|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Блин зачем вам это всё надо. Дизель создал раздел сезон 2010-2011 и всё пучком!
Так что я за такую ветку.
И вообще, мы обычные простолюдины,можем тут чего нибудь обсуждать? По моему решение модераторов не обсуждается.
--------------------------------
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
По моему решение модераторов не обсуждается.
ну извини, нас не предупредили...Можем и не заходить, и не обсуждать!! Большая ли проблема!! Тут пол форума по пол года не заходит!!
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Цитата: waleon
По моему решение модераторов не обсуждается.
ну извини, нас не предупредили...Можем и не заходить, и не обсуждать!!
В том и дело, что обсуждать надо!
Но с другой стороны назвать просто Сезон ветку тоже как-то не то...Надо что-то придумать другое!
Согласна... только в голову ничего не идет...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: DISEL
Пока потихоньку вникаю в дела сайта, по посту Panzer'a дают модераторские способности domasha и yatanya, прошу любить и жаловать) Плюс добавлены ветки форума)
Спасибо за повышение!!!
Буду стараться почаще посещать форум и быть в курсе событий особено перед началом сезона!!!
Цитата: yatanya
Да, спасибо...
Зашла сегодня и сильно удивилась )
А я только сегодня, но смотрю ты начала активную деятельность.
Молодца!!!
Цитата: frezer
domasha и yatanya, очень рад,поздравляю!
присоединяюсь!!
Спасибо. Щас начну изучать новые возможности!!!
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Спасибо за повышение!!!
А о каком собственно повышении ВЫ тут все пишите???
Модераторство - это изнурительная , неблагодарная - собачья работа!!!
domasha, yatanya, - от вас как коллега(правда в последнее время, часто задвигающий на эту работу) прошу не воспринимать данное назначение, как перевод в некие привелигированные пользователи(массовики-затейники) - чьим интересам якобы должны подчинятся все на форуме.
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
domasha,yatanya, - от вас как коллега(правда в последнее время, часто задвигающий на эту работу) прошу не воспринимать данное назначение, как перевод в некие привелигированные пользователи(массовики-затейники) - чьим интересам якобы должны подчинятся все на форуме.
panzer21, ни массовиком-затейником, ни привилегированным пользователем себя не чувствую. Пока только вздрагиваю от надписи "Судья" под ником и пытаюсь вникнуть в новые обязанности, вспомнить, что мы тут хотели улучшить и думаю, могу ли я что-то в этом плане сделать полезного...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
А о каком собственно повышении ВЫ тут все пишите???
Раз начали поздравлять вот и отписалась!!! Дай потешить самолюбие.
domasha,yatanya, - от вас как коллега(правда в последнее время, часто задвигающий на эту работу) прошу не воспринимать данное назначение, как перевод в некие привелигированные пользователи(массовики-затейники) - чьим интересам якобы должны подчинятся все на форуме.
Есть сэр!!!
Лёд тронулся...
пытаюсь вникнуть в новые обязанности, вспомнить, что мы тут хотели улучшить и думаю, могу ли я что-то в этом плане сделать полезного...
Обидно, что вспоминается всё тяжко. Но радует, что появилась возможность редакции сообщения больше чем на 40 минут, это поможет в оперативном исправлении ошибок результатов конкурсов прогнозистов.
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
ой, перемены пошли!)
yatanya, domasha, желаю вам удачно справляться с работой!)
Меня пока больше всего радует, что появился смысл заходить на главную страничку
- Ну назови ты хоть одно свое положительное качество!
- У меня икры спортивные!
|
|
|
|
|
тема - ТП кто выиграет ТП и тотализатор ТП ОИ(Спешиал фо Панцерь!!!) - перенесена из раздела НЕ О СПОРТЕ в КОРЗИНУ
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Пока только вздрагиваю от надписи "Судья"
Смени ник на Dredd, и тогда нетоль ты будешь вздрагивать
|
|
|
|
|
Таня, Домаша, поздравляю с изнурительным, неблагодарным повышением ! Наконец это свершилось! Так непривычно вы чёрного цвета)))
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
"Это не бронза, а золото с маленьким бриллиантом"
(Петра Майдич)
"Кубок «Ролан Гаррос» и так стоит у меня дома и никуда не денется." (Светлана Кузнецова)
|
|
|
|
|
Цитата: April
Так непривычно вы чёрного цвета)))
A у меня они белого.....
April, привет!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
A у меня они белого.....
April, привет!
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
A у меня они белого.....
Ой, неее я имею ввиду на главной странице, тут тоже белого, хотя я на это никогда внимания не обращала почему-то
Цитата: EderaIt
April, привет!
Приветик, я уже соскучилась))
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
"Это не бронза, а золото с маленьким бриллиантом"
(Петра Майдич)
"Кубок «Ролан Гаррос» и так стоит у меня дома и никуда не денется." (Светлана Кузнецова)
|
|
|
|
|
я имею ввиду на главной странице
ааа, ну там да. Я на главную страницу редко захожу, поэтому мне тут в глаза бросаются))))
я уже соскучилась
Мы тоже скучали
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
|
|
сама вздрагиваю ) спасибо за поздравление!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |