|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Сегодня с комментариев Курдюкова в адрес Нильссона смеялась
"Да, неспешно Маттиас стреляет...да и бежит он тоже неспешно...и вот так всегда..."
они в Анной-Марией наверное не только однофамильцы, но и родственники..бегут оба вяло как-то и вообще никуда не торопятся Они не хотят в лыжи, в спринт? а то у них там бойких много, сил моих на них уже нет
--------------------------------
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Сегодня с комментариев Курдюкова в адрес Нильссона смеялась
Они оба как в замедленном действии. Приходит мысль они случайно не эстонцы в другой жизни были?
В до гонку анекдот - Заходят два Нильсона в лифт гостиницы. Брат говорит сестре : -нам на какой этаж? На третий. Постель брать будем?
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Вольфганг Пихлер: «Длинный подъем перед финишем в Рупольдинге для женщин нужно убрать»
Главный тренер женской сборной Швеции Вольфганг Пихлер заявил, что организаторам гонок в Рупольдинге в следующем году на чемпионате мира следует изменить маршрут трассы.
«Думаю, организаторы уберут этот новый подъем для женщин, и он не будет таким тяжелым. С самим подъемом все нормально, но вот спуск с него. Если бы Хелена в индивидуальной гонке упала после него, то потеряла бы много времени. В остальном с трассой все нормально», – сказал Пихлер.
Также тренер определил цели перед завтрашним спринтом, в котором надеется на попадание Анны-Карин Зидек и Хелены Экхольм в топ-10.
«Мы должны бороться за Кубок мира, важно каждое очко. Большой хрустальный глобус важнее золота чемпионата мира», – цитирует немецкого специалиста TT.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Цитата: April
С самим подъемом все нормально, но вот спуск с него.
Я тоже за
Мы должны бороться за Кубок мира, важно каждое очко. Большой хрустальный глобус важнее золота чемпионата мира
Согласна, но и золото ЧМ тоже хорошо) не всем же за КМ бороться каждый год.
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
Бегут все, а выигрывают немцы!
|
|
|
|
|
Ферри получил награду за «Лучшее выступление-2010»
Олимпийский чемпион Бьорн Ферри в понедельник получил шведскую награду за «Лучшее выступление-2010». Таким образом, организаторы премии оценили победу Ферри в пасьюте на Олимпиаде в Ванкувере.
Ферри не смог принять участие в церемонии награждения. Заместо него на сцену выхшла жена спортсмена Хейди Андерсон. В речи победителя Андерсон поразила всех заявлением о том, что Ферри станет отцом уже этим летом.
«Дорогой, если все пройдет по плану, то уже в июне ты станешь отцом», – заявила со сцены Андерсон.
Ферри признался, что еще не осознал до конца того, что произошло.
«Мне нужно некоторое время, чтобы осознать это», – приводит слова Ферри NRK.
Вот так, приедет после сезона домой, а там уже дети бегают
|
|
|
|
|
Ферри молодец. Но вот только форма у него держится не очень долго. Это плохо. Если пропустит Америку, это ему будет на пользу . Но кажется тренерский состав это делать не собирается. Удачи Ферри в Хантах.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Удачи Ферри в Хантах.
Поддерживаю А также Хелене Экхольм
В эпоху астматиков серебро – это золото
|
|
|
|
|
Удачи Ферри в Хантах.
я позабочусь, чтоб ему этой удачи там не было!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
Вот так, приедет после сезона домой, а там уже дети бегают
и ведь не вякнешь, у Хейди рука тяжёлая
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!...
|
|
|
|
|
Удачи Ферри в Хантах.
И пусть при этом русских обыграет!
Цитата: yatanya
я позабочусь, чтоб ему этой удачи там не было!
yatanya, постарайся уж. Одна надежда на тебя...Не надо эту рожу крупным планом!!!
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
yatanya, постарайся уж. Одна надежда на тебя...Не надо эту рожу крупным планом!!!
а чего? вона какая симпатичная рожа, прям вылитая Тура!
... но я постараюсь, чтоб вы ее не видели...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
а чего? вона какая симпатичная рожа, прям вылитая Тура!
Да, они и правда "братики"
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В сегодняшней гонки ни разу не видел Пайффера. Но когда пришел на заключительный рубеж, то увидел, что он трижды промахнулся и понял, что у меня появился шанс. Три выстрела были отличными, два – не очень.
Из-за мягкого снега мне было сложно. У меня не самый высокий рост, но большой вес. Мне нравится жесткий снег. Поэтому я не был удивлен, когда Черезов метров за 300 до финиша обошел меня. У меня не осталось сил, но я очень рад», – приводит слова Бергмана официальный сайт IBU.
Я же говорю шведы не очень одаренные в плане ума.
|
|
|
|
|
Я же говорю шведы не очень одаренные в плане ума.
А что тут такого??? Рад он из-за того что на подиуме, по моему это понятно. Про выстрелы вообще не понимаю зачем это выделил.
В эпоху астматиков серебро – это золото
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Рад он из-за того что на подиуме, по моему это понятно
Так я за него болею.
Цитата: Italy
Про выстрелы вообще не понимаю зачем это выделил.
А как может быть два выстрела хорошо а два не очень. У нормальных людей бывает попал или мимо. Если только считать габариты. Так у Пайфера все 20 не очень.
|
|
|
|
|
Карл Юхан Бергман: «Такое ощущение, что 80 процентов американцев страдают ожирением»
Шведский биатлонист Карл Юхан Бергман поделился впечатлениями после спринта на этапе Кубка мира в Форт-Кенте (26-е место), а также признался, что удивлен физической формой большинство американцев.
«Не пойму, что произошло. Вообще, при двух промахах сложно надеяться на высокую позицию в спринте. На лыжне чувствовал себя хорошо, но это не помогло.
Есть мысль расправиться с тоской путем употребления американских вкусностей. Выпечки у них очень даже ничего. С другой стороны, это может плохо сказаться на моем весе. Вообще, меня шокирует то, как выглядят американцы, в какой форме они себя держат. Взять, например, студентов из нашей столовой. Такое ощущение, что 80 процентов американцев страдают ожирением, а еще 15 испытывают проблемы с лишним весом. И только несколько процентов людей здесь выглядят нормально», – рассказал Бергман на своем сайте.
Такое ощущение, что 100% шведов тупые!!!! Хоть бы один хоть раз что-то умное сказал! Так нет одну бестолковую ересь несут причём все, да ещё так не политкорректно!!!
Хотелось бы остановить спортивное время в промежутке 2002-2010.......Великие уходят......Великие остаются с нами навсегда!
|
|
|
|
|
Такое ощущение, что 100% шведов тупые!!!!
это точно
|
|
|
|
|
Такое ощущение, что 100% шведов тупые!!!! wassat Хоть бы один хоть раз что-то умное сказал! Так нет одну бестолковую ересь несут причём все, да ещё так не политкорректно!!! wassat
Ну в общем, правильно ведь сказал.Это даже по фото с этапа видно какие там детки, вернее детищи!!
А то что некорректно... ну это ж шведы, они прямолинейные
|
|
|
|
|
ну это ж шведы, они прямолинейные
В данном случае это тупость! Одно дело знакомым друзьям это рассказывать! А другое в прессу на весь мир давать. Называется развиваем биатлон в США, это ж и в их прессу попадёт. Что они должны после таких комментариев думать о биатлонистах и биатлоне в целом???? А потом все удивляются, не любят биатлон в США!
|
|
|
|
|
В данном случае это тупость! Одно дело знакомым друзьям это рассказывать! А другое в прессу на весь мир давать. Называется развиваем биатлон в США, это ж и в их прессу попадёт. Что они должны после таких комментариев думать о биатлонистах и биатлоне в целом???? А потом все удивляются, не любят биатлон в США!
Ну да... на месте американцев я бы обиделась, и Бергмана больше в страну не пускала, а заодно и Ферри
Что они должны после таких комментариев думать о биатлонистах и биатлоне в целом???? А потом все удивляются, не любят биатлон в США!
Почему о биатлонистах, о шведах пусть чего-нить думают!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |