мюсиганг, путаешься в показаниях?
Леночка сказала же, что всё ништяк.
не ищите вы везде этот допинг!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
А что так поспорить хочется? Думаю все прекрасно знают что тебе бессмысленно что либо доказывать
@@@@КАЙСА - ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА КМ 2011 !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
ну а я даж не знаю, жалко, что заканчивается..и биатлон и лыжные гонки..и вообще зимний сезон wink Зато впереди много всего интересного...футбольная развязка, Ролан Гаррос, Джиро и Тур де Франс и наконец-то Формула 1!!
ух, сколько всего! ) а у меня один биатлон... ну может футбол посмотрю...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Зато впереди много всего интересног
Вот вот - Велоспорт , Теннис (ну он каждый день) , Плавание, Легкая Атлетика и т.д. Эх, поскорее бы лето
@@@@КАЙСА - ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА КМ 2011 !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Легкая Атлетика
кстати да, в этом году ЧМ!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
ВАУ! Вот это мужская гоночка!!! Весь валидол выпила)))
Первые эмоции слила уже на работе, но это было примерно также
Цитата: yatanya
Ааааа!!!! Вот это гонка!!! Просто слов нет!!!
Эмилькааа!!!!! Никто не умеет так финишировать!!! Блииин! Какой же он красава!!!!!
И черт с ним, с БХГ, Тарюха объективно его заслужил, да ещё надо учесть, что Эмиль пропустил этап! Зато звание лучшего финишёра мирового биатлона у Эмиля никто не отберёт, по крайне мере в этом сезоне! Он просто король финиша и на это можно смотреть бесконечно!
Таня, поздравляю нас, это было суууупееерррр ккраасссиииввоооо!!!!
А также поздравляю болел Мартана с подиумом!
Рада за Настю и Дашу!!!
EderaIt,
April, с подиумом Анлреи, хотя я знаю, что вы хотели большего... Но всё равно она молодец!
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Цитата: TomCat
А мне жаль, сезон заканчивается.
И мне очень, грустно
Вот полностью согласна! Восхищает просто! Хоть я и за Эмиля в этом споре, но какая же красивая борьба!!
+10000!
а мне биатлон даже круглосуточно не надоест! Я уже жду Рождественскую гонку, гонку чемпионов в Москве, чемпионат России, турнир Фатьянова на Камчатке, национальные Чемпионаты других стран....
Аналогично!
Победа зависит от противника. Непобедимость — только от самого себя.
|
|
|
|
|
как же заколебали эти твои заявления.....Иди, пиши детективы, может превзойдешь славу Агаты Кристи.
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: TatKa
И черт с ним, с БХГ, Тарюха объективно его заслужил, да ещё надо учесть, что Эмиль пропустил этап! Зато звание лучшего финишёра мирового биатлона у Эмиля никто не отберёт, по крайне мере в этом сезоне! Он просто король финиша и на это можно смотреть бесконечно!
А вот меня сегодня Эмиль не впечатлил свои финишем. Слишком копирует Нортуга. И все было понятно кто будет первым.Если так пойдет дальше- потеряет свою индивидуальность. А вот в плане командной борьбы -молодцы! А Бё без сомнения больше всех заслужил БХГ.
|
|
|
|
|
молодец. Я думаю, что недели через две, я снова начну ждать начала сезона. Но пока хватит, тем более под конец сезона одни разочарования....
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Таня, поздравляю нас, это было суууупееерррр ккраасссиииввоооо!!!!
Даааа! Нас можно поздравить сегодня!! )
Он просто король финиша и на это можно смотреть бесконечно!
+1000!! надо будет повтор посмотреть )
Цитата: Sana
А вот меня сегодня Эмиль не впечатлил свои финишем. Слишком копирует Нортуга.
Ну боком или задом он не заезжал Не знаю копирует ли, я с лыжами не очень дружу, но если он у Нортуга учится, то это ему в +!
Блииин! Ну ведь красиво финиширует!!!
|
|
|
|
|
Согласна. Очень красиво. Но жаль, что не дают ему покоя лавры лыжников. Ну уже пора бы успокоиться и быть королем в биатлоне, а не сидеть на двух стульях, не зная, какой выбрать
|
|
|
|
|
+1000!! надо будет повтор посмотреть )
Обязательно!
А вот меня сегодня Эмиль не впечатлил свои финишем. Слишком копирует Нортуга.
Техника может и похожа, это надо у Hatali спросить! Но почему бы ему не учиться хорошему у короля лыж
И все было понятно кто будет первым.
Так в такой ситуации всегда понятно, иначе он бы не был Свендсеном!
Если так пойдет дальше- потеряет свою индивидуальность.
Да не потерять ему её уже! Свендсен - это Свендсен, а Нортуг - это уже другая весовая категория))
+100000!
Сообщение отредактировано 19 марта 2011 20:36. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Ну уже пора бы успокоиться и быть королем в биатлоне, а не сидеть на двух стульях, не зная, какой выбрать
А вот здесь я с тобой согласна. Всегда биатлонистов к лыжам ревную ) И Ларса люблю за преданность биатлону )
|
|
|
|
|
Ну уже пора бы успокоиться и быть королем в биатлоне,
Ну королевское место в биатлоне занято))
|
|
|
|
|
Свендсен - это Свендсен, а Нортуг - это уже другая весовая категория))
Да на уровне биатлона финиш смотрится прям как у Пети, но всё равно у Пети это гораздо мощней происходит, прям удивляешься как так можно. Действительно разные весовые категории, с Петей не сравнить. Но для биатлона этого достаточно и происходит в стиле Нортуга.
Хотя Петя больше за спиной любит отсидеться, чем Эмиль.
EderaIt,
April, с подиумом Анлреи, хотя я знаю, что вы хотели большего... Но всё равно она молодец!
Спасибо TatKa, да хотели....но мне главное в данном случае, чтоб Андреа не брала пример с Михи и его слов.....надеюсь очередной подиум не даст ей повода делать похожих заявлений!
А тебя с победой Эмиля, жаль не смог за КМ побороться......сейчас вспоминаются пропущенные гонки из-за подготовки к лыжной эстафете, думаю это будет хорошим уроком и такого не повторится!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Цитата: EderaIt
Я думаю, что недели через две
А я думаю до лета никак не захочу ещё биатлона......было б классно если б он был три месяца зимой и три летом, вполне достаточно! А круглогодично нет.....реально надоедает, отдыхать надо.
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Бегут все, а выигрывают немцы!
|
|
|
|
|
April, EderaIt, поздравляю вас с 3 - им местом!!!!!!
TatKa с Серебром и конечно золотом!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: FANATKA BIATLONA
April, EderaIt, поздравляю вас с 3 - им местом!!!!!!
Спасибо))))
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Бегут все, а выигрывают немцы!
|
|
|
|
|
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
Цитата: April
надеюсь очередной подиум не даст ей повода делать похожих заявлений!
Конечно, рано ещё такие заявления делать!
А тебя с победой Эмиля, жаль не смог за КМ побороться..
Спасибо, April! Да жаль, конечно... Да и вчера у него лыжи не катили, с одним то промахом мог быть выше,,, Не судьба... в этом сезоне...
сейчас вспоминаются пропущенные гонки из-за подготовки к лыжной эстафете, думаю это будет хорошим уроком и такого не повторится!
Вот вот, надеюсь сделает соответствующие выводы
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |