PATRIOT такая же проблема!и даже более:когда переходишь с одной темы на другую или отправляешь пост,я вылетаю из пользователей-и надо заново вводить логин и пароль,если это случилось при отправлении поста-последний не отправляется,т.е. надо его писать заново!
--------------------------------
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
то что серьезней-это ты в точку попал!я уже замучился посты по два раза строчить!но я думаю DISEL найдет время и причину проблем и устранит их!я думаю,если первую проблему решить,моя также решится сама,т.к. до этого все было отлично!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
Знаю я о проблеме, возникла она утром и ошибка в том что не запоминаются cookey! Найти причину утром времени не было, поэтому пришлось сделать хоть как-то, лишь бы работало! Сейчас буду искать источник и устранять! Приношу извинения за сбои
Добавлено спустя 19 минут:
Вроде всё теперь должно работать нормально!
У кого всётаки возникают подобные проблемы просьба перелогиниться на сайт и если они всётаки есть то пишите!
Ищу! Опять кто-то сайт ломанул, видимо кому-то насолил)
По этим причинам видимо прийдётся до окончания сезона прикрыть сайт и начать обновления всего ПО, потому что где-то появилась дырка
Проверил весь компьютер вдоль и поперёк-вроде чисто!!!!
Да у меня тоже вроде чисто, но коды постоянно нахожу в файлах левые это во-первых, а во вторых при загрузке сайт что-то левое пытается загрузить...безуспешно но пытается, и где именно находится ссылка я понять не могу пока
Вредоносный код найден) Надеюсь ничего больше не пропустил) Если у вас до сих пор глюки с цитированием попробуйте нажать Ctrl+F5 ибо код был в Java скрипте, а они кешируются на компьютере)
DISEL, У меня не отправляются личные сообщения ! Раз семь попробывал
выдаёт: Fatal error: Call to undefined function word_filter() in /home/kuzaru/public_html/engine/modules/pm.php on line 72
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
А ещё фотки загрузить не могу. Окно "загрузка изображений на сервер" и не думает открываться ((
Такой же бред был и у меня!!!!У мебя был IE 6.0 ?!!!Пришлось менять на Opera!!Сейчас проблем с картинками нет!!!
Так что у тебя скорее всего глюк браузера!!!Попробуй сменить!!!