|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
>Да!!! мужская гонка получилось, что называется - Must Have! А насчет женской гонки многие тут ошибаются, причем очень сильно. НЕ ФАКТ что Слепцова выиграет на ЧМ. НЕ ФАКТ что БьернДален выиграет на ЧМ. Понимаете ребята - это биатлон, тут может быть все что угодно. Сегодня ты лидер, а завтра делаеш 3 промаха и уже пытаешся попасть в 10ку лучших. Сложно чтото предсказать, можно только верно замазать лыжи и наработать хорошую физическую форму на тренировках и еще НЕ ФАКТ , что это обеспечит место в призерах. Завтра спортсменам пожелаю удачи, а нам зрителям пожелаю - хорошой солнечной погоды.
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: казик
измена?
Цитата: болельщик
Совершенно согласна, Молодец Казик!!!!
Вот она,женская солидарность ,блин!!!Про Корбут я знаю!!!Но в последнее время,по-моему, это выражение стало крылатым!!!И потом я уже не раз выражал свою большую симпатию к Андреа!!!
И ведь я же не сказал, что буду вообще болеть за Андреа!!Я же сказал, что буду болеть за нее в борьбе за ХГ!!А в ней, к сожалению, наши навяд ли будут учавствовать!!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
|
|
|
Цитата: unona
А почему Света завтра не стартует?
А сама подумай! Сколько можно на девочке выезжать?!
|
|
|
|
|
На Слёпе никто и никуда не выезжал!!!Она бегает за себя и за Россию!!И еще никого никуда не вытаскивала!!!Устала-знчит надо дать отдых,незачем жилы рвать!!Тем более, Остерсунд не за горами!!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
|
|
|
Пусть отдыхает Слепцова. И так неплохо выступала. Молодец!!! Пусть завтра другие покажут на что способны.Вспомните 2 и 3 место Анисимовой и Моисеевой (не помню гонку).Могут, когда захотят
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Круглов прям порадовал(Грайса сделал), да и Ярошенко не пустил вперед Далена!
|
|
|
|
|
Круглов молодец.А Чудов на ЧМ всем покажет!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Интересно... на белом свете остался хоть кто нибудь, кого вы не сделали ? Только и делаете всех каждую гонку,
, а на победу в общем зачёте никто не претендует!!!
На настоящим момент уже всех
А почему Света завтра не стартует? Силы бережет?
Нефиг беречь, и Селифон сказал нефиг, до ЧМ еще 2 недели, так что должны выступить все!
Цитата: Mila67
Та же Слёпа в интервью сказала, что конфортнее всех в сборной чувствовала себя с Куклевой, а не со своими сверстницами.
Опа, а как же она с ней пересеклась, Куклева же завершила в 2003 году. Кстати, непонятно, а почему завершила? Вот смотрю статистику выступала она всего лишь 4 сезона с 98 по 03, причему два сезона пропустила. 9 побед, причем золото Нагано. А ей даже сейчас 36 год идет.
Неа!! Радио спорт 93.2 FM
Ок, надо послушать.
Я конечно извиняюсь, но у неё такой стиль лыжного хода, что создаётся впечатление что она хромая!!!
Стиль передвижения Хана, за что его и называют крабом вообще прикольный, как будто передвигается на всех 4-х конечностях.
Цитата: Patriot
Старт-лист на завтрашний масс-старт
6 SLEPTSOVA Svetlana RUS 13:00:00
Или уже что-то поменялось....??!!
Боюсь, что это просто официальный стартлист, взятый по результатам зачета, так что Слёпа запросто может отказаться. Конечно хочется видеть наших побольше, а немок поменьше, но за КМ мы уже скорее всего не боремся в общем, а Слёпа за масстарт в частности, то можно и пропустить. А то действительно травму получит, кого поставим?
Даи сейчас не так плохо выглядит!!!Зато какие косички..!!!!
А мне больше всего нравится косичка Анисимовой! У Хит тоже прикольные, а у Хенк больше напоминают клип про Глюкозу.
Цитата: yatanya
Согласна! А всех красивей едет Грайс и Вильхельм.
Фу!!!!! Такой звериный оскал, даже противно такое ощущение, что сейчас догонят и загрызут.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И ведь я же не сказал, что буду вообще болеть за Андреа!!Я же сказал, что буду болеть за нее в борьбе за ХГ!!А в ней, к сожалению, наши навяд ли будут учавствовать!!!
Сегодня вечером подсчитаю, ИМХО шансы еще есть, я же публиковал результаты после 5 этапов.
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
А почему Света завтра не стартует? Силы бережет?
Нефиг беречь, и Селифон сказал нефиг, до ЧМ еще 2 недели, так что должны выступить все!
Да, а наши все силы берегут, куда только? Вон, Магдалена, каждую гонку гоняет и еще на ЧМ юниоров едет и ничего. А наши вечно силы берегут.
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
Да, а наши все силы берегут, куда только? Вон, Магдалена, каждую гонку гоняет и еще на ЧМ юниоров едет и ничего. А наши вечно силы берегут.
Лучше синицу в руках, чем журавля в небе...Сейчас и правда Слепцову загоняют, а мы на Чемпионате Мира будем болеть за других спортсменок, потому как Наши будут не в состоянии идти на хороший результат.. Нойнер пусть себе гоняет.. Слепцова вчера по телефону сама сказала, что гонка далась ей не просто, и что она без сил..
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
|
|
|
|
|
Цитата: ИВ
Вон, Магдалена, каждую гонку гоняет и еще на ЧМ юниоров едет и ничего.
То-есть она еще и в Остерсунд успеет?
Самый лучший человек тот, кто живет преимущественно своими мыслями и чужими чувствами.
|
|
|
|
|
На Слёпе никто и никуда не выезжал!!!Она бегает за себя и за Россию!!И еще никого никуда не вытаскивала!!!Устала-знчит надо дать отдых,незачем жилы рвать!!Тем более, Остерсунд не за горами!!!
Да действительно можно подумать её кто то заставляет.....
Тогда норвежцы выезжают на Бьорндалене, немцы на Грайсе- сейчас наверное у Ульриха отлегло!!!
Фу!!!!! Такой звериный оскал, даже противно такое ощущение, что сейчас догонят и загрызут
А.... Знает кошка ,чьё мясо съела!!!
Сегодня вечером подсчитаю, ИМХО шансы еще есть, я же публиковал результаты после 5 этапов.
Нет одной стабильной у России(как и мужчин) , что бы регулярно очки приносила!
то одна, то другая а потом сдуваются! По моим расчётам, Слепцова ещё на ЧМ, какую нить бронзочку зацепит ..... и хорош!!!!
|
|
|
|
|
Слепцова в интервью сказала что будет участвовать в масс-старте:
- Все-таки решили стартовать?
- Ну да, что уж там – последняя гонка. Но про себя решила, что совсем уж жилы рвать не буду. В горах можно так напахаться, что потом всю жизнь не восстановишься. Как пойдет завтра, так и пойдет.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Так что никто никого не заставляет, хочет человек выступить-выступает!
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
Цитата: Valeriya
Слепцова вчера по телефону сама сказала, что гонка далась ей не просто, и что она без сил..
Пусть стартанет, но без энтузиазма, в конце концов, если не пойдет, то и сойти можно.
А.... Знает кошка ,чьё мясо съела!!!
Мдя... мне нравится когда они наших недогоняют.
Нет одной стабильной у России(как и мужчин) , что бы регулярно очки приносила!
то одна, то другая а потом сдуваются! По моим расчётам, Слепцова ещё на ЧМ, какую нить бронзочку зацепит ..... и хорош!!!!
Факт, стабильности нет ни у кого, Ярик, Чер и Юрик стартовали здорово, а сейчас сдутые бегают, часть наоборот, набирают форму сейчас, но уже на кубки не претендуют остальные либо новички или статисты.
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 44 секунды:
Мля ну что за свинство, гонка уже идет, а трансляция будет позже, подонки
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Блин смотреть уже зная результат, ну это себе
|
|
|
|
|
Только от Губерниева узнаю, что в России сегодня прошли старты в г.Уфе, странно, что нигде нет информации о предстоящих соревнованих юниоров, Живу в Башкортостане с большим удовольствием поболели бы воотчию, и к тому же полно друзей-болельщиков биатлона.
|
|
|
|
|
Цитата: Lied
Только от Губерниева узнаю, что в России сегодня прошли старты в г.Уфе
На будущее вот инфа о всех всероссийских соревнованиях по биатлону http://rbu-biathlon.ru/content/view/96/60
|
|
|
|
|
Ну Хенк дает, Мюсигангу большой привет!
|
|
|
|
|
Скажите как там наши в масстаре!!!!!!! Гонка идет, а посмотреть негде в данный момент.....Кто нибудь......
|
|
|
|
|
Ну что, кубка по масстарту нам не видать как своих ушей.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Анис с Мойкой настреляли хорошо
А Ноя лось, это с 6 промахами....
|
|
|
|
|
Поздравления Хенкель. Как говорится без вопросов.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А у Юрьевой проблемы с ходом просто ужас! За 2 недели это не исправляется. Светик 16. Главное, что вышла и пробежала.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |