|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
297 за мужчин...маловато...
Они еще и издеваются
--------------------------------
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
у меня всего 268 очков(((((((
в Минус Бауер засунул(
19
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Они еще и издеваются
Не, просто за девушек больше, хотя ставка у меня не на них...
Цитата: Italy
в Минус Бауер засунул(
та там всего -3 вроде за него..не смертельно...
"Это спорт, это гонки – иногда ты добиваешься успеха, а иногда – нет. Поздравляю тех, кто выиграл сегодня, а мы попробуем вновь в следующем году".
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
хорошие новости, трансферов 4 и биржа уже открыта!я уже использовала все 4, сдается мне, что у многих будут одинаковые команды))
Та нет на все желания денег не хватит))) слишком много звёзд...
Я вобще прикинула замены:
Кузьму на Кайсу
Кочер на Тину
Арнда на Фака
Же на Шлезингера
И ещё 5 тугриков остаётся...эт конечно не хорошо, всё должно быть в обороте....но не получается....
Хотя пока оформлять покупки рано, вдруг кто откажется, а замен нет...
"ЧУВСТВУЮ ЛИ Я СЕБЯ ГЕРОЕМ? ДА, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!"
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
та там всего -3 вроде за него..не смертельно...
и все же я расчитывал на него
Я во всех лигах упал(
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
2 трансфера я уже сделал
Убрал два разочарования (ОЧ) из команды
19
|
|
|
|
|
Цитата: April
Та нет на все желания денег не хватит))) слишком много звёзд...
я продала Туру, Шемпа, Ферри и Линдструма, купила Нойнер, БЁ, фАКА, и Авраменко из Беларусии, он неплохо показал себя.
|
|
|
|
|
Новички мои:
Грегорин, Валя Семеренко, Фак, Абраменко
19
|
|
|
|
|
Я сдуру сделал сразу все трансферы!! Продал Чудова, Эдера, Фрая и Лидуму!!
Купил Бьерндалена, Фуркада-мл, Брициса и Кроуфорд!!
Думаю, хуже точно быть не должно!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Какие вы молодцы, кто где лидирует! А я в нашей элитной лиге практически на последнем месте благодаря женщинам!
радует только у мужиков за преследование 312 баллов дали! а то бы вообще ниже плинтуса...
а покупать-продавать буду непосредственно перед этапом, по прошлому году имеется горький опыт!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
У меня 284 за мужиков. И я с деревянной медалью в лиге "Хенкель"))))) в остальных "на дне"(
В целом, этап для моей команды прошел не особо хорошо. (((
Классно, что 4 трансфера!
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 12 секунд:
Я купила Нойнер, Брюне, Шипулина, Бё! и еще сберегла 5 рубликов. ))
Сообщение отредактировано 6 декабря 2010 12:56. Редактировалось 1 раз(а)
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
Я купила Нойнер, Брюне, Шипулина, Бё!
недурственно! особенно последние 2!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
недурственно! особенно последние 2!
ага. Ты еще спроси кого мне пришлось продать....) Но надеюсь, что поступила правильно...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
и при всех сделках, лохов в команде предостаточно. Кузьму вот пришлось оставить. Никак она в продажу не вписывалась из-за квот и "любимца" под названием Моравец тоже....)
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Я вот подумала, может быть надо было Гёсснер покупать, а не Магду, ведь она по сравнению с Нойнер стоит копейки.....
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
|
|
ага. wink Ты еще спроси кого мне пришлось продать....) Но надеюсь, что поступила правильно...
даже страшно представить! )
Я вот подумала, может быть надо было Гёсснер покупать, а не Магду, ведь она по сравнению с Нойнер стоит копейки.....
а у меня она в квоту не вписывается ((( Шемпа продавать придется тогды ((( вот бы в команду эту парочку разом!!! мячтыыыы
|
|
|
|
|
Всем здравствуйте=) Каким-то непостижимым образом я сегодня смогла зайти на сайт под своим ником. Надолго или нет, я не в курсе. Сейчас отправлю сообщения и посмотрю. Я к вам сюда, как гость, регулярно захожу, читаю. Иногда так хочется присоединиться, но увы=( Сколько делала попыток, ничего не получалось.
В фэнтази, _Julia_ - это я=) Специально же ник в том же стиле сделала, как и здесь, чтобы вы догадались. Только заменила его на англоязычный, потому что в прошлом сезоне проблемы были у тех, у кого ник на русском был.
Casx1d меня все-таки обогнал. Поздравляю=) Но я попробую отыграться=) Замены пока не делала, жду новостей. Сейчас попробую аватару поменять и
|
|
|
|
|
Цитата: _Юлия_
Всем здравствуйте=) Каким-то непостижимым образом я сегодня смогла зайти на сайт под своим ником. Надолго или нет, я не в курсе. Сейчас отправлю сообщения и посмотрю. Я к вам сюда, как гость, регулярно захожу, читаю. Иногда так хочется присоединиться, но увы=( Сколько делала попыток, ничего не получалось.
Вот еще не лучше!! Что за безобразие??
|
|
|
|
|
Нойнер, Брюне, Шипулина, Бё!
Эдера, я конечно всё понимаю, но откуды ты деньги берёшь?
И я с деревянной медалью в лиге "Хенкель"))))
Думаю ты знаешь нашу цель )))
Всем здравствуйте=)
Оооо привет! Как приятно видеть, и как хорошо, что Julia это ты!!!!!!!
Я прям чувствовала, что это кто-то из наших, уж слишком ник и команда адекватные))) а то на незнакомцев посмотришь...непойми что....
Добавлено спустя 48 секунд:
Каким-то непостижимым образом я сегодня смогла зайти на сайт под своим ником. Надолго или нет, я не в курсе. Сейчас отправлю сообщения и посмотрю. Я к вам сюда, как гость, регулярно захожу, читаю. Иногда так хочется присоединиться, но увы=( Сколько делала попыток, ничего не получалось.
Это печально....надо с Дизелем разбирать...
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
ага. wink Ты еще спроси кого мне пришлось продать....) Но надеюсь, что поступила правильно...
даже страшно представить! )
Эдера, я конечно всё понимаю, но откуды ты деньги берёшь?
Ладно расскажу.... Бабульку продала (не хотела, но выбора не было надо рисковать, надеюсь Спинка не подведет))) и Дорен. Пайффера и Черезова. Арнда из-за квоты, а Ванятку....ну просто его время не пришло еще. Вот. "Ловкость рук и никакого обмана")))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
как хорошо, что Julia это ты
Да. Это хорошо, что не чужие лидируют.....
|
|
|
|
|
Бабульку продала
Это прально! Скорости уже не те...
и Дорен. Пайффера и Черезова.
Всё верно пока их не видно и не слышно.
А вот насчёт Спинки и Шоколадки я думаю.
Ну мильку мне полюбас из-за квот не купить - Уле и Бе неприкасаемы.
А вот насчёт Спинки, во-первых посмотрю, как пойдёт дальше Тина. Может удачной покупкой окажется. Ну и тем более Нойнер особо много в Австрии ещё не принесёт...бонусов у неё нет....посмотрю в какой форме, а там если уж покупать то к Поклюке. Тем более ещё к Мири надо присмотреться.
(Петра Майдич)
|
|
|
|
|
Ну и тем более Нойнер особо много в Австрии ещё не принесёт...бонусов у неё нет...
Это да! Но уж пусть будет, так мне спокойнее, а то цены на нее могут вырасти))) Шоколадка уже подорожала!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Бабульку продала
Это прально! Скорости уже не те...
НО на этот этапе она нормально выступила! Я конечно еще о Макарайнен думала, но пока решила присмотреться))
|
|
|
|
|
Ну и тем более Нойнер особо много в Австрии ещё не принесёт...бонусов у неё нет....посмотрю в какой форме, а там если уж покупать то к Поклюке.
Такого же мнения.
Это да! Но уж пусть будет, так мне спокойнее, а то цены на нее могут вырасти)))
За две гонки больше 10 не накинет, и то если будет в обоих первая и чистой стрельбой.
Поздравляю=) Но я попробую отыграться=)
Благодарю. С твоей командой это будет не трудно.
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |