|
ВАЖНО!!!
Уважаемые пользователи и гости нашего сайта, сайт и форум переехал на http://www.biatlons.ruа старый переводится в режим архива. Милости просим на нашу новую площадку. С Уважением, DISEL.
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Зайцева после перерыва 28-я 2 промаха,5.49,9 первому месту.
Но она то после родов выступала, а Кате все эти 2 года никто не запрещал тренироватся
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
а Кате все эти 2 года никто не запрещал тренироватся
тренироваться одной =это что вообще не тренироваться . Пока не будет хоть какой нибудь конкуренции-результатов не будет. так что они в Зайкой равны.
Кстати Зайцева, одна в сборной кто против возвращения Юрьевой. Внегласно против,вот так то.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Я щас посмотрел результаты, мда скорости пока никакой
1. Седова с 4 промахами
4. Гусева с 5-ю промахами
6. Юрьева с 2-мя
|
|
|
|
|
Кроме того, сегодня приятно было бежать рядом с такой титулованной спортсменкой, как Екатерина Юрьева. Мы все очень рады, что она вернулась и вновь выходит на дистанцию!» – приводит слова Седовой
вот и она
1986 г.р
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Валерий Польховский: «Видно, что Юрьева не растеряла биатлонные навыки»
Главный тренер молодежной сборной России Валерий Польховский прокомментировал первую после окончания дисквалификации гонку Екатерины Юрьевой на этапе Кубка IBU, в которой она заняла шестое место.
«Ногами сегодня Екатерина не блистала. Но на рубеже при сложных погодных условиях показала один из лучших результатов среди всех стартовавших – всего два промаха на четырех огневых рубежах. Конечно, Юрьевой в первых после возвращения гонках придется тяжело. Все-таки два года без соревновательной практике не проходят бесследно.
И все же я уверен, что уже в завтрашнем спринте Екатерина сможет прибавить в работе ногами. Я видел в Обертиллиахе ее скоростные тренировки и отметил для себя, что динамика роста у нее впечатляющая. Видно, что за прошедшие два года Юрьева биатлонные навыки, как минимум, не растеряла»
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 10 секунд:
«Насколько результат оправдал мои ожидания? Ровно наполовину. Я могу сказать, что получила 100 процентов уверенности от стрельбы и с точностью до наоборот в ходе. Может быть, так получилось от того, что у меня совсем не было соревновательной практики. Без нее очень сложно оценить свое реальное состояние. На Кубках IBU сейчас очень приличная конкуренция, но, честно сказать, я не особенно обращала внимание на фамилии сопрениц, поскольку не ставила перед собой задач показать первое, пятое или десятое время, занять какое-то опредленное место.
Я просто вышла на старт и почувствовала тот азарт, который гонит во время соревнований, тот драйв, который делает половину результата. Я очень довольна сегодняшним стартом — это то самое, чего я ждала и ради чего работала. То самое чувство движения, которого реально не хватало мне все это время», – приводит слова Юрьевой официальный сайт СБР.
Сообщение отредактировано 11 декабря 2010 20:10. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Кстати Зайцева, одна в сборной кто против возвращения Юрьевой. Внегласно против,вот так то.
Правильно, наркошам нет места в большом спорте...
Я щас посмотрел результаты, мда скорости пока никакой
А она у неё когда то была? Ну если не брать ту что под допингом естественно)
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Российская биатлонистка Екатерина Юрьева подвела итоги своей первой гонки после возвращения в спорт на этапе Кубка IBU в Мартелле, где она заняла шестое место.
«Насколько результат оправдал мои ожидания? Ровно наполовину. Я могу сказать, что получила 100 процентов уверенности от стрельбы и с точностью до наоборот в ходе. Может быть, так получилось от того, что у меня совсем не было соревновательной практики. Без нее очень сложно оценить свое реальное состояние. На Кубках IBU сейчас очень приличная конкуренция, но, честно сказать, я не особенно обращала внимание на фамилии соперниц, поскольку не ставила перед собой задач показать первое, пятое или десятое время, занять какое-то определенное место.
Я просто вышла на старт и почувствовала тот азарт, который гонит во время соревнований, тот драйв, который делает половину результата. Я очень довольна сегодняшним стартом — это то самое, чего я ждала и ради чего работала. То самое чувство движения, которого реально не хватало мне все это время»
Сообщение отредактировано 11 декабря 2010 22:45. Редактировалось 1 раз(а)
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Но она то после родов выступала, а Кате все эти 2 года никто не запрещал тренироватся
ребят, у всех это индивидуально...вон британсая марафонка начала бегать и побеждать чуть ли не через 2 месяца после родов...Да и Кате ничем не легче, в первую очередь психологически...Именно психологический барьер ей надо перебороть!
Немного не в тему...Но известный велогонщик после 2-х летней дисквалификации рассказывал, КАК это тяжело, вернуться..Когда физически ты чувствуешь силу, но нужна та внутренняя уверенность, что тебя поддержат! Когда отвернулись все! Он, кстати, тоже фактически САМ тренировался все 2 года, один ездил все перевалы горные, потому что ни одна команда не хотела ему помогать..И ничего страшного, вернулся и выиграл град тур! Так что не важно, соперники или нет..важно на сколько спортсмен готов к борьбе психологически! Вот тут то и окажется, сильный человек (и в первую очередь спортсмен) или слаб...
Желаю Кате удачи! Думаю у нее все получится!!
Цитата: panzer21
Правильно, наркошам нет места в большом спорте...
ты не прав! КАЖДЫЙ имеет право на второй шанс!! Потому что люди умеют исправлять ошибки!! Пройдя через это и не ломаясь, они становятся намного сильнее! Я уверена!!
Никому и никогда победа не дарована от рождения, только труд приносит победу, и этот труд начинается с малого - с преданности своей мечте!
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
ты не прав! КАЖДЫЙ имеет право на второй шанс!! Потому что люди умеют исправлять ошибки!! Пройдя через это и не ломаясь, они становятся намного сильнее! Я уверена!!
Нельзя давать никаких шансов тем кто жульничает, тем более зашищая честь страны,
Ведь не дай бог ещё старпёров выпрут, - Ахатову с Ярошенко(которые тоже шельмовали)
Надо давать дорогу молодым! Вот Юрлова сегодня - какая молодец!!!
|
|
|
|
|
Вот Юрлова сегодня - какая молодец!!!
смешно)
|
|
|
|
|
Нельзя давать никаких шансов тем кто жульничает,
А как же Нойнер ,Геснер и вся та компашка ???? Они вон как жульничают или уже отжульничали. Почему бы про них не вспомнить????
|
|
|
|
|
Они вон как жульничают или уже отжульничали. Почему бы про них не вспомнить????
не пойман- не вор , как говорится
|
|
|
|
|
А как же Нойнер ,Геснер и вся та компашка ???? Они вон как жульничают или уже отжульничали. Почему бы про них не вспомнить????
Позволю себе процитировать Натали: ссылку в студию!!!
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
Про Гёснер то и говорить нечего, выступает без году неделя.
А Нойнер , у неё всегда скорость была высокой, а стрельба плохой ,лекарства от астмы тоже не пьёт. не понимаю почему у тебя к ней вопросы.?
А вот Юрьева , то в конце третьего десятка приплётется, то в одни ноги с Нойнер и Хенкель прибежит, да ещё и отстреляет без промахов.
Когда я об этом недоумевал , мне все здесь писали что якобы - набираем форму,тренируемся и ставили вот такой дурацкий смайлик
Поэтому я был нисколько не удивлён что она попалась.
Добавлено спустя 6 минут:
Цитата: April
Позволю себе процитировать Натали: ссылку в студию!!!
April, я бы не стал на это cильно уповать, Валеон может тебе выдержки и мнение-домыслы какого нибудь Аликина с Гербуловым выложить в интервью для сайта РБУ.
За ним не заржавеет.
|
|
|
|
|
лекарства от астмы тоже не пьёт
а ты что с ней пил что ли, или наоборот, не пил??? Откуда такая уверенность?
Добавлено спустя 4 минуты:
Цитата: April
ссылку в студию!
может тебе еще и посылку прислать??
Гугл в помощь.
Сообщение отредактировано 11 декабря 2010 23:37. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
April, я бы не стал на это cильно уповать, Валеон может тебе выдержки и мнение-домыслы какого нибудь Аликина с Гербуловым выложить в интервью для сайта РБУ.
За ним не заржавеет.
Да хоть в их исполнении, суть в том, что я и от них такого не помню! Валюша у нас эксклюзив!
и ставили вот такой дурацкий смайлик
теперь понятно, почему ты его так любишь)
может тебе еще и посылку прислать??
От тебя что угодно. Пока ничего не дождалась.
WE ARE ONE FAMILY!
|
|
|
|
|
это когда она говорила, что против? можно ссыль на интервью?
|
|
|
|
|
Екатерина Юрьева стартует под 49-м номером в спринте (7,5 км), который начнется в 15.00 по московскому времени.
Добавлено спустя 8 часов 30 минут 38 секунд:
Давайте хоть тут порадуемся
Кубок IBU
Второй этап
Мартелл, Италия
Женщины
Спринт, 7,5 км
1. Наталья Гусева (Россия) – 23.20,0 (0+0)
2. Франциска Хильдебранд (Германия) – 1.17,3 (1+0)
3. Габриэла Соукалова (Чехия) – 1.28,7 (0+2)
4. Сольвейг Рогстад (Норвегия) – 1.40,6 (0+0)
5. Екатерина Юрьева (Россия) – 1.42,2 (1+0)
|
|
|
|
|
Да, скорость пока совершенно не та!! Но для 2-й гонки очень даже ничего!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Юрьева 7-я после третьего рубежа. Стартовала 26-й. промахов 0
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
после 4-ой осталось 8-я. 0 -промахов.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Финиш. Юрьева 7-я. Отставание от первой 38 сек. После 4-й стрельбы было минута. Это значит Катька ногами на последнем круге прибавила очень прилично. Или просто берегла силы?
Добавлено спустя 52 минуты 42 секунды:
Гонка преследования, 10 км
1. Габриэла Соукалова (Чехия) – 31.20,9 (0+2+0+1)
2. Каролин Хеннеке (Германия) – 4,9 (1+1+1+0)
3. Евгения Седова (Россия) – 14,7 (1+1+1+0)
4. Дороти Вирер (Италия) – 20,7 (1+1+0+0)
5. Франциска Хильдебранд (Германия) – 27,5 (0+0+1+0)
6. Анастасия Калина (Россия) – 35,4 (1+0+0+2)
7. Екатерина Юрьева (Россия) – 38,9 (0+0+0+0)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Катя Юрьева показала тринадцатое время на лыжне,
|
|
|
|
|
Цитата: _AlenkA_
это когда она говорила, что против? можно ссыль на интервью?
сегодняшнее интервью Зайки. Подтверждение моих слов.
О возвращении дисквалифицированных россиян: «Как я могу ответить, ждут или нет? Когда провожали Юрьеву и Альбину Ахатову, все плакали и говорили им: «Возвращайтесь скорей!» Дисквалификация закончилась. Вернуться в большой спорт после двух лет простоя очень непросто. Альбина этого делать не стала. Катя и Дима – амбициозные спортсмены. Хотелось бы верить, что все у них получится», – приводят слова Зайцевой
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |