|
|
Сейчас просматривают тему: 2 -> frezer, Italy, и гостей: 4
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Пыля молодец, но скороть пока настараживает.
Настораживает......?!!!! Меня она поражает!! Если б она седня еще отстреляла, как в эстафете - была бы 3 стопудов!!
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Очень жаль Слепцову,тах хотела выбрать отставание за круг,что на спуске не тормозила,а поворот там тяжелый,у китаянки вон аж приклад отвалился.Спасибо Света,что старалась!
Катюха-как всегда бесподобна,ход,стрельба! слов нет ,сплошное восхищение.И как всегда,несмотря на дикую усталость-улыбка нам, болельщикам
Порадовало хорошее выступление Дарьи Домрачевой,Ольги Медведцевой,Альбины.
Немки жаждали победы,Хенкель-вторая тоже неплохо.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Цитата: Casx1d
В смысле ТАЖЕ.
я не имел ничего обидного сказать. Просто сравнил со Слепцовой, так и написал.
|
|
|
|
|
Кто бы сомневался, лупит как из пулемёта и процент попадания всем на зависть.
Точно, а если б еще не поспешный первый выстрел, сколько бы нервов мы сэкономили!!!
Цитата: frezer
Очень жаль Слепцову,тах хотела выбрать отставание за круг,что на спуске не тормозила,а поворот там тяжелый,у китаянки вон аж приклад отвалился.С
Да ладно приклад!! Ее, по-моему, из елок все МЧС Оберхофа вытаскивало!!!
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
А вообще результаты плотные - между 1м и 8м местами меньше полминуты! Конкуренция в жен. биатлоне щас бешенная
На спринте результаты всегда плотные (если ветер стабильный)
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
Света ещё удачно приземлилась, слава Богу... Юрьева молодца, просто доставила бурю восторга
Виражы на самом деле крутоваты, даже никаких огрждений не поставлено, хорошо, что китаянка не угодила в сосну. Хоть бы подстраховывали чтоли... Последствия могут быть очень серьёзными.
Мне вспоминается как Фиш угодил в какую-то ёлку. Оберхоф дейтвительно серьезная трасса, там в ГДР профи обрабатывали.
А со стрельбой так и не в ладу.
Большой крен, либо стреляет либо бежит.
А Неупокоеву дома оставили? Зря могла бы на масстарте очков поднабрать. :(
|
|
|
|
|
Да ,Катюша такая милая,приятная девушка,а как начинает стрелять-ну чисто киборг. А пивка то не попробовала
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
а если б еще не поспешный первый выстрел, сколько бы нервов мы сэкономили!!!
За это и любим биатлон.
Спасибо Света,что старалась!
В этом Свете не занимать, до последнего летит.
|
|
|
|
|
А некоторые злые языки будут говорить что типа : "какой ей глобус, пусть сначала на лыжах ездить научится! Ей и желтого бипа за глаза..." ну и все в таком духе!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
приятно слышать от такого заядлого болельщика российской сборной -))
Я Далена не люблю, ненавижу, даже кушать не могу, но уважаю, с таким результатом и на свободе. :)
Кто бы сомневался, лупит как из пулемёта и процент попадания всем на зависть.
Вот бы остальных, и Слёпу в особенности, научил стрелять, а то порой диву даешься, круг бы успела пройти, а она стоит
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Цитата: Patriot
Настораживает......?!!!! Меня она поражает!! Если б она седня еще отстреляла, как в эстафете - была бы 3 стопудов!!
Я максималист, скорость могла бы быть и побольше, и скорость на стрельбе, как никак уже год практически как в соревновательном ритме.
Да ,Катюша такая милая,приятная девушка,а как начинает стрелять-ну чисто киборг. А пивка то не попробовала
Имидж берегёт, а то что народ скажет. :)
|
|
|
|
|
и Слёпу в особенности, научил стрелять, а то порой диву даешься, круг бы успела пройти, а она стоит
Молода ещё.С годик ещё поварится в одном котелке с Катюхой и Альбиной, глядиш и впитает.
|
|
|
|
|
Вообще оченьвеселая гонка получилась. Очень хорошо что немки были в начле, а наши в конце. Интрига от первого до последнего момента. И цветочная церемония весёлая Хенкель с Юрьевой оторвались (правда пивкатак и е попробовали). А Слепцову даже немного жалко было(
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
|
|
|
|
|
Юрьева - умничка!! Очень рада за нее. Скоростью она меня вообще удивила!! А с виражами Обергофа надо что-то делать, что-то женщины там частенько вылетают, у мужчин вроде не показывали таких случаев. Слепцова - хорошо, надо чтобы еще еще Юрьева стрельбе потренировала
Удачный результат для Дарьи Домрачевой. А что с Бек? откуда такой результат?
|
|
|
|
|
Я Далена не люблю, ненавижу, даже кушать не могу, но уважаю, с таким результатом и на свободе. :)
Я с таким же успехом Свендсона... это я так к слову ладно не будем обострять обстановку)))
Настоящее прекрасно...остальное только воспоминание
|
|
|
|
|
поздравляю с победой болельщиков России, Германии и Швеции( а вдруг).
показ ужасный. ладно наших плохо казали, но и ведь и немок пости не видно было.
а мне показалось, что китаяночку эстонка вначале хорошенько подрезала, а во второй уж сама улетела. фиг с винтовкой, сама бы без последствий( сама как то вылетала по молодости, месяц в гипсе, так ведь скоростя не сравнить )
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Я максималист, скорость могла бы быть и побольше
Будет, обязательно будет!! Как раз к Пхенчангу (тьфу-тьфу)!! Прогресс налицо!!!
Цитата: April
Очень хорошо что немки были в начле, а наши в конце
Да, если б их старт-листе изначально поменяли бы местами, то не факт, что была бы победа!! Ну не будем о грустном!!!
|
|
|
|
|
Ха ! Вы жалуетесь на комментаторов! У нас трансляцию на середине гонки прерывают, эстафету женскую на этапе Юрьевой прервали, сегодня попозже конечно, после финиша Анисимовой....
Круто Катя стойку стреляет, я читала комментарии - удивлялась восторгам, ан вот как это в реале выглядит
|
|
|
|
|
Цитата: April
Вообще оченьвеселая гонка получилась. Очень хорошо что немки были в начле, а наши в конце. Интрига от первого до последнего момента. И цветочная церемония весёлая Хенкель с Юрьевой оторвались (правда пивкатак и е попробовали). А Слепцову даже немного жалко было(
И всё это я пропустил. Пока на Евроспорте показывали теннис, Евроспорт-2 показывал регби, а после крутил новости. Ну ведь известная практика - рекби к чёрту, новости туда же, теннис перекинуть на 2й Евроспорт, а биатлон на 1й. Но видать биатлон не такой вид спорта, чтоб ради него эфир перекраивать
|
|
|
|
|
Waleon, а что уже Эмиль успел натворить такого, за что его можно не любить?
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
А что с Бек? откуда такой результат?
2 промаха на лежке+ слабая скорость + падение на повороте=слабый резалт
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |