Сборная Германии назвала состав на шестой этап Кубка мира в Антхольце
Тренеры сборной Германии назвали спортсменов, которые выступят на шестом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце. Этап пройдет с 22 по 25 января, сообщает Stafferunden.
Состав сборной Германии:
Женщины: Мартина Бек, Джулианна Долль, Симона Хаусвальд, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер, Магдалена Нойнер, Кати Вильхельм.
Мужчины: Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс, Тони Ланг, Арнд Пайффер, Михаэль Реш, Кристоф Штефан, Александр Вольф.
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Михаэль Грайс: «Все силы сфокусированы для чемпионата мира»
Немецкий биатлонист Михаэль Грайс рассказал о состоянии своего травмированного колена.
«После жутких болей в колене, которые преследовали меня в Оберхофе, в Рупольдинге все стало гораздо лучше. В гонке преследования боль практически не ощущалась. Надеюсь, что ничто не помешает мне достойно выступить в Антхольце.
Но, стоит заметить, что основной упор в своих тренировках я делаю на чемпионат мира, а выступление в Антхольце менее значимо»
Ну надеюсь Михи раскатится и сможет побороться не только за медали на ЧМ, но и поспорить с норгами и может русскими за БХГ. Всё-таки главная надежда немецкой мужской сборной