|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
что победитель должен проехать к примеру почётный круг в перьях, то тут возможны варианты!
--------------------------------
|
|
|
|
|
Какой смысл (кроме как подготовка к ОИ) делать этап в США или Канаде... Не любят они биатлон. У них две спортивные развлекаловки бейсбол да Мериканский футбол!!! А бедные Европейские биатлонисты пока пройдут период аклиматизации, организм то не обманешь, такими перелётами, кстати некоторые вааще летать боятся... И лидирами там станут те, кто быстрее оклимается, не факт что даже из первой 20-ки???
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: ]Какой смысл (кроме как подготовка к ОИ) делать этап в США или Канаде... Не любят они биатлон. У них две спортивные развлекаловки бейсбол да Мериканский футбол!!! А бедные Европейские биатлонисты пока пройдут период аклиматизации, организм то не обманешь, такими перелётами, кстати некоторые вааще летать боятся... И лидирами там станут те, кто быстрее оклимается, не факт что даже из первой 20-ки???[/quote
Верно. Это же перелёт чёрт какой! Не все аклиматизируются сразу. Да и этап там вряд ли получится, снега та там почти нету
|
|
|
|
|
Да и этап там вряд ли получится, снега та там почти нету
Чувак, географию в школе хорошо проходишь? Особенно раздел про климат? Это где снега нет. В Норвегии нет, а в США - достаточно.
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Чувак, географию в школе хорошо проходишь? Особенно раздел про климат? Это где снега нет. В Норвегии нет, а в США - достаточно.
Ну спорить не буду, я не фанат по США!!! Может и много. Но всё равно там выигрывать будут америкосы, никакой Бьорндален не будет помехой
|
|
|
|
|
После этого видео: http://www.youtube.com/watch?v=eMniVgLBkyM
За США не болею.
|
|
|
|
|
Не забываем что у нас есть темы для болел различных сборных. ТомКат по существу прав когда пишет о том чтоб не флудили!
Так вот поздравим ТИМА БЁРКА со ВТОРЫМ местом в индивдуальной гонке на 1м этапе в шведском Эстерсунде! Это нессомненый успех!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А вообще америка имеет шансы в будущем представлять достаточно серьёзного противника. Хаккинен хорош ходом, Бёрк также неплох на дистанции
Я вот это написал ещё в феврале 2008! Так что Бёрк уже давно подавал надежды!
|
|
|
|
|
Эйприл, флаги заготовила? И снова ТИМ БУРК- и снова УСПЕХ!!! Бронза в спринте на 1м этапе в Эстерсунде после двух норгов-мастодонтов, с которыми спорить было нереально! Фактически победа(Свен и Бьорн в ударе не в счет)
|
|
|
|
|
Эйприл, флаги заготовила?
Дааааааааааа!!!! American boy the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Я очень очень, очень рада!!!!! теперь я надеюсь что Тим и Андреа друг друга вдохновят и порвут всех на ОИ!!!!! Они мне всё больше напоминают семейство Пуаре, тоже интернациональный дуэт, сильные боеспособных спортсменов!!!!
Сообщение отредактировано 5 декабря 2009 18:21. Редактировалось 2 раз(а)
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Я вообще не знала об этой теме
Спорт - вещь непредсказуемая...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Я вообще не знала об этой теме
Ты что!!!! У этой темы настоящая жизнь только начинается!!!!!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Ща случайно на какой то сайт попал и там написано !
Американский выскочка Тим Берк дважды подряд покоряет пьедестал,
Так понравилось выражение "выскочка"!
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Так понравилось выражение "выскочка"!
Зависть на красит, зато в отличае от такого же выскочки Легеллека 2 раза на пьедистали!!!! Во славу Соединённых Штатов Америки!!! И на радость мне и Андреа!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Цитата: April
от такого же выскочки Легеллека 2 раза на пьедистали!!!!
Как раз Легеллек не выскочка! Он ещё не был на пьедистале,но я уверен что скоро они будут,а Бурк самая настоящая выскочка,я уверен что позже Бурк и в 15 не будет!
Сообщение отредактировано 8 декабря 2009 23:07. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
но я уверен что скоро они будут,а Бурк самая настоящая выскочка,я уверен что позже Бурк и в 15 не будет!
ХА, ХА и ещё раз ХА!!!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
ХА, ХА и ещё раз ХА!!!
Хорошо смеется тот, кто смеется последним!)
А мы ещё посмотрим кто будет последний
|
|
|
|
|
А мы ещё посмотрим кто будет последний
ну давай. чесный поединок! Я кстати в отличае от тебя проигрышей Легеллеку не желаю, он не входит никак в мой "замухрышистый" клуб! Так что только вперед!
Сообщение отредактировано 8 декабря 2009 23:21. Редактировалось 1 раз(а)
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Я кстати в отличае от тебя проигрышей Легеллеку не желаю, он не входит никак в мой "замухрышистый" клуб!
Ну я то проигрыша желаю из-за личной неприязни к Бурку !Был бы на его месте Хакинен ,я б ничего не говорил!
|
|
|
|
|
из-за личной неприязни к Бурку
за что?
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
за что?
Не знаю , по началу я к нему нормально относился ,но 2 года назад он начал меня раздражать!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |