|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: April
Цитата: EderaIt
Это мне итальянцы Хофер и ди Лоренци усё запаганили....
Вот она ваша любовь к Италии....
Хофер в спринте хорош, а в индивидуалке он мне второй раз результат поганит, хотя в прошлый раз было еще хуже!
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
надо было его ставить а не Седнева
так я его поставила вместо Фака, как удачно получилось))
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
а в индивидуалке он мне второй раз результат поганит
такс не гнать на Хофера!! Вас предупреждали) И вы знали что будет индивидуалка на этом этапе)
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.
|
|
|
|
|
Хофер в спринте хорош, а в индивидуалке он мне второй раз результат поганит, хотя в прошлый раз было еще хуже!
ну у меня он тоже...будем на спринт надеяться.
Как бы сказал Шоколадка: "Лукас ещё ребёнок, чтоб в индивидуалках хороший резалт показывать!"
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
такс не гнать на Хофера!! wink Вас предупреждали) И вы знали что будет индивидуалка на этом этапе)
да я ничего... )) знала на что шла )
Как бы сказал Шоколадка: "Лукас ещё ребёнок, чтоб в индивидуалках хороший резалт показывать!"
Лукаш просто стрелять не умеет.
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
все 9 бежали? )))
Ой. я Михи за своего засчитала Ну он же родной хорошо значит №6 вычёркиваем(((
Добавлено спустя 46 секунд:
её должны дисквалифицировать
какой ты злой, я ж любя себе Михушку присвоила
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Ой. я Михи за своего засчитала
хех, ну ты даешь)
|
|
|
|
|
Ой. я Михи за своего засчитала s3
не, ну ты это в общем праильно! покупай ужо! получше Спинки твоей любимой будет!
|
|
|
|
|
получше Спинки твоей любимой будет!
Та прям очень любимой, ты заметила у меня теперь и Милько и Спинка в команде, люблю не могу))))
покупай ужо!
Он у меня весь прошлый год просидел, результатов ноль, а щас нету, и вроде выступает лучше)))
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
1, 2, 5, 29, 30, 47, 48, 55... блин...
|
|
|
|
|
Та прям очень любимой, ты заметила у меня теперь и Милько и Спинка в команде, люблю не могу))))
неее! никогда в моей команде не будет Нойнер, Бьерндалена и Экхольм и еще некоторых...
|
|
|
|
|
неее! никогда в моей команде не будет Нойнер, Бьерндалена и Экхольм и еще некоторых...
Ничего личного, только бизнес! Я Тому в начале сезона говорила, что никаких симпатий. Только Андреа не взять не могла, всё-таки символ!
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
Ничего личного, только бизнес!
а я не могу их у себя в команде видеть... да и какой это бизнес... игра, веселая игра )
|
|
|
|
|
У меня 1,2,5,6,13,18,23. Семеро вроде бы ничего. А вот Седнев 47, всю картину испортил.
|
|
|
|
|
Цитата: Ira
А вот Седнев 47, всю картину испортил.
вообще гад, я зол на него
|
|
|
|
|
игра, веселая игра )
а в игре приятно выигрывать И вобще я вишь даже теперь за Шоколадку первый раз в жизне чуть-чуть болела
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
И вобще я вишь даже теперь за Шоколадку первый раз в жизне чуть-чуть болела wink
эта игра еще и полезна )
|
|
|
|
|
Ничего личного, только бизнес!
Как все серьезно
|
|
|
|
|
Цитата: Angel
Как все серьезно
В прошлом году кстати было сплошное личное, а ведь как первые пол сезона я хорошо шла....а теперь с бизнесом резалты так себе(((
А знаешь, всё ещё будет!
|
|
|
|
|
В прошлом году кстати было сплошное личное
Ну и... что мешает? Перестала верить в своих любимчиков? От всего нужно получать удовольствие. Или ты ждешь, когда же бизнес начнет прибыль приносить?
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |