Не знаю куда написать, но, думаю, сюда подойдет...
Пересматривала вчера и сегодня эстафеты ЧМ-2008 в Эстерсунде (хороший все таки был чемпионат...).
Вчера женскую гонку-катастрофу смотрела... Сколько эмоций, переживаний! Как в первый раз, ей Богу ) Ээээх! А сколько из участниц карьеру закончили
А эта борьба на последних метрах между Юрьевой и Сандрин! Сан-Сан в шикарной форме на тот момент была! А немки выиграли с такой безобразной стрельбой: Бек (тогда еще Глагов), хорошо прошла, Хенкель как всегда надежна, Нойнер - как всегда по воробьям, Вильхельм вообще стреляла как получится...
Но сегодня при просмотре мужской эстафеты эмоций куда больше было!
Круглов
мне уже его не хватает
Он там еще к Губерниеву пришел, говорил-говорил... а я слушала-слушала....
А какие они там все молодые!!! Даже Бьерндален! А Чудов... ребенок такой! И Свенсен! Фуркада я вообще не узнала! Сначала не поняла, почему пишут просто Fourcade?? как мы догадываться должны который это Фуркад? Потом дошло, что он один еще был ) а худой-то какой!!
Ну и Грайс... бедолага, ничего с тех пор не изменилось! как обычно косяки исправлял за своими непутевыми партнерами по команде! И Реш и Брнбахер умудрились на круг сходить! И ведь вытащил их Михи на 3-е место!! А я забыла кто там 3-й будет, так болела за него в борьбе с Зуманом, так переживала!! )
Ну и Губерниев... наивный такой
про Реша так уважительно, даже странно ) Удивлялся, что австрийцы на бронзу претендуют...
Эх, Дима! То ли еще будет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
сейчас листнула вверх, а там
Hatali тоже про гонку прошлого писала, и почти такое же предисловие ))