|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Что бы не говорили, а жен. команду тащать двое.....Это вообще невиданно!!! Не было бы Андреа и Магдалены и ales Bundesmannschaft. Грустно....
--------------------------------
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Что бы не говорили, а жен. команду тащать двое.....Это вообще невиданно!!! Не было бы Андреа и Магдалены и ales Bundesmannschaft. Грустно....
А у мужчин вобще один по сути....и то как-то хиловато....
Хотя не у них же Бирнбахер звезда!
Но по иронии судьбы подиумы за Мири, но я ещё тогда предполагала, что это одиночный выстрел....что-то похожее....хотя в субботу спринт, меньше стрельбы, посмотрим. Нойнер скоро взорвётся, чувствутся, что уже вот вот, стрельба Андреа если чесно совсем не радует, меньше 80%....это на неё совсем не похожа, сегодня с третьего круга пошла тише и два рубежа лучше отстреляла, может стоит немного скоростью пожертвовать....
И вот когда мы на вершине,
Познав столь сладкий вкус побед,
На Родине, на Шальке стадионе,
Уж создадим с тобой дуэт.
"Оле, оле, Андреа, Миша!"
Вокруг все будут вновь кричать,
А мы с тобой под звук оваций,
Стремиться будем побеждать!
|
|
|
|
|
Цитата: April
может стоит немного скоростью пожертвовать....
Я тоже об этом думала. Особенно в ИГ могло бы прокатить. И вообще непонятно что они с Тимоном тренировали, явно не стрельбу!!! Тольк бегали видно...)
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так!
|
|
|
|
|
Лучше тут, а то опять скажут, что мы не там пишем)
А Михи да, не нужно... Штефан, Пайффер, Тинка и Катька
С другой стороны, русские ставят самый, что ни на есть боевой состав! Может и придётся завтра тоже, что-то боеспособное сделать. Хотя бы Пайфер-Грайс на концовочку....Гесснер я б тоже не стала ставить....Тина, Катя как минимум....
|
|
|
|
|
С другой стороны, русские ставят самый, что ни на есть боевой состав!
Зайцевой у них не будет! Значит уже не самый боевой и Джоник вроде не побежит....
Ну вообще ставить Мишеньку смысл конечно есть! )))
|
|
|
|
|
Зайцевой у них не будет!
Цитата: Patriot
На первом этапе за сборную России побежит Светлана Слепцова, которая передаст эстафету Ольги Зайцевой. На третий этап отправится Антон Шипулин, финишировать будет Евгений Устюгов.
Будет, а с чего ты взяла, что не будет?
Джоник
Это кто?))))))))
Ну вообще ставить Мишеньку смысл конечно есть! )))
Ну скажем так, без него будем бороться за десятку.....
|
|
|
|
|
Будет, а с чего ты взяла, что не будет?
Фиг знает...После того как кое-кто приехал 29-ой, у меня значит глюки начались. Мне показалось, что Губа это сказал!
Это кто?))))))))
наш олимпийский чемпион! Джоник Устюгов! который тоже побежит...
Да, не в тему у Ленки долбанное награждение случилось....
Сообщение отредактировано 18 декабря 2010 18:33. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Мне показалось, что Губа это сказал!
Аааа)) Ну тут уже не знаю...его уже не слушала)))
Джоник Устюгов!
Аааа, Джоник, так Джоник)))
У них будет очень мощно....
Да, не в тему у Ленки долбанное награждение случилось....
готова поспорить в Хантах выступит и хватит.....а завтра ничего хорошего не светит, вобщем жду недождусь составов)
Добавлено спустя 12 минут:
Я вроде прочитала, что Мири бежит завтра, думаю Мири и Тина побегут! Т.к. с женской эстафетой их прокатили.
|
|
|
|
|
Кати Вильхельм: «Для конкуренции не очень хорошо, что Нойнер выиграла спринт с двумя промахами»
Тяжелая артиллерия не довольна. Все таки как Катьку хорошо читать когда она не при делах. Уже какой раз красиво высказывается.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Кати Вильхельм: «Для конкуренции не очень хорошо, что Нойнер выиграла спринт с двумя промахами»
Тяжелая артиллерия не довольна. wink Все таки как Катьку хорошо читать когда она не при делах. Уже какой раз красиво высказывается.
Я с ней полностью солидарна! Кати, умные мысли говорит, не то что нехорошо, это - невыносимо!
|
|
|
|
|
это - невыносимо
а если Геснер победила-это было бы выносимо???? Тут я полностью за Ленку. Тем более она в биатлоне долго задерживаться не соберается. До Сочи даже не хочет добегать.
|
|
|
|
|
а если Геснер победила-это было бы выносимо???? Тут я полностью за Ленку. Тем более она в биатлоне долго задерживаться не соберается. До Сочи даже не хочет добегать.
Если б Мири победила, я б была очень рада! А Нойнер готова с тобой поспорить в Сочи оставит твоих без медалей!!!!
|
|
|
|
|
А Нойнер готова с тобой поспорить в Сочи оставит твоих без медалей!!!!
А не рановато ли вы, на 4 года вперед загадываете??!!!!!
Сообщение отредактировано 18 декабря 2010 20:35. Редактировалось 1 раз(а)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Не думаю, что если за месте Нойнер была сама Виля, она бы такое про себя сказала.
|
|
|
|
|
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер сказала, что может завершить карьеру до Игр в Сочи.
— Единственное, я знаю точно, что не пропущу домашний чемпионат мира в 2012 году в Рупольдинге, — приводит слова Нойнер AFP. — Насчет Сочи у меня твердой уверенности нет. Решение будет приниматься из года в год
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
А не рановато ли вы, на 4 года вперед загадываете??!!!!!
Ты про медали или про то что она там будет? Про то что собирается там быть - это она говорила, а про медали моё небесосновательное предположение. ТТТ, чтоб такое случилось!
Добавлено спустя 59 секунд:
Двукратная олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер сказала, что может завершить карьеру до Игр в Сочи.
— Единственное, я знаю точно, что не пропущу домашний чемпионат мира в 2012 году в Рупольдинге, — приводит слова Нойнер AFP. — Насчет Сочи у меня твердой уверенности нет. Решение будет приниматься из года в год
Потом она говорила, что собирается быть в Сочи. Извини я не поклонница Спинки все её интервью не храню.
|
|
|
|
|
Нойнер, Хенкель, Хитцер, Гесснер, Бахман и Буххольц выступят на январских этапах Кубка мира
Чемпионка мира Сабрина Буххольц выиграла борьбу у Юлианне Делль и забронировала шестое в сборной Германии на январские этапы Кубка мира.
«В январе в сборной будут шесть человек, Юлианну отправим на Кубок IBU», – цитирует тренера сборной Геральда Хенига Sport1.de.
На Кубке мира также выступят Магадлена Нойнер, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер, Мириам Гесснер и Тина Бахман.
|
|
|
|
|
Чемпионка мира Сабрина Буххольц выиграла борьбу у Юлианне Делль и забронировала шестое в сборной Германии на январские этапы Кубка мира.
Ну для меня Буха однозначно лучше, чем Долль.
Ну и о выступлении Германии в смешанной эстафете...Мири сегодня переволновалась. Ходом хороша, но четыре штрафных круга. До начала сезона я полагала, что нечего ей в биатлоне делать, сейчас думаю, что если сможет она все вот ЭТО преодолеть, то добьется успеха несомненно! Про других сегодняшних бойцов и писатьтолком нечего.
У женской сборной огромная проблема со стрельбой и это меня волнует больше всего. Надеюсь, за время отдыха оклимаются....
|
|
|
|
|
Ну для меня Буха однозначно лучше, чем Долль
Ну эт естессно Я после сегодняшней эстафеты даже думаю, что на данный момент она лучший вариант на эстафету))
Ходом хороша
В том то и дело, непонятно зачем погналась (хотя понятно....), явно пульс привысил нужные показатели и усё.... Не может она, может, когда действует осторожней!
Про других сегодняшних бойцов и писатьтолком нечего.
Во-во особенно про мужскую часть, даже ни разу не показали..только финиш...(((
У женской сборной огромная проблема со стрельбой и это меня волнует больше всего. Надеюсь, за время отдыха оклимаются....
Будем надеяться, что пик как обычно к домашним этапам)))
|
|
|
|
|
April, мне очень нравится эта фотка, кот. у тебя на аве.
Я когда-то вообще мечтала, чтобы они были парой... но Михи тогда вроде заявлял, что ему не нужна подруга из биатлона..)
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |