|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Rauan
молодой человек, осторожнее с выражениями, написав такое вы показываете кто на самом деле невоспитанный ....
не бери в голову, не хотел обидеть.
Может за вычетом 3-ёх худших гонок, Нойнер и выйдет на спринт в жёлтой майке.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
Может за вычетом 3-ёх худших гонок, Нойнер и выйдет на спринт в жёлтой майке.
Вот теперь ты понял, что я хотел сказать
|
|
|
|
|
А победила сегодня снова Катрин Хитцер. Как и в персьюте днем ранее, 22-летней немке не было равных! Второй стала Магдалена Нойнер, благодаря чему сравнялась по набранным очкам с Сандрин Байи!!! Однако, благодаря большему числу вторых мест в сезоне француженка все еще является обладателем желтого лидерского биба. При этом Нойнер обеспечила себе победу в зачете масс-стартов.
http://www.biathlon.com.ua/
я так понимаю всё-таки Сандрин будет в жёлтом бибе.
|
|
|
|
|
Цитата: казик
ну чего ж сразу убийцей, а презумпцция невиновности, скажем кандидатом в киллера.!но 10 из 10-молодчага! хотя врёт, что на лыжах столько времени не стоял.
Самые лучшие киллеры это биатлонисты! А че тогда Тихон в загранке отсиживался, пришел бы теляк порвал, что не он это. Дыма без огня не бывает. Видно поиздержался на отмазчиков, теперь из биатлона денег качнуть хочет.
Знаменитый норвежец Оле-Эйнар Бьёрндален примет участие в открытом чемпионате России по биатлону, который пройдет в начале апреля в Увате (Тюменская область), сообщает РИА "Новости".
Молоток, уважаю, жаль не покажут.
Ну до Холменколлена еще 4 дня, так что подождем.
Синоптикам можно не поверить а вот статистике нет, в европах уже давно нет снега.
Нойнер конечно, потому что у нее больше побед!
А почему тогда, Байка первая в табелях стоит?
ну-ну, твоей Чапе ( Чепаловой, если я правильно расшифровала ) уже 32 года, а она ещё даже и подходила, пока подойдёт в аккурат лыжню посыпет песочком. сегодня вон как молодняк разбирался-приятно посмотреть на всех трёх.молодёжь нужно двигать.
Вот так и покидают нас сторонники. Ей 32 года, еще 5-6 есть впереди, и если она их проведет в команде, то это будет очень полезно. Молодежь.... это у немцев, норгов, франков молодежь, что не есть все швейные машинки, а качество Зингер, вот долго и не ломаются. Вроде воспряли мы Юрька, Слёпа, да тут еще Альбинка дает уроки мужества, а если взгянуть поближе, то все равно проигрывают швейным машинкам. А что делают остальные? Приводить не буду, в лучшем случае мест в конце 3-го десятка. Так что, перспективы неутешительные.
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Ну до Холменколлена еще 4 дня, так что подождем.
Синоптикам можно не поверить а вот статистике нет, в европах уже давно нет снега.
Лыжники там недавно выступали... Да и с трамплина сегодня прыгали... Снег присутствовал... Если не растает, что-нибудь придумают получше, чем с Новом месте в Чехии
|
|
|
|
|
да пусть лучше Хенкель или Байи, а то со следущего сезона Нойнер будет все брать.
Ну это погялдим в следующем сезоне, мож Ноя выберет карьеру фотомодели гламурненького журнала, зачем жопу рвать на трассе с винтовкой под улюлюкивание российских болельщиков. а даже если и нет, то кому понравится вторая Форсберг, многие биатлон смотреть бросят.
Цитата: TEMAK
я имел в виду LARS BERGER и KAISA VARIS на сколько я знаю оба чемпионы мира по лыжам,BERGER аж трех кратный,но увы BIATHLON,у них не радует,конечно у норвежца было время!поэтому не факт,что ЧЕПА покажет результат!хотя кто знает,кто знает,пожелаем ей удачи!WILHELM тоже из лыж!
Кто такая Варис я знаю, ширялка которую уже пару раз за жопу взяли и по жизни дисквальнули, и по делу, а Бергер выигравший одну гонку в силу обстоятельств, а вторую и третью просто удалось не обосрать, ибо была эстафета. Виля бросила лыжи давно, может и Чапе надо было раньше на пару-тройку лет, а то что отбирать способных именно из лыж, а не только готовить их с детства, надо уже давно. Всей лыжной сборной ружье в руки, бежать-стрелять, спецы на кого надо укажут.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Цитата: domasha
Лыжники там недавно выступали... Да и с трамплина сегодня прыгали... Снег присутствовал... Если не растает, что-нибудь придумают получше, чем с Новом месте в Чехии
Ну что ж опять водные лыжи по говнищу смотреть будем, вместо того чтобы провести этап в классном месте.
|
|
|
|
|
Ну что ж опять водные лыжи по говнищу смотреть будем, вместо того чтобы провести этап в классном месте.
Почему так радикально (по говнищу)... Всё й таки посевернее Москвы Осло находится!!!
|
|
|
|
|
Ну это погялдим в следующем сезоне, мож Ноя выберет карьеру фотомодели гламурненького журнала, зачем жопу рвать на трассе с винтовкой под улюлюкивание российских болельщиков. а даже если и нет, то кому понравится вторая Форсберг, многие биатлон смотреть бросят.
а Бьёрдален тогда как!
|
|
|
|
|
а Бьёрдален тогда как!
Эту личность оставим без комментариев...
Он самый лучший биатлонист всех времен и всех народов. Давайте предположим какое звание ему бы подогнали если б он был россиянином, и скольких орденов и медалей он бы был удостоин от нашего правительства и президента...
|
|
|
|
|
Вот так и покидают нас сторонники.
я всегда на стороне сборной России , поэтому так и говорю, ей 32, а она ещё и не начинала.
Цитата: domasha
Всё й таки посевернее Москвы Осло находится!!!
там же Гольфстрим своим теплом их подогревает!
ну и остались бы в ХМ, сборным на переезды сил и денег тратить меньше, но есть одно НО, скорее всего билеты давно раскуплены, и дешевле снег напулять , чем возвращать билеты и неустойки спонсорам выплачивать.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Жаль,что все у нас закончилось,но радут то,что до 2011 года биатлон к нам будет "приезжать" Было много огорчений (поведение рос.бол.) и многогомногого замечательного Представляете,Свен Фишер пел калинку!И Тихонов что-то пел на стадионе!Это было восхитительно!!а на закрытие по полной отжигал Губерниев,он пел и такое на сцене выплясывал Зал выл и плакал со смеху Практически все аплодировали ему стоя!)Блин,было клево,и погода не подвела)Для нас интервал от -5 до +5 это очень даже тепло)
Рада за Уле!)Он самый лучший! и Сведсен тоже я с ними сфотографировалась и с др.некотрыми спотсменами тоже
Сообщение отредактировано 9 марта 2008 21:35. Редактировалось 1 раз(а)
Everyone loves the drama.©
|
|
|
|
|
А почему тогда, Байка первая в табелях стоит?
Ну незнаю там же в Холменколлене посмотрим кто наденет желтую майку лидера.
|
|
|
|
|
Ну незнаю там же в Холменколлене посмотрим кто наденет желтую майку лидера.
Желтая майка у Сандрин. У них ровно очков (по 741), по 4 победы на этапах, но вторых мест у Сандрин больше.
ЭМИЛ - ДВАЖДЫ чемпион мира!!! Браво!!!!
Сезон - мечта. ©Эмиль Хегле Свенсен
|
|
|
|
|
Цитата: Faнси
я с ними сфотографировалась и с др.некотрыми спотсменами тоже
прикольно, может выложишь в теме фотогалерея
Словом, больны мы биатлоном, за биатлон умрем
|
|
|
|
|
вот прикольно FAНСИ!действительно может выложишь,интересно было бы посмотреть!а с DALENOM или УЛЬРИХОМ можно было сфотографироваться!все таки оба громкие имена в истории и современном BIATHLON!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
TEMAK,
Илюха,
Как вернут фотоаппарат,выложу)У меня еще с прошлого года есть)
|
|
|
|
|
а ты как я понял с хантов?везет же тебе!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
да,спасибо)пока мне везет)потом гонки в других городах будут проводить(
|
|
|
|
|
ко мне уж на дальний восток уж точно никто не приедет!у нас конечно есть лыжные трассы очень хорошие,ЧЕПАЛОВА у нас тренировалась,она кстати тоже по моему с дальнего!а вот биатлонных трасс,я пока не встречал!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Интересная борьба за БХГ. Всё же думаю у Нойнер хорошие шансы, главное спринт на своём уровне пройти и в преследовании не застрелиться. А в следущем году она конечно главный фаворит на БХГ. Байи надо в этом году выигрывать, в следущем Нойнер может не дать никаких шансов, как УЕБ в этом
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |