|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1500
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
В группе только Украина и Хорватия напрягают.
Белоруссов не стоит сбрасывать со счета. Они и задачу - минимум себе поставили - место не ниже 3. Украина с трудом выиграла матч во Львове, команда Белоруссии показала очень хорошую командную игру, и лидеры в команде есть мирового уровня.
--------------------------------
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
28 ноября 1866 г. Ф.И.Тютчев
|
|
|
|
|
Цитата: АК
Белоруссов не стоит сбрасывать со счета. Они и задачу - минимум себе поставили - место не ниже 3.
смеёшься. Мы стоим на одном месте. Прогресса нет. Смотришь наш футбол и не понимаешь откуда этих колхозников достали?!! Полные дубы, кроме Глеба, так там и не надо знать Глеба, сразу увидешь разницу между ним и другими игроками сборной. Вообще, эт блин надо быть садамаза... чтоб за нёё болеть.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Цитата: domasha
Чтож ты так не патриотичен, включил бы в борьбу белорусскую команду, хотя б на словах... На ЛЧ собирался ходить, а как же ЧМ 2010? Тем более англичане в октябре к Вам в гости приедут.
так я ж пойду смотреть на иностранцев, да и патриотизм тут не причём...
ну нет толковой игры, даж коммент говорит, что нам нужны огромные усилия, чтоб обыграть Андорру, где половина команды любители. Сколько лет смотришь одно и тож, нет нормальных диагональных, точных пасов через пол-поля. Вот вчера, выигрывали, защитник наш с мячом в радиусе 30 метров никого нет, взял мяч пнул в сторону соперников, сиди и думай, что он сделал: то ли это заброс или пас вперёд был, но с погрешностью в 25 метров от своего нападающего, то ли бил по воротам при этом 15 метров недобил. И таких ситуаций очень много.
правда очко у нас с Украиной забрали.
Сообщение отредактировано 12 сентября 2008 01:54. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Мы стоим на одном месте. Прогресса нет. Смотришь наш футбол и не понимаешь откуда этих колхозников достали?!!
И тем не менее БАТЭ в ЛЧ (в одной группе с Зенитом)!!Это ли не прогресс?!!
даж коммент говорит, что нам нужны огромные усилия, чтоб обыграть Андорру, где половина команды любители.
Мы тоже еле обыгрывали Андорру, причем помнится 2 случая!!2-1. благодаря дублю Онопко(ха-ха), и в во всем памятном отборочном матче (1-0)!!И тем не менее мы бронзовые призеры ЧЕ!!
Сообщение отредактировано 12 сентября 2008 20:35. Редактировалось 1 раз(а)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
И тем не менее БАТЭ в ЛЧ
а ну да, забыл про это великое достижение, но хоть и на этом спасибо. Дали тысячам болельщикам возможность посмотреть вживую на топ-клубы.
|
|
|
|
|
Только что стал свидетелем первого гола Романа Павлюченко за Тоттенхэм!!!Кубок Английской лиги, в ворота Ньюкасла!!Абсолютно в его стиле- навес с фланга и отличный удар головой!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Только что стал свидетелем первого гола Романа Павлюченко за Тоттенхэм!!!Кубок Английской лиги, в ворота Ньюкасла!!Абсолютно в его стиле- навес с фланга и отличный удар головой!!!
Молодец,хороший он игрок!
|
|
|
|
|
смеёшься. Мы стоим на одном месте. Прогресса нет. Смотришь наш футбол и не понимаешь откуда этих колхозников достали?!!
И тем не менее БАТЭ в ЛЧ (в одной группе с Зенитом)!!
а ну да, забыл про это великое достижение, но хоть и на этом спасибо. Дали тысячам болельщикам возможность посмотреть вживую на топ-клубы.
Ну и как БАТЭ? В Юве тоже колхозники?
Сообщение отредактировано 3 октября 2008 22:53. Редактировалось 1 раз(а)
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить."
28 ноября 1866 г. Ф.И.Тютчев
|
|
|
|
|
Кстати, Ignite, ты ходил на Ювентус? Я ходила, отчего была безмерно рада)))
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Я ходила, отчего была безмерно рада)))
Молодец!!! Klen, я рада, что футбольные темы тебе небезраличны...
И стадион Динамо мне сразу понравился...
P.S. за формулой я стала следить только после общения на этом форуме...
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Молодец!!! Klen, я рада, что футбольные темы тебе небезраличны...
И стадион Динамо мне сразу понравился...
А то! У нас кстати билеты были недорогие. Я сидела на главной, центральной трибуне и билет туда стоил чуть меньше 15$....
|
|
|
|
|
Я сидела на главной, центральной трибуне и билет туда стоил чуть меньше 15$....
А у нас (Зенит-Реал) 5000 руб - 165$ за воротами минимальный ценник был... Так что, если, соберёшси на БАТЭ-Зенит, бронируй на меня билетик, обязательно приеду...
|
|
|
|
|
Кстати, Ignite, ты ходил на Ювентус? Я ходила, отчего была безмерно рада)))
молодец! =) а я се локти кусаю, из Минска уезжал. Сам футбол был супер), жаль что не попал.
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
А то! У нас кстати билеты были недорогие. Я сидела на главной, центральной трибуне и билет туда стоил чуть меньше 15$....
а на центр же билеты уехали в Борисов и Уефа забрало, в Минске ж были только за воротами. Если не секрет, откуда?
|
|
|
|
|
а на центр же билеты уехали в Борисов и Уефа забрало, в Минске ж были только за воротами. Если не секрет, откуда?
Честно скажу, не знаю..... Не я доставала..... Я в этом вообще участия не принимала)
А дядьки важные и в пиджаках из Уефа ходили.....это да..... А еще на моей же трибуне, только чуть выше сидел владелец БАТЭ.... теперь я его знаю влицо =)
|
|
|
|
|
Цитата: АК
Ну и как БАТЭ? В Юве тоже колхозники?
ты смотрел матч с Реалом?? произошло исключение из правила! Или ты судишь по одному матчу?
ещё б чтоб они не сыграли перед своими болельщиками! Хотя признаюсь удивили в матче с Юве, потому что посмотрев с Реалом было страшно думать про следующие матчи.
|
|
|
|
|
Цитата: ДьЯнКа
Молодец,хороший он игрок!
Если бы Тотэнхэм в штрафной площади соперника посадил дерево , думается от него тоже бы время от врямени в ворота что то залетало!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А у нас (Зенит-Реал) 5000 руб - 165$ за воротами минимальный ценник был...
Дебилизм в квадрате , в кубе!
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
ПЕНОПЛАСТОВЫЙ КУБОК
Жеребьёвка групового этапа
Группа А
"Шальке" (Германия)
"Пари Сен-Жермен" (Франция)
"Манчестер Сити" (Англия)
"Расинг" (Испания)
"Твенте" (Голландия)
Группа B
"Бенфика" (Португалия)
"Олимпиакос" (Греция)
"Галатасарай" (Турция)
"Герта" (Германия)
"Металлист" (Украина)
Группа C
"Севилья" (Испания)
"Штуттгарт" (Германия)
"Сампдория" (Италия)
"Партизан" (Сербия)
"Стандард" (Бельгия)
Группа D
"Тоттенхэм" (Англия)
"Спартак" (Россия) - А этим даже здесь ничо не светит(ладно пускай будут..так ...для смеха)
"Удинезе" (Италия)
"Динамо" (Хорватия)
"Неймеген" (Голландия)
Группа E
"Милан" (Италия)
"Херенвен" (Голландия)
"Брага" (Португалия)
"Портсмут" (Англия)
"Вольфсбург" (Германия)
Группа F
"Гамбург" (Германия)
"Аякс" (Голландия)
"Славия" (Чехия)
"Астон Вилла" (Англия)
"Жилина" (Словакия)
Группа G
"Валенсия" (Испания)
"Брюгге" (Бельгия)
"Русенборг" (Норвегия)
"Копенгаген" (Дания)
"Сент-Этьен" (Франция)
Группа H
ЦСКА (Россия)
"Депортиво" (Испания)
"Фейеноорд" (Голландия)
"Нанси" (Франция)
"Лех" (Польша)
Ну да бог с ними делами клубными завтра отбор на ЧМ в ЮАРЕ! И главное событие матч Германия - Россия! играем в Дортмунде!!! За всю историю немцы здесь проиграли всего один матч ЧМ 2006 1/2 итальнцам 0:2(которым тогда страшно повезло) ! Стадион выбран не случайно на нём в 2001 была обыграна Украина 1:4 с Лобановким и находивщимися в отличной форме Шевченко и Ребровым(что уж говорить про нынешнею сб России?)
Кстати Украина в свою очередь завтра играет также один из важных матчей в своей группе - омоложенная Михайличено команда в Харькове скорей всего дёрнет зарвавшихся в последнее время хорватов!
Какие будут мнения на сей счёт ?
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Германия - Россия! играем в Дортмунде!!! За всю историю немцы здесь проиграли всего один матч ЧМ 2006 1/2 итальнцам 0:2(которым тогда страшно повезло)
Надо бы историческую статистику повернуть в нашу пользу. Вспомнить например 1945-й.
Стадион выбран не случайно на нём в 2001 была обыграна Украина 1:4 с Лобановким и находивщимися в отличной форме Шевченко и Ребровым(что уж говорить про нынешнею сб России?)
Вчера ещё слышала, что немецкий вратарь руку сломал и ворота немцев будет защищать Рене Адлер, расстреляный зенитовцами...
Надеюсь наших болел там будет достаточно, надо шоб они банеров погрознее для немцев сделали. РОССИЯ - ВПЕРЁД! ! !
|
|
|
|
|
Стадион выбран не случайно на нём в 2001 была обыграна Украина 1:4 с Лобановким и находивщимися в отличной форме Шевченко и Ребровым(что уж говорить про нынешнею сб России?)
А вот и неправда что Шева с Ребровым были тогда в отличной форме. Шева тогда себе нос сломал и это были первые матчи после травмы, он вообще головой играть боялся. А Ребров тогда прокисал толи в Англии, толи в Турции, вообще без игровой практики.
Сборная России сейчас посильнее будет, помоложе - это уж точно, у нас тогда вся линия защиты была в возрасте за 30.
В сборной Германии 2 основных защитника из Вердера, а они за матч по 4 мяча пропускают.
Кстати Украина в свою очередь завтра играет также один из важных матчей в своей группе - омоложенная Михайличено команда в Харькове скорей всего дёрнет зарвавшихся в последнее время хорватов!
Ах как хотелось бы! Хотя я не считаю хорватов зарвашимися, игроки из этой страны подпитывают все клубы Европы, а уж как они наш Шахтер подтянули, до приезда бразильцев - честь им и хвала.
Жаль на футбол пойти не могу, у нас и билеты ничего-150 гр, где-то 25 дол.
"Спартак" (Россия) - А этим даже здесь ничо не светит(ладно пускай будут..так ...для смеха)
А по - моему 3 место вполне.
|
|
|
|
|
Футболист английского клуба "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду стал обладателем присуждаемого журналом France Football "Золотого мяча". - сообщает Газета.ru
Ну вообщем то справедливо, МЮ выиграл ЛЧ где он всю игру делает ,да и в сборной сыграл на ЕВРО на уровне..
|
|
|
|
|
20 декабря Дэвид Бекхэм будет представлен как игрок "Милана".
Вечером в субботу 20 декабря, в одном из помещений стадиона "Сан-Сиро" Дэвид Бекхэм будет представлен журналистам как игрок "Милана", сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что английский футболист, права на которого принадлежат "Лос-Анджелес Гэлакси", будет выступать в Италии на правах аренды в течение полугода.
(17.12.2008 20:28:40)
Может Милану ещё Пеле с Марадоной подписать? А что по возрасту подойдут. У красно-чёрных ведь как: Чем старше тем лучше!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |