|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
2 этап Кубка Мира проходит в Хохфильцине/Австрия
Дата проведения: 10 декабря 2010 - 12 декабря 2010
Расписание:
10 декабря 2010 13:30 Спринт 10 км Мужчины
10 декабря 2010 16:30 Спринт 7.5 км Женщины
11 декабря 2010 12:45 Гонка преследования 12.5 км Мужчины
11 декабря 2010 16:15 Эстафета 4x6 Женщины
12 декабря 2010 13:00 Эстафета 4x7.5 Мужчины
12 декабря 2010 16:15 Гонка преследования 10 км Женщины
*Время московское
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: DISEL
11 декабря 2010 12:45 Гонка преследования 12.5 км Мужчины
11 декабря 2010 16:15 Эстафета 4x6 Женщины
Вот блин! Всё это я не посмотрю. На юбилей уезжаю...
Великие люди на отсутствие удачи не жалуются...
|
|
|
|
|
Цитата: EderaIt
ну повод то веселый! я вчера примерно по той же причине пропустила преследование.
Цитата: DISEL
а вот это дело как смотреть??? на работе?? потом перерыв на дорогу и дома досматривать... что ни говорите, а у шведов расписание удобнее!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
1-й этап который я увижу))
присоединюсь к вам
|
|
|
|
|
Цитата: Ignite
1-й этап который я увижу))
присоединюсь к вам
пора бы уже! народ что-то в сезон постепенно втягивается )
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Жалко, жалко....я женскую эстафету большего всего посмотреть хочу, но на выходные загадывать опасно....
Цитата: yatanya
а вот это дело как смотреть??? на работе??
Ага, я вот только сегодня пришла к выводу, что хорошо б в пятницу в универ сходить, а они меня своим расписанием опять смущают!
Хотя самое интересное ИМХО на выходных))
Ignite, с появлением тебя Нехорошо пропадать!
Королева ушла..... Ура королеве Жюстин!!!
|
|
|
|
|
Цитата: April
Жалко, жалко....я женскую эстафету большего всего посмотреть хочу, но на выходные загадывать опасно....
Вот и я больше всего хочу ее посмотреть....
Цитата: yatanya
а вот это дело как смотреть??? на работе??
Ужас, на это я не посмотрела....Катастрофа! На моей работе фиг чего посмотришь
|
|
|
|
|
у меня в пятницу за полчаса до окончания рабочего дня может чего и получится!
это ладно бы женский спринт, но мужской то пропускать никак нельзя!
|
|
|
|
|
Лидер польской сборной Томаш Сикора может пропустить этап Кубка мира в Хохфильцене из-за пищевого отравления.
«На сегодняшний день здоровье не позволяет мне выступить в Хохфильцене», – цитирует Сикору PAP.
Из-за проблем со здоровьем польский биатлонист не смог выйти на старт гонки преследования в Эстерсунде. В индивидуальной гонке и спринте он стал занял пятое и тридцатое места, соответственно.
Чемпионка мира Анна Булыгина пропустит этап Кубка мира в Хохфильцене. Биатлонистка проведет углубленное обследование в Москве, у нее обнаружены осложнения, спровоцированные желудочно-кишечной инфекцией в Эстерсунде.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Олимпийская чемпионка Магдалена Нойнер, пропустившая старт Кубка мира в Эстерсунде из-за бронхиальной инфекции, выступит на втором этапе в Хохфильцене.
Сегодня в Австрию, помимо Нойнер, отправятся Тина Бахман, Сабрина Буххольц, Юлиане Делль, Мириам Гесснер, Андреа Хенкель и Катрин Хитцер. Скорее всего, по квоте IBU седьмой лишней окажется Делль.
Тренеры мужской сборной не стали производить замен и в Хохфильцен отправятся участники первого этапа Кубка мира: Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемп, Кристоф Штефан и Александр Вольф.
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
Скорее всего, по квоте IBU седьмой лишней окажется Делль.
Ну и правильно! пусть еще эту
Сабрина Буххольц
с собой возьмёт))))
|
|
|
|
|
с собой возьмёт))))
она будет украшать собой трассу!))
|
|
|
|
|
она будет украшать собой трассу!))
Флажки развешивать?)))
|
|
|
|
|
EderaIt,
Очень рекомендую покупать китайские телефоны с телевизорами! Смотреть можно хоть в автобусе
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
Очень рекомендую покупать китайские телефоны с телевизорами! Смотреть можно хоть в автобусе
TomCat, мерси за идею ))))
|
|
|
|
|
Чемпионка мира Анна Булыгина пропустит этап Кубка мира в Хохфильцене. Биатлонистка проведет углубленное обследование в Москве, у нее обнаружены осложнения, спровоцированные желудочно-кишечной инфекцией в Эстерсунде.
ппц((( А я и забыл её продать в С-Э
Надеюсь у неё будет все отлично
eroi di andare, la vita va avanti
|
|
|
|
|
Доминик Ландертингер: «Мы все здоровы и готовы показать себя в эстафете»
Призер Олимпийских игр Доминик Ландертингер заявил, что члены команды оправились от желудочно-кишечной инфекции и готовы успешно выступить на домашнем этапе в Хохфильцене.
«Тренировки продолжаются, скоро начнется домашний этап Кубка мира. Завтра и послезавтра обещают небольшой дождь, но, думаю, организаторы справятся.
Попрощался со своими кишечными «друзьями-паразитами», теперь все закончено. Партнеры по сборной постепенно тоже приходят в себя, и мы хотим показать себя в эстафете», – рассказал Ландертингер на своем официальном сайте.
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Доминик Ландертингер: «Мы все здоровы и готовы показать себя в эстафете»
CWERJ? Австрийский этап, что ж ему про памперсы писать или про прочистку крови???
Любой РУССКИЙ турист пеьёт водку (как ОНИ думают), ане воду из под крана??? По Скандинавии и не только я проехала, но вода у всех специфическая, а австрийцы как-будто первый раз в Швеции побывали... Не верю!!!!!!!!!!!
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Не, ну на самом деле пить воду из-под крана...это жесть. Тем более в другой стране!?!?!? Ни я , ни мои знакомые этого и дома-то не делают...а тут... Ну ладно, зато сейчас прочистят всё что только можно и будут "летать" по трассе свежие и похудевшие ))))
"Не всё то золото, что блестит!"
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
Не, ну на самом деле пить воду из-под крана...это жесть. Тем более в другой стране!?!?!?
Почему ж, в Европе всегда пила воду из под крана, везде! Наоборот часто рекомендуют.
А вот водичку из под крана, которая поступает к нам из мутированной Москвы-реки....желания нет попробовать...
А вобще странно слышать про все эти отравления в Швеции, такое очущение, что про страну ретьего мира разговор ведём...
Королева ушла..... Ура королеве Жюстин!!!
|
|
|
|
|
Цитата: Евгения
Тем более в другой стране!?!?!?
так это ж Швеция!! Мне казалось там на этой чистоте и экологии помешаны...
Цитата: domasha
а австрийцы как-будто первый раз в Швеции побывали... Не верю!!!!!!!!!!!
так не только ж австрийцы...Лично я не думаю, что Доминик просто так бы этап покинул...
Цитата: April
А вобще странно слышать про все эти отравления в Швеции, такое очущение, что про страну ретьего мира разговор ведём...
вот-вот!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |