|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Не согласен, женская сборная норвегии прогрессирует! раньше всё держалось на Лив-Грете и Бергер, а щас и Ругштад впорядке и Боневи. Да даж Флатланд для своего уровня раскатилась прилично.
Они конечно выступают нормально, но до уровня Лив-Греты я думаю даже Бергер не дотягивает. А без этого они России и Германии не соперники. И ничем не лучше Вольфа и Реша они выступают. такой же средненький уровень. Так что я думаю и вправду очень логично сравнивать именно эти две сборные.
--------------------------------
...Я – Женщина, и в мире все дороги
ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
|
Ольга Зайцева выступит в завтрашней эстафете на четвертом этапе Кубка мира по биатлону – вместе со Светланой Слепцовой, Екатериной Юрьевой и Альбиной Ахатовой
|
|
|
|
|
Ольга Зайцева выступит в завтрашней эстафете на четвертом этапе Кубка мира по биатлону – вместе со Светланой Слепцовой, Екатериной Юрьевой и Альбиной Ахатовой
а вместо кого
Всегда надо верить
|
|
|
|
|
Цитата: Derezemlya
а вместо кого
вариантов много, выбирай любой: Медведцева, Булыгина, Неупокоева, и т.д. и т.п. она не вместо, она сама по себе, тренеры подбирают оптимальный состав.
|
|
|
|
|
Цитата: Casx1d
Ольга Зайцева выступит в завтрашней эстафете
По-моему Зайцева - это не лучший вариант. Ещё очень далека от лучшей формы. Но ладно пусть экспериментируют перед ЧМ. Хочется там увидеть и Германию и Россию в оптимальных составах, чтобы борьба была до последнего метра. А то уже надоело постоянное превосходство кого-то из них.
хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
|
по мойму тоже Зайцева не лучший вариант. Лутчше Булыгина.Я уверен то что завтра Россия не выиграет .
|
|
|
|
|
Всегда надо верить
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Лутчше Булыгина.Я уверен то что завтра Россия не выиграет .
Ну я думаю они просмотрят все кандидатуры и на ЧМ всё-таки Булыгину (в прошлый раз показала то не плохой командный боец) или на крайняк Медведцеву выставят. А завтра мне кажется есть у России шансы, т.к. Бек и Байи скорее всего в гонке не будет, да и у Хенкель горло побаливает. Так что все не в оптимальных составах скорее всего будут. Но у себя дома немки должны очен сильно постараться выиграть и какая поддержка у них будет!
хотя уже наказанная им!
|
|
|
|
|
Всегда надо верить
|
|
|
|
|
стартовый протокол на женскую эстафету.
Немки, чувствую, угробят своих болел. Нервы хорошенько потрепают.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Что ж Россия, опять первая.
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
Немки, чувствую, угробят своих болел.
RUSSIA
1-4 AKHATOVA Albina
1-3 IOURIEVA Ekaterina
1-1 SLEPTSOVA Svetlana
1-2 ZAITSEVA Olga
GERMANY
2-3 BUCHHOLZ Sabrina
2-1 HAUSWALD Simone
2-4 HITZER Kathrin
2-2 WILHELM Kati
У немок есть шанс убежать на втором этапе,где будет Вилхельм против Зайцевой.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
может быть.
А может быть и то, что Кати придется отыгрывать отставание привезенное Денкингер
|
|
|
|
|
У немцев больше всего волнует 3-й этап.., надеюсь Бухольц не подведет команду. А есть состав норвежской сборной?
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
А может быть и то, что Кати придется отыгрывать отставание привезенное Денкингер
Тут всё зависит насколько много Слепцова привезёт Хаусвальд,Вилхельм-то сейчас на порядок сильнее Зайцевой(если за праздники ничего не изменилось).
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
Для Зайцевой это может единственный шанс, возмёт и выложится на 200% (опыта ей не занимать)
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
А есть состав норвежской сборной?
NORWAY
4-4 BERGER Tora
4-2 EIKELAND Liv Kjersti
4-1 FLATLAND Ann Kristin Aafedt
4-3 ROGSTAD Solveig
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Цитата: Casx1d
Для Зайцевой это может единственный шанс,
Да проверка "на вшивость"так сказать-тоже верно,тренерам виднее.
|
|
|
|
|
Составчик неплохой. Минус - нет Боневи-Свендсен. Плюс - Тура Бергер, которая при необходимости может отыграть отставание. У той же Ахатовой. Тура очень отлично бежит последний круг всегда.
|
|
|
|
|
Кстати беру свои слова про то что Россия не выиграет , т. к. увидел состав Германии.
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Плюс - Тура Бергер, которая при необходимости может отыграть отставание. У той же Ахатовой. Тура очень отлично бежит последний круг всегда.
Если верить инфе Тура на 1 этапе, А там пол этапа сутолока, да и отыгрывать нечего, только задел мастрячить.
|
|
|
|
|
откуда инфа что она на первом этапе?
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |