|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 4597
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
АРХИВ ФОРУМА Snow-Sport.ru
Ха-ха... А где фоту то такую замечательную нарыл?
Можт и библиотекаря наймём?
Работать за копейки?
А толку сейчас всё это обсуждать , без Администрнатора как горох о стену!
А где Администратор то... Вы б ему хоть мыло какое отправили бы...
--------------------------------
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
А где Администратор то... Вы б ему хоть мыло какое отправили бы...
А что написать то ему? - Товарищ Администратор приступите к своим обязанностям? 
P.S На носу уже новый сезон а форум мало чем отличается от предыдущего, всё такой же неудобный и ....ну ладно не буду...!
Добавлено спустя 49 секунд:
Ха-ха... А где фоту то такую замечательную нарыл?
Yandex - картинки.
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Ващет считаю, Klen права, надо ветку делать по новому сезону. Спасибо хоть темку сделала! И хотелось бы кубок прогнозистов нового сезона с первого этапа! Оч прошу!!!
Сообщение отредактировано 1 декабря 2008 09:43. Редактировалось 1 раз(а)
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Ващет считаю, Klen права, надо ветку делать по новому сезону.
А чем она будет отличаться от старой? Что в ней нового? Какой смысл в дублирывании одних и тех же разделов?!
На мой взгляд лучше переименовать её к примеру в ""Текущий сезон'' или просто ''Cезон''...плюс ко всему это ещё лишния работа модераторам перебрасывать темы с одного раздела в другой.
И хотелось бы кубок прогнозистов нового сезона с первого этапа! Оч прошу!!!
Неуспеваю организовать турнир с первого этапа,так как пока неимею дома интернета(возможно со второго треьего), в принципе правила можно сделать хоть сейчас, но вся прблемма в том что не смогу вести турнир и вовремя выкладывать результаты - вот если бы кто нибудь этим занялся или вообще взял организацию турнира на себя(что лучше) - я б тоже поучаствовал.
|
|
|
|
|
На мой взгляд лучше переименовать её к примеру в ""Текущий сезон'' или просто ''Cезон''...плюс ко всему это ещё лишния работа модераторам перебрасывать темы с одного раздела в другой.
Я уж и на такой вариант согласна........только б глаз не резало "Сезон 2007-2008"
Неуспеваю организовать турнир с первого этапа,так как пока неимею дома интернета(возможно со второго треьего), в принципе правила можно сделать хоть сейчас, но вся прблемма в том что не смогу вести турнир и вовремя выкладывать результаты - вот если бы кто нибудь этим занялся или вообще взял организацию турнира на себя(что лучше) - я б тоже поучаствовал.
Я бы предложила это дело domasha, но если она откажется, то могу поддерживать турнир, так сказать по мере своих возможностей....... 
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Я бы предложила это дело domasha, но если она откажется, то могу поддерживать турнир, так сказать по мере своих возможностей.......
Я согласна, но давайте как-нибудь сразу с правилами начисления наших очков договоримся. Есть ещё денек на подготовку... Предлагаю ещё не 3-ку призеров, а 5-ку...
|
|
|
|
|
domasha,Раз ты берёшся,значит дело пойдёт,а по очкам,если будет первая пятёрка,то проще всего:за угаданное место-5,за попадание в пятёрку-1.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Правила игры на сезон 2008/2009:
1) В турнире имеет право принимать участие любой зарегистрированный пользователь! Чемпионом объявляется участник набравший больше всех очков!
2) Перед каждой гонкой участник делает прогноз: указывает первые 5 (пять) мест (на эстафеты вроде как 5-ть многовасто???!!!), которые на его взгляд займут спортсмены в предстоящей гонке, От каждого участника турнира принимается одно сообщение (прогноз) в теме на каждую гонку, (если будет 2 и больше сообщений на одну гонку от одного пользователя, то удалены будут все )
ПРИМЕР ФОРМЫ ПРОГНОЗА :
1)Хенкель 2)Байи 3)Вильхельм 4)Юрьева 5)Глагов
Если вы угадали место, которое займёт спортсмен, вы получаете 5 очков, если спортсмен, которого вы указали, просто попал в пятерку и вы не угадали место, то за это вы получаете 1 очко! Если вы угадали всю тройку призёров по местам с 1-го по третье, то за это вы получаете + 10 очков сверху! Если пятёрку + 30 очков.
4)Внимание!!! Посты, созданные/отредактированные после начала гонки к участию в туре не принимаются, но до неё редактировать можно сколько угодно.
Ставка делается в специально отведённом месте один раз, не позднее, чем за 5 минут до старта гонки.
Количество участвующих в каждом туре не ограничено - очки считаются нарастающим итогом.
|
|
|
|
|
Если вы угадали место, которое займёт спортсмен, вы получаете 5 очков, если спортсмен, которого вы указали, просто попал в пятерку и вы не угадали место, то за это вы получаете 1 очко!
Предлагаю сложнее, но мне кажется интереснее:
за угаданное место - 6 очков
за расхождение в 1 место - 4 очка, в 2 места - 3 очка, в 3 места - 2 очка, в 4 место - 1 очко.
P.S. Домаша, если надо будет помочь с расчетами обращайся - с радостью помогу. И вообще можем сразу подсчеты поделить напололам...=)
|
|
|
|
|
Наверное нужно будет перед гонкой выкладывать стартлист,или ссылку,где можно посмотреть,а то бывает спортсменов снимают или добавляют почти перед самой гонкой.
|
|
|
|
|
Я уж и на такой вариант согласна........только б глаз не резало "Сезон 2007-2008"
Тож согласна. А то неправильно как-то.....
Спасибо, что откликнулись на просьбу! У domasha, правила удобнее, но у Klen, интереснее, но если все будет подсчитано как надо... то можно и так... Вобщем, лишь бы с первого этапа! ))))
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Предлагаю сложнее, но мне кажется интереснее:
за угаданное место - 6 очков
за расхождение в 1 место - 4 очка, в 2 места - 3 очка, в 3 места - 2 очка, в 4 место - 1 очко.
Здорово придумано (где-то я уже видела это:  ), в эту схему и эстафета нормально вписывается.
А как насчёт бонусов за правильно угаданную тройку или пятёрку (почти нереально, акромя эстафеты)?
Домаша, если надо будет помочь с расчетами обращайся - с радостью помогу. И вообще можем сразу подсчеты поделить напололам...=)
Во-во инициатива наказуема  Считай первый этап, я, научусь, а дальше ноу проблем...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Цитата: frezer
Наверное нужно будет перед гонкой выкладывать стартлист,или ссылку,где можно посмотреть,а то бывает спортсменов снимают или добавляют почти перед самой гонкой.
Хорошо придумал, может и займешься этим?
|
|
|
|
|
Хорошо придумал, может и займешься этим?
Могу конечно! Правда график жизни у меня непредсказуемый,может не всегда вовремя получится.
|
|
|
|
|
Мне раздел ЧМ 2008 - ещё больше глаз режет.
Ведь Klen, посуди я был против раздела про Пекин, хотя многие высказывались что он жизненно необходим, и что бы мы сейчас с ним делали?
Спасибо, что откликнулись на просьбу! У domasha, правила удобнее, но у Klen, интереснее, но если все будет подсчитано как надо... то можно и так... Вобщем, лишь бы с первого этапа! ))))
И действительно domasha, Klen, делайте как считаете нужным !
Только единственное пожелание неотступайте от правил и не идите ни на какие уступки - дабы не получилось двойных стандартов! И у вас всё нормально получится!
|
|
|
|
|
Здорово придумано (где-то я уже видела это: ), в эту схему и эстафета нормально вписывается.
А как насчёт бонусов за правильно угаданную тройку или пятёрку (почти нереально, акромя эстафеты)?
Бонусы пусть остануться такие, как ты предложила....=)
Во-во инициатива наказуема Считай первый этап, я, научусь, а дальше ноу проблем...
Ок. Посчитаю.... Только ты темку создай, а то я, не успею ее создать...... убегаю щас, а завтра до 23.00 не ждите... (у меня гонка не в прямом эфире, в нэт сознательно не пойду......=)
Мне раздел ЧМ 2008 - ещё больше глаз режет.
Ну пока DISEL нету, к сожалению, ничего сделать нельзя......
|
|
|
|
|
(у меня гонка не в прямом эфире, в нэт сознательно не пойду......=)
И хватит силы воли. 
Что- то упустил уже начинаем прогнозы или как и второй вопрос где тема?
|
|
|
|
|
Цитата: IvanЫЧ
Что- то упустил уже начинаем прогнозы или как и второй вопрос где тема?
Создана тема 2-ой Кубок форума по прогнозированию 2008/2009
Активизируйтесь и прогнозируйте 
Удачи всем прогнозистам и  биатлонистам!!!
|
|
|
|
|
Создана тема 2-ой Кубок форума по прогнозированию 2008/2009
Спасибо. Тебе тоже удачи.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |