|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
----------------ОФФТОП------------------------------------------
>1) Комментаторы большой роли не играют при просмотре гонок, бывали времена, я вырубал звук у телевизора и наблюдал гонку под свою любимую музыку.
>2) и вообще, какую роль играют комментаторы в топиге про 6-ой сезон?
>3) Сейчас стоит самый наболевший вопрос, а вы проходите его мимо, и это, конечно же, допинг у немецкой сборной.
---------------------ОФФТОП-------------------------------------
> Что касается допинга, могу сказать свое мнение: механизм прост - у спортсмена берут кровь, замораживают ее, а потом перед стартом ее «закачивают». Это дает большую выносливость, но как это доказать? – это все равно что съесть бобов или гороха. Доказать это сложно остается только подозревать, и копать под спортсменов. Но по любому этому должен быть положен конец! – Рано или поздно. Нужно посадить всех врачей, которые этому способствуют. Закрыть все клиники, а лучше взорвать, которые оказывают такие услуги. Скажем честно, Россия тоже не без греха, всем же хочется побеждать. Конечно в первую очередь это правильный план тренировок, верная среда, и питание. Но и во вторую очередь это стимулирующие препараты, но только в пределах разумного. Тренировки еще та наука. Нужно уметь правильно тренироваться.
----------------------------------------------------
Спасибо, Я_СынЪ
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Нормально, для меня главное Леху слышать, а остальное я сам дойду.
Ему спасибо за то, что не стал большое внимание палке Слепцовой уделять, Губерниев сделал бы из этого, настоящий триллер!!!!!
А коментатор он занудный(что есть, что нету), да ещё и ошибается , приткнуть его просто было не куда, вот теперь болельщики биатлона и мучаются!!!!!
Цитата: Сын_Ярошенко
>2) и вообще, какую роль играют комментаторы в топиге про 6-ой сезон
Ты имел ввиду этап??
Отдельной темы про комментаторов пока нет(да и нужна ли она), поэтому обсуждаем его работу здесь, приминительно к вчерашней гонке , как и качество трансляции!!!!
|
|
|
|
|
34)Штефан
39)Пумп
41)Бирнбахер
44)Рёш
46)Грайс
48)Вольф
50)Граф
Ну что..... спринт в Руполдинге дубль 2 ??
|
|
|
|
|
Да оставьте вы Губерниева в покое, не нравится-выключите звук и комментируйте сами 
А насчет немок, я бы не стала отдавть им пальму первенства на ЧМ. Сколько раз уже было так, на этапе КМ перед ЧМ спортсмен показывает результат, а на самом ЧМ взял и сдулся. Не спорю, немки ОЧЕНЬ сильны, но их гегемонии на ЧМ, надеюсь, не будет. Думаю, Байи, Олофсон и Бергер со мной согласны, ну и наши бы не расстерялись.
|
|
|
|
|
Что-то в старт-листе нет Свендсена, может тоже этот этап пропускает как некоторые шведки?
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
Что-то в старт-листе нет Свендсена, может тоже этот этап пропускает как некоторые шведки?
У норвежцев вообще присутствуют только 4 представителя: Уле  , Ханеволд, Андресен, Ос. Нету Свенсена  , Братсвена, Бергера. Почему не знаю.
Публика на удивление терпима: она прощает все, кроме гениальности. (О. Уайльд)
|
|
|
|
|
То что Слепа потеряла палку подтвердил и А.Бедарев.Правда после разговора с ней.
- Да я не бежала вообще! Стояла, ждала, пока мне ее подадут, секунд семь на одном месте топталась.
- Кто подал?
- Захаров (личный тренер Слепцовой), он рядом был в это время. Боюсь теперь, как бы меня не сняли, он ведь не имел права этого делать.
Тут еще и сложности могут возникнуть. И по словам того же Бедарева Света все же могла выиграть 2 место. На финише между ней и Хенкель было 16 сек.
Кубок Мира - турнир коммерческий, выступают там спортсмены не только славы ради и страны для - но и за деньги тоже, призовые - это их зарплата. И разница между третьим и вторым местом - 2500 евро. По приблизительным подсчетам, Слепцова прибежала бы на финиш на 19 секунд быстрее - если бы француженка не вмешалась. Секунда стоимостью в 130 евро. Время - деньги, иногда в буквальном смысле слова.
Тоже интересная статистика.
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Бергера
Про него я слышала, что он основную подготовку ведет в лыжах, а биатлон отодвинул на второй план.
|
|
|
|
|
Цитата: unona
А насчет немок, я бы не стала отдавть им пальму первенства на ЧМ. Сколько раз уже было так, на этапе КМ перед ЧМ спортсмен показывает результат, а на самом ЧМ взял и сдулся.
у немок все не сдуются. взаимозаменяемость в сборной на высоте. чего нет ни у нас ни у норвежек ни у француженок. как бы мне не хотелось, а к ЧМ они подходят во всеоружии. а шведок в этом сезоне как-то не видно
Добавлено спустя 1 час 6 минут 9 секунд:
http://gzt.ru/sport/2008/01/17/220034.html
извинились
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/01/17/n_1164005.shtml
Сообщение отредактировано 18 января 2008 15:57. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Цитата: болельщик
нет сильных спортсменок и их неудачи покрывают всякими отговорками.
Хочу задать вопрос!! Читая форум, получает что если у спортсмена(ки) или команды чтото не получается и упоминают про болезнь, все начинают это толковать таким образом, что это отмазки(зачастую многие пытаются именно так это оргументировать)!!!! Что, никто из вас не болел, или если человек занимается спортом то болезни его обходят стороной???? Все болеют одинаково!!!! И по себе знаю, что форму после болезни набирать не легко!
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
Просто создается ощущение, что болеют только наши, причем всей командой одновременно.
|
|
|
|
|
И не смотря на это по два представителя и в мужском и женском зачете!! Чем не результат??? Многие не болея!!! туда немогут попасть!!
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
Ну, что же творится с Ярошенко со стрельбой???  Ладно Максим Чудов у него всегда были проблемы..ведь могли расчитывать на хорошие результаты..как тогда можно мечтать, чтобы догнать по очкам Бьерндалена??  А Грайс молодец отстрелялся чисто и покажет сегодня отличный результат...
Добавлено спустя 51 секунду:
Черезов, молоец стреляет чисто, но бегом вообще не бежит...Вот и Круглов втягивается в борьбу!!! 
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
|
|
|
|
|
А вот на что хочу обратить внимание, так это на качество трансляций!! Как на меня, так данный этап, наверное, транслируют хуже всего!!!!
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
Грайс сегодня по очкам Чудова обгонит скорее всего..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цитата: Фандорин
А вот на что хочу обратить внимание, так это на качество трансляций!! Как на меня, так данный этап, наверное, транслируют хуже всего!!!!
согласна, не очень
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Судя по финишу Грайса, и прохождению Бьерндалена последних сотен метров, Круглов выше третьего не поднимется...жаль конечно...
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ну, вот...а мы тут на Круглова наезжали!!! Бьерндален, не обошел его на финише!!!!!! 
Время - это шторм, в котором мы все теряемся...
|
|
|
|
|
Грайс то молодца, а вот кто Бьерндалену на палку наступил - это вопрос!!!
Домашкевич
|
|
|
|
|
Меня вот что интересует!!Это Круглов в такой блестящей форме или Дален с Грайсом сдали немного(или лыжи не катили)?!!!А Грайс молодчик!Все рассчитал,выходит на пик формы как раз к ЧМ!!!
У Коляна с его стрельбой есть неплохие шансы в пасьюте!!!
то, что нас не убивает, делает нас сильнее...
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
а вот кто Бьерндалену на палку наступил - это вопрос!!!
Ему итак надо должное отдать, сколько не выступает, а какой уровень показывает. Его еще долго после ухода наверное будут в пример молодым ставить и фильмы с его стартами показывать!! Темболее что 6 секунд отставания с лидерства в зачете его пока не подвинут )))
Люди-как корабли.
|
|
|
|
|
А Чудов сегодня на Бьерндалена похож с 3-мя то промахами пока 12-е место...
Домашкевич
|
|
|
|
|
У Ярошенко старая болень-стойка 
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |