|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Такое можно сказать, как минимум, про 10 человек!!И что теперь,все великие и ужасные?!!!
Нет, он один такой!
--------------------------------
Публика на удивление терпима: она прощает все, кроме гениальности. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Нет, он один такой!
Это значит,что ты все-таки признала мою правоту??!!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
|
|
|
Я не считаю гонку Бьорн Даллена неудачной (хотя фанатка его ярая ).
Думаю что он приберёг силы на гонку преследования, и там он даст жару
Чудов огорчил, со своим заклятым пятым выстрелом, уже наперёд знаешь, что мазнёт. Как сглазили, блин Надеюсь завтра положение исправит
:)
|
|
|
|
|
Сегодня смотрела гонку аж 2 раза и по спорту и по Еспорту. Прикольно было. Вот только так и не поняла, расстроилась я или нет. Очень рада за Колю , тоже согласна, что Грайса он чуть-чуть не догнал, а Бьорндалена перегнал, (наконец-то ему это удалось, а то в эстафетах все никак не мог ). Очень расстроилась за Максима Ч. . Ваня, чисто, но медленно, что-то в нем не так. Да, за Диму обидно (хоть и неочень его люблю, почему-то, но просто жаль его), никак у него не складывается. Максима М. тоже жалко, все-таки неудобно идти первым - не на кого равняться. А вообще промахи наших ребят всегда сильно расстраивают.
|
|
|
|
|
Это значит,что ты все-таки признала мою правоту??!!!
Отнюдь. Это значит, если он приехал третьим, значит я расстроилась. Если я расстроилась значит это неудача. Неудача лично для меня, о мнении Уле никто и не говорит, ибо этого мнения, по крайней мере я, не знаю... Вот.
|
|
|
|
|
-Ребят, у меня к Вам просьба зачем коверкать фамилии битлонистов? Слепа, Ярик... - согласитесь - звучит не очень красиво..
Полностью согласна!!! Что это за УЭБ такой???? Только не говорите, что Бьорндаллен
:)
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
Полностью согласна!!! Что это за УЭБ такой???? Только не говорите, что Бьорндаллен
Ты ещё во время появилась вначале вообще, вместо Э, Ё стояла!!!! я кстати ошибся!!
Цитата: Евгения
Ребят, у меня к Вам просьба зачем коверкать фамилии битлонистов? Слепа, Ярик... - согласитесь - звучит не очень красиво..
Это не коверканье фамилий а сокращения, да и люди не хотят их обидеть!!! фамилии многих знаменитых спортсменов сокращают и переделывают, вроде ничего предосудительного здесь нет!!
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Провал это когда он даже в 30-ку не входит. А бронза - небольшая неудача
Согласен с Patriot, какой провал в биатлоне слишком большой привходящий фактор при стрельбе, это не лыжи!!! Вот если он все три гонки на этапе, выше 3 места не поднимется - это будет неудача!!
|
|
|
|
|
Неудача лично для меня
от это уже другой разговор!!У каждого свое мнение!!Тут не поспоришь!!!
|
|
|
|
|
от это уже другой разговор!!У каждого свое мнение!!Тут не поспоришь!!!
Так об это же было заявлено сразу :
Хм..... Интересно.... Для меня тоже бронза Бьорндалена это неудача.
|
|
|
|
|
Так об это же было заявлено сразу
Но первым об этом заикнулся Rauan и меня это так завело, что возможно не слишком внимательно читал твои посты!!
Тогда будем считать, что между нами ничья!!!
|
|
|
|
|
Слепа- Это Слепцова!!!!!, И чесно говоря я тоже против такого её прозвища(как бы не сглакзить, а т о промажет мимо пару раз) Тогда на всех вас обижусь!!!!!!!!!!!!!!
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
Цитата: Фандорин
Слепа- Это Слепцова!!!!!, И чесно говоря я тоже против такого её прозвища(как бы не сглакзить, а т о промажет мимо пару раз) Тогда на всех вас обижусь!!!!!!!!!!!!!!
Да какие проблемы!? .... Раз уж тема тема о сокрашениях приобрела такой резонанс, устроим голосование на сей счёт!!!
Голосование будет проходить в этом же разделе, сейчас только тему сделаю...! если большинство выскажется против сокращений и уменьшений имён фамилий спортсменов, будем делать , тем кто сокращает замечания!!!!!
|
|
|
|
|
>Смотрел гонку 5 раз - понравилось, я рад за Колю, да и нераз уже отмечал что питаю наибольшую симпатию к ниму. Насчет фамилий также согласен с Евгенией, коверкать их нельзя ни в коем случае (бывали случаи сам совершал ошибки, но это только по нивнимательности, потому что имею мало времени на форум).
>А вообще беседа вокруг этапов кубка мира себя уже исчерпала, остается только хвалить или венить когото, но это дело гиблое. Интересные данные, которые меня порадовали, это насчет призового кэша. Откуда такие данные? и хотелось бы узнать целый список с 1-ого по 8-ое место.
|
|
|
|
|
Цитата: Я_СынЪ
Откуда такие данные?
http://news.sportbox.ru//NewsStorage/20080118_aleksandr_bedarev_13
|
|
|
|
|
>Смотрел гонку 5 раз - понравилось, я рад за Колю
Будем считать тебя героем!!!
Насчет фамилий также согласен с Евгенией, коверкать их нельзя ни в коем случае (бывали случаи сам совершал ошибки, но это только по нивнимательности, потому что имею мало времени на форум).
Голосование проходит в другой теме!!!!
|
|
|
|
|
ВСЕ, лайф на офсайте вырубился
|
|
|
|
|
В какой форме вышла сегодня Слепцова!!!! Она как никогда близка к первому месту!!
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
ДА чтож так не везет то
|
|
|
|
|
Ну, как Вам это нравится... Так жаль, Слепцова двжды промахнулась... А счастье было так близко
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Может Хенкель тоже палку потеряет..?
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
|
|
|
|
|
Очередное второе место (( Чето мне Свету немного жалко, вот чуток да не повезло.
Люди-как корабли.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |