|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
3 этап Кубка Мира проходит в Поклюке/Словения
Дата проведения: 16 декабря 2010 - 19 декабря 2010
Расписание:
16 декабря 2010 12:30 Индивидуальная гонка 20 км Мужчины
16 декабря 2010 16:15 Индивидуальная гонка 15 км Женщины
18 декабря 2010 13:15 Спринт 10 км Мужчины
18 декабря 2010 16:00 Спринт 7.5 км Женщины
19 декабря 2010 14:15 Смешанная эстафета
--------------------------------
|
|
|
|
|
А смешанная эстафета мужчины, это как, я стесняюсь спросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главный тренер сборной России Владимир Барнашов сообщил, что Наталья Гусева и Андрей Маковеев присоединяться к основной команде на третьем этапе Кубка мира, который пройдет с 16 по 19 декабря в словенской Поклюке.
|
|
|
|
|
Я думаю если в смешанную эстафету поставят Черезова, Слепцову, Зайцеву такого провала не будет как в Австрии.
|
|
|
|
|
Цитата: Eliz
Наталья Гусева
опять она....
|
|
|
|
|
Цитата: nahalyonok
Я думаю если в смешанную эстафету поставят Черезова, Слепцову, Зайцеву такого провала не будет как в Австрии.
такого провала уже быть не должно больше никогда!
а Черезова, Слепцовой и Зайцевой для смешанной эстафеты мало, еще одного участника надо иначе придется Черезову 2 этапа бежать...
да и не любят тренеры лидеров ставить в смешанную
Цитата: SvetaSP63
Наталья Гусева
s5 опять она....
вот эту мадам поставят небось...
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Андрей Маковеев
не понятно почему его взяли Мне интересно по какому такому принципу отбирают в КМ. Ладно Гусева она хоть возглавляет зачет ИБУ, а Маковеев то нет, ИБУ у нас возглавляет Чурин
Когда мы ставим точку, за ней следует бездна, бездна поглащающая все хорошее что может быть...
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
Наталья Гусева
опять она....
Пойдет запасной.
Цитата: yatanya
Это будет последняя гонка перед перерывом, могут и боеой состав поставить.
|
|
|
|
|
Эта гонка последняя перед НГ, там будет длительный отдых, будем надеяться, что все поставят сильнейшие составы. В целом, должна быть увлекательная гонка, ведь кроме России, Германии, Норвегии, Франции, Швеции, ещё отличные составы выходят у Украины и гланое Словении! Вот даже не удивлюсь, если они замахнутся на победу в эстафете, обещали же за призы в каждой гонке бороться. Фак, Бауэр, Грегорин, Мали - достаточно крепкий состав!
И вот когда мы на вершине,
Познав столь сладкий вкус побед,
На Родине, на Шальке стадионе,
Уж создадим с тобой дуэт.
"Оле, оле, Андреа, Миша!"
Вокруг все будут вновь кричать,
А мы с тобой под звук оваций,
Стремиться будем побеждать!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Эта гонка последняя перед НГ, там будет длительный отдых, будем надеяться, что все поставят сильнейшие составы
тоже на это надеюсь! но ведь вот возьмут и скажут, что мол были трудные индивидуалки, спринты... а если еще кто-то успешно выступит, скажут, вот выложился человек в прошлой гонке устал, отдыхает, пусть Гусева смешанную бежит..
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
а если еще кто-то успешно выступит, скажут, вот выложился человек в прошлой гонке устал, отдыхает, пусть Гусева смешанную бежит.
Ну не знаю как русские, Уве сказал, что до Хант хочет всех попробовать, та что у нмцев может быть не оптимал((((
Русские, мне кажется должны сильный состав поставить, дабы реабилитироваться после Австрии. Если конечно тренера, не сочтут Поклюку очередным проходным этапом на пути к великим победам чемпионата мира!
|
|
|
|
|
тоже на это надеюсь! но ведь вот возьмут и скажут, что мол были трудные индивидуалки, спринты... а если еще кто-то успешно выступит, скажут, вот выложился человек в прошлой гонке устал, отдыхает, пусть Гусева смешанную бежит..
Фигня в том, что смешанка не идет не в какой зачет, ну разве что бабло. Посему все зависит от левой пятки главного тренера.
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Фигня в том, что смешанка не идет не в какой зачет, ну разве что бабло. Посему все зависит от левой пятки главного тренера.
с этого сезона ее значимость пытаются повысить, в расписании их будет аж целых 3! и по ним будет отдельный зачет, вот только не помню будет ли она в общий зачет идти...
|
|
|
|
|
с этого сезона ее значимость пытаются повысить, в расписании их будет аж целых 3! и по ним будет отдельный зачет, вот только не помню будет ли она в общий зачет идти...
Даже так, значит еще на одну нормальную гонку меньше. Ну сделают МХГ по смешанке и все, ни в какой зачет она естественно не пойдет.
|
|
|
|
|
Цитата: DISEL
Блин, ну время начала опять полный аут.....
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Да не говори! Как мужскую гонку смотреть?????! и на работе засада, зам.министра приезжает как раз ((((((((
|
|
|
|
|
Да не говори! Как мужскую гонку смотреть?????! и на работе засада, зам.министра приезжает как раз ((((((((
А мне прям самое тютилька в тютильку, сколько часов биатлона!!!! если конечно инструктор по вождению сильно в пятницу не захочет позаниматься.....
|
|
|
|
|
Цитата: April
если конечно инструктор по вождению сильно в пятницу не захочет позаниматься.....
April, так гонка вроде завтра, а завтра четверг...)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
зам.министра приезжает как раз
Не фиг во время биатлонного сезона ездить!
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
April, так гонка вроде завтра, а завтра четверг...)
Блиииин!!!! Только 13:30 в лучшем случае буду Женщин то точно посмотрю, а мужчииины....(((
Спасибо что сказала, а я думала раз в три дня то пт, сб, вс.....даж на числа не посмотрела..........
Не фиг во время биатлонного сезона ездить!
И почему не все имеют в нашей стране за правило смотреть биатлон.... Тогда б все были счастливы, так сказать сиеста
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |