|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
panzer21,ты всегда согласен с ТЕМАКОМ,ТЕМАК всегда согласен с тобой
Тебя это пугает?(ЭХ ''''зато все россиийские болельщики на форуме, согласны с валеоном!професор Преображенский тоже пожалел что создал Шарикова!!!
а тем не мене флажки для того и ставят,чтоб обозначить свои пристрастия
Странно,,, а я думал,,, что флажки ставят, что бы как то обозначить свой знак зодиака! Фрез! Браво ! Браво! Хорошо что ты мне разъеснил!
.И если навесив Российских флагов поливать Россию грязью-это,по меньшей мере некрасиво
Ты к кому обрашаешься?Где я навесил российских флагов? И тем более поливаю грязью?
Ну и кончно имея немецкий флаг кричать,мол я фанат России-тоже.
Опять же ,,, кто кричит?, что фанат России? всегда считал это государство немошным(несосотоятельным!) Столько водки небывает , что бы я патриотом стал!И поддался на лживую агитацию в которую у нас пол страны верят!
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Столько водки небывает , что бы я патриотом стал!И поддался на лживую агитацию в которую у нас пол страны верят!
А я-то думал,что надо просто родится в стране,чтоб стать её патриотом
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ты к кому обрашаешься?Где я навесил российских флагов? И тем более поливаю грязью?
panzer21,это я не про тебя естествеено.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
высказать хочет на счёт Нойнер!!(Особенно когда мажет! ((( А то мы без вас, сопливых не знали???: Спасибо что просветили!Лучше Мюсигангу отправьте на почту! А то вдруг он не знает!!!!)))) А какого хрена ? Это не ваше дело!!!
Ну.. это ты загнул..Такую она себе профессию выбрала, чтобы о ней говорили, и каждый имеет право высказаться о любом спортсмене!!
|
|
|
|
|
Однако,,,,, же своё супер-мнение любой уважающий себя российский болельщик-быдло! высказать хочет на счёт Нойнер!!(Особенно когда мажет! ((( А то мы без вас, сопливых не знали???: Спасибо что просветили!Лучше Мюсигангу отправьте на почту! А то вдруг он не знает!!!!)))) А какого хрена ? Это не ваше дело!!!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
panzer21 ты когда в футбол бегал, хорошо головой играл?
Сообщение отредактировано 10 февраля 2009 22:24. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Ну.. это ты загнул..Такую она себе профессию выбрала, чтобы о ней говорили, и каждый имеет право высказаться о любом спортсмене!!
Может panzer21 и загнул с запретами на высказывания в адрес немецкой и других сборных российскими болельщиками. Но в одном он прав, что каждый имеет право высказывать своё мнение на любую тему. И если ярые российские болельщики не будут препятствовать высказываниям болельщиков других стран даже может не очень лесным, то и panzer21 я думаю не сказал бы такого! Все тут равны, но почему-то когда плохо говорят об иностранцах - это вполне нормально, а как только возникает какое-то плохое слово против русских, то начинается паника! Так что я думаю если взаимно никто никому не будет затыкать рот, то всё будет ок)
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
April,
Надо вырабатывать иммунитет..Никогда спортсмен, будучи успешным, не будет нравится ВСЕМ! И тут не в национальности дело! А то что Лена пока не всегда умеет стрелять, так чего тут обижаться, это ж правда..главное чтобы прогресс в этом направлении наблюдался!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Может panzer21 и загнул с запретами на высказывания в адрес немецкой и других сборных российскими болельщиками. Но в одном он прав, что каждый имеет право высказывать своё мнение на любую тему.
panzer21,на этом форуме является своеобразным катализатором,стоит ему появится-сразу жизнь на форуме активизируется.Появляется желание пообсуждать,поспорить,поругаться в конце концов.Поэтому,что бы он не говорил-всё на пользу.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Надо вырабатывать иммунитет..Никогда спортсмен, будучи успешным, не будет нравится ВСЕМ! И тут не в национальности дело! А то что Лена пока не всегда умеет стрелять, так чего тут обижаться, это ж правда..главное чтобы прогресс в этом направлении наблюдался!
Да я с этим вполне согласна. Просто надо также всем научиться воспринимать критику и в адрес российских спортсменов. Чего пока от некоторых не наблюдается, поэтому и критика немцев воспринимается в штыки и появляются такие высказывания как например сейчас о Лене.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Поэтому,что бы он не говорил-всё на пользу.
+10 да эт хорошо когда есть что пообсуждать, о чем поспорить)))
|
|
|
|
|
panzer21, а мне нравятся его посты. Он имеет свою точку и классно держит удар многочисленных болел сб.России-)).
Собственно я читал долго этот форум перед тем как зарегистрироваться, но после диалогов на первых парах Tomcat and panzer21, решился =))), уж очень мне понравилось)
|
|
|
|
|
Видео из Кореи,правда на басурманском,но хоть посмотреть...
http://www.nrksport.no/skiskyting/1.6474743
|
|
|
|
|
Ребята, послушайте, а случайно, этап в Хантах не отменят из-за допинг-скандала?
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
Ребята, послушайте, а случайно, этап в Хантах не отменят из-за допинг-скандала?
Да нет не должны! Но вот многие спортсмены могут и неприехать, например сб. Швеции в полном составе.
|
|
|
|
|
Если этап в Хантах отменят, то я умру от горя!
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Только-что смотрел повтор женского пасьюта в Антхольце,где Булыгина сделала всех на финише-хоть какой-то позитив!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |