--------------------------------
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
Сегодня утром смотрю нововости, оказывается вчера на Красной площади столкнулась с командой НБА "Нью-Джерси нетс", т.к. в НБА не разбираюсь не узнала....хотя сразу подумала, что баскетболисты, вобще мы с ними долго расходились, заняли всю дорогу и мешали пройти, такие статные мужчины))
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
"Это не бронза, а золото с маленьким бриллиантом"
(Петра Майдич)
"Кубок «Ролан Гаррос» и так стоит у меня дома и никуда не денется." (Светлана Кузнецова)
у меня сегодня прямо ооочень долгожданный конверт!!! Симон Фуркад наконец-то вспомнил и обо мне!!! Прислал 4 карты - новый и старый фишер + от армии и карту брата (без автографа)!!! Вобщем, видно что копил
а еще сегодня вернулся конверт от Форс Индии - карты Витантонио Льюции и Адраина Сутила!!
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
у меня сегодня прыгунья с шестом Анна Роговска! а также Михи Грайс от Эрдингер (длинная которая)!! При этом я весь день думала, что такая карта у меня есть...хотела на обмен выставить..теперь вот пересмотрела, оказывается нет её у меня!! Вот дела!! Уже карты свои не помню!! Вобщем, еще больше рада картам!!!
При этом я весь день думала, что такая карта у меня есть...хотела на обмен выставить..теперь вот пересмотрела, оказывается нет её у меня!! Вот дела!! Уже карты свои не помню!!
бывает) у меня такое с е-оновскими картами.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)