Цитата: казик
почему бы и нет. только не на последний этап.
Норги найдут кого поставить, того же Экхофа.
Цитата: казик
а у наших мужчин Ярошенко явно не в эстафете, но ведь и Круглов пока не блещет. я всё думаю кто ж у наших девчат на последнем этапе побежит. Слепцова может справиться. хотя пока ждёт, может и перенервничать.Юрьева-Зайцева на вторй-третий, а Ахатова забойщицей
С мужской командой бяда! Через сегодня наделал столько что стыдно, Ярик вчера отличился, Мак, Макс - так себе, Чудо стабилен - на последнем отрезке сдает.
Мое предположение, что останутся все теже, Через-Чудо-Ярик-Круглый.
Цитата: Patriot
Выбирать все равно не из кого!!! На 4-ый этап нужен хороший финишер!!!А у нас, к сожалению, пока из таких только Слёпа!!!
Цитата: Евгения
кстати и Акхатова была неплохим финишёром, может её поставят на 4 этап? Всё таки Свете надо рвануть на 1 этапе, а с хорошим отрывом отправить Юрьеву на 2...а там глядишь.... и мы первые Только бы не сглазить..
Цитата: frezer
Если судить по прошлому сезону,Слепцова-штатный забойщик,значит первый этап её.На 4ом нужна Юрьева-боец,который не упустит достигнутого(если таковое будет)или сможет догнать,если будет отставание.А вот между ними возможны варианты,Ахатова однозначно,а кто четвёртый-вопрос интересный...
Цитата: IvanЫЧ
Я считаю Слепцова будет на первом, как и весь прошлый год
Долгое время штатной забойщицей была Пыля, потом ее заменила Слёпа, Альбинка хорошо пробежала последней только в Турине, ее место в середине. Юрька сдает на последнем круге.
Так что мое предположение Пыля-Альбинка-Юрьева-Слёпа.
Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата: TEMAK
Скажите мне пожалуйста,я немного отстал,кто такая Beck и откуда она взялась в сборной Германии?
Мартина Бек, в девичестве Глагов