|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
LAURA мы наверное друг друга не так поняли
Наверное
--------------------------------
Show must go on ©
|
|
|
|
|
я что совсем дурак!люди подскажите и разрешите нашу неразбериху-МАКСИМ ЧУДОВ был на этапе в КОРЕЕ?бегал он там спринт?
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
бегал он там спринт?
бегал и даже стрелял. но заболел и снялся с этапа.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
по моему последнему еще далековато до достижений последнего!К
ты уж определись! ху is ху.
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
я что совсем дурак!
нет, конечно, просто иногда нужно внимательнее быть
Show must go on ©
|
|
|
|
|
ладно извиняюсь!я его в упор там не видел!кстати каким он стартовал,просто я начал смотреть не сначала,а уже когда SVENDSEN бежал!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
ладно извиняюсь!
С кем не бывает
каким он стартовал,
Он стартовал после Свендсена под 37 номером, только его старт не показали, т.к. показывали чью-то стрельбу. Ну а после промахов Макса и смысла не было показывать...
Show must go on ©
|
|
|
|
|
КАЗИК я извиняюсь описался!я имел в виду,что ЧУДУ далеко до GRIES!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
в Bundesmannschaft ( ветка вянет что-то) извиниться не забудь!
Сообщение отредактировано 5 марта 2008 17:40. Редактировалось 1 раз(а)
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Народ!! А я слыхала , что село Михайловка в честь чудова называют Чудовка
|
|
|
|
|
Цитата: Вика_Колобкова
Народ!! А я слыхала , что село Михайловка в честь чудова называют Чудовка
ну нельзя же так всерьез воспринимать подколы Губерниева
Сообщение отредактировано 5 марта 2008 21:48. Редактировалось 2 раз(а)
Словом, больны мы биатлоном, за биатлон умрем
|
|
|
|
|
Цитата: Илюха
ну нельзя же так всерьез воспринимать подколы Губерниева
Почему именно подколы? Мож быть он это в серьёз сказал???
|
|
|
|
|
Чудов принял участие в фестивале экстремальных видов спорта
http://www.sports.ru/others/biathlon/4877151.html
Добавлено спустя 50 секунд:
Чудов подарил спортинвентарь приюту в родном селе
http://www.sports.ru/others/biathlon/4874007.html
|
|
|
|
|
Самое главное теперь, чтобы Чудов целым и невредимым дожил до следующего сезона, после своего экстрима
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Блог Максима Чудова
http://maxim.blogs.eurosport.ru/
|
|
|
|
|
08.12.2008
Об Остерсунде
Я выступил так, как был готов в этот момент. Бежал на максимуме своих возможностей и превзойти себя самого не смог. Неплохо получается со стрельбой, но ходом, конечно, я не доволен вообще никак. Значит, еще не в форме, нужно работать, подводить себя.
Например, я не могу объяснить, с чем связана резкая потеря скорости на последнем круге спринта. Сам не понимаю. В данный момент организм, видимо, не готов к такой нагрузке. Как я посмотрел в записях, те же норвежцы и австрийцы бегут очень сильно - такие четкие движения! Сопоставил себя с ними - я просто никакой. Думаю, буду разбегаться. Но не могу прогнозировать, не могу сказать, что прибавлю завтра или послезавтра. Все будет зависеть от моего состояния - будет ли оно улучшаться с каждым этапом или нет. Может, все останется на таком же уровне. Я уже, в принципе, готов и к такому…
Возможно, конечно, прибавить - но если ты разбежишься. Если же нет - то ты так и будешь выступать весь сезон. То же можно сказать и о скорости стрельбы. Если ты чувствуешь себя прекрасно, то у тебя высоки и скорость стрельбы, и скорость бега. Если же чувствуешь не очень хорошо, то нет ни того, ни другого.
В Остерсунде была мужская погода, в которой необходимо показывать свой характер, волю, силу. Очень жесткие условия для бега. Что будет в Хохфильцене - не интересовались. В горах погода может быть переменчивой, сегодня там плюс, завтра - минус. Переедем - узнаем.
из блога Максима Чудова
http://maxim.blogs.eurosport.ru/archive/20...остерсунде.html
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Может, все останется на таком же уровне. Я уже, в принципе, готов и к такому…
- жесть((( ну нельзя себя так настраивать!!!! только всё начинается и такие слова!!!!
Думаю такого больше не повторится!!! и всё будет нормуль!!!!
|
|
|
|
|
Да....уж... "оптимистично". Самовнушение - большая сила, надо на хорошее настраиваться.
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Российский биатлонист Максим Чудов в своем блоге вспомнил, что во времена своей молодости ему приходилось сталкиваться с элементами дедовщины в сборной России.
- Антхольц мне всегда очень нравился. Мой первый международный старт был именно здесь. Я занял 29-е место, стрелял лежа — 0, стоя — 2. Был самый лучший стартовый круг — видимо, с испуга так бежал... Сейчас у меня уже другие роли. Нашим молодым мы стараемся не мешать. Допустим, в 2006 году — я не буду называть фамилию человека из команды — меня пытались как-то унизить, где-то на тренировках специально навредить. Такое было, но, несмотря на это, я выжил, доказал, что я могу. Мы же поступаем с молодыми ребятами, которые приходят, по-человечески. Я никогда не буду делать того, что делали со мной, — признался Максим в своем блоге.
Источник: Советский спорт
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Допустим, в 2006 году — я не буду называть фамилию человека из команды — меня пытались как-то унизить, где-то на тренировках специально навредить.
Странно как-то. 2006 - это не так давно было. Кое-кто до сих пор на плаву. Неужели это возможно? Со стороны все так корректно выглядит.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |