|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ всех болельщиков Российской сборной с ПОБЕДОЙ!!! Мы впереди!! УРРРА, товарищи
Сообщение отредактировано 14 декабря 2008 14:35. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Феерическая победа!!!Наши если и выигрывают, то только с флагом!!Тотальное превосходство!!!
P.S. Не удивлюсь, если у женщин на подиуме сегодня будут Китай или Швеция, или чего вероятней, Украина!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
УРРРААА! с блестящей победой! поздравляю так же болельщиков Австрии и Украины (
Цитата: казик
а вот Украину почему в расчёт никто не берёт. там состав неплохой.
)
Норги ведь почти поднялись, думала Ханевольд и Свендсен выведут на 3 место, но .... прямо дежа вю, ведь Ус уже проваливал первый этап.
вот и Максимов неплохо в эстафете выступил, глядишь и по две четвёрки выставлять будем. Ваню прямо бы расцеловала . было б мне 15-16 так и писала бы " я люблю Ваню Черезова"
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
наконец то !!!
Стало понятно для чего Свендсена последним поставили, будь он загонщиком для Норгов возможно все было бы хуже
Словом, больны мы биатлоном, за биатлон умрем
|
|
|
|
|
фак..... Ну почему меня норги не слушают.....=(( Говорила ведь - поставьте Эмила на первый этап, абы не завалить эстафету....так нет ведь.......
По эстафете....
Ос и Экхофф - вот эти люди завалили эстафету! Экхофа вообще на кубок Европы отправить надо, Фрушу взять обратно...... Я вот сидела на втором этапе и думала.... Поставили б Хавсаса - стрелял бы так же, зато бежал бы быстрее....=(
Хане спасибо, что хоть на штрафные круги не пошел...
Эмил - не ну он конечно бросился догонять украинцев, оттого и промахов столько.... И вообще отдайте ему первый этап.....
|
|
|
|
|
Цитата: _nataka_
(слов нет... зла не хватает...)
А чё Чудо как всегда начудило но хоть первым пришел и то ладно.
|
|
|
|
|
Цитата: IvanЫЧ
А чё Чудо как всегда начудило
Не то сово "начудило" - а чуть было не прокакало всё нафиК!!!! совершенно его не узнаю в этом сезоне!!! А вот Максимов сегодня откровенно порадовал... Не ожидала от него такого результата. Молодец он )
Show must go on ©
|
|
|
|
|
А видь кто щас скажет ,что составы Германии и Норвегии были неоптимальны. Можно подумать что и Бьериком и Грайсом они лучше бы выстипили.Наше эстафета всегда отличалось командой, а не какими то выскочками единоличниками(Свендсона считаю таким не в обиду его почитателем на форуме).........
Настоящее прекрасно...остальное только воспоминание
|
|
|
|
|
Цитата: waleon
Наше эстафета всегда отличалось командой, а не какими то выскочками единоличниками(Свендсона считаю таким не в обиду его почитателем на форуме).........
Увы.....Но за команду больших хрустальных глобусов не дают..... Нет не увы, к счастью.....=)
|
|
|
|
|
А видь кто щас скажет ,что составы Германии и Норвегии были неоптимальны.
Мне кажется, что у Германии действительно состав неоптимальный был, не было Грайса и Бирнбахера. Не думаю, что Штефан их лучше
Enjoy your life, no matter what they said
|
|
|
|
|
Наше эстафета всегда отличалось командой, а не какими то выскочками единоличниками(Свендсона считаю таким не в обиду его почитателем на форуме).........
Совершенно не согласна !! То, чего добился Свендсен, он добился своим трудом... Но вот БХГ у него пока нет! Так он молодой - всё впереди )))
Show must go on ©
|
|
|
|
|
Цитата: invisible_girl
Мне кажется, что у Германии действительно состав неоптимальный был, не было Грайса и Бирнбахера. Не думаю, что Штефан их лучше
Да тут спорить нечего.... Однозначно не оптимальные сосатавы.... И Грайс, и Улька лидеры сборной.
|
|
|
|
|
В принципе с норгами случилось тоже самое что и в Поклюйке в прошлом году.
|
|
|
|
|
Скорость по этапам
1 этап
1. Александр Ос
3. Иван Черезов +0.8
2 этап
1. Бьорн Ферри
5. Максим Чудов +23.0
9. Стиан Экхофф +46.0
3 этап
1. Доминик Лангертингер
3. Максим Максимов +1.8
8. Халвард Ханеволь +46.3
4 этап
1. Карл Йохан Бергман
2. Эмил Свенсен +32.4
3. Николай Круглов +34.0
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Да тут спорить нечего.... Однозначно не оптимальные сосатавы.... И Грайс, и Улька лидеры сборной.
А у сборной России можно подумать оптимальный))))
Добавлено спустя 54 секунды:
А у сборной России можно подумать оптимальный))))
Че то все одним цветом получилось))))
Настоящее прекрасно...остальное только воспоминание
|
|
|
|
|
Так мы ведь про сборную России речи не вели....
|
|
|
|
|
А видь кто щас скажет ,что составы Германии и Норвегии были неоптимальны.
это точно, как и у наших ребят.так что всё поровну. правильная расстановка на этапах очень здорово помогла, большой плюс тренерам. победа в равных условиях!
девушки поддержали бы ребят и вообще прекрасный день!
кстати, на каком-то конкурсе красоты победила девушка ранее занимавшаяся биатлоном
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
И вообще я теряюсь в догадках.... Что будет в следующей эстафете, тогда как Эмила стопудово не будет, а Улька обычно пропускает 3 этап......
победа в равных условиях!
так с этим никто не спорит...Ваши молодцы конечно.... У наших тоже была надежда - было время Абраменко шел 4.....эх.....никакой радости от эстафеты......
|
|
|
|
|
Кстати, а кто у нас штрафной бежал, неужели Чудов?!!!
Цитата: _nataka_
Эх! ещё бы девченки порадовали!!!
Мне сегодня российский флаг приснился - быть добру!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
на каком-то конкурсе красоты победила девушка ранее занимавшаяся биатлоном
"какой-то конкурс красоты" называется Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова Ну а занималась она наверное, чисто для себя ))
Show must go on ©
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |