|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: Aleksandr
И правила не забудьте выложить для новеньких, либо где их найти?
да окончательные выложим конечно, а вобще в этой теме на первой странице правила прошлого года)
--------------------------------
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Privet,chto stala s prognozi za Olimpiade,budem delaem? Ia chel chto hachite v RBU otbor sdelaete ili otkazalis. Esli hatite mozna i v Eurosporte.ru, itam etasezon imeet otbornai. Ia i na dvuh mesta v otbor ot proshlam sezone-ES Friends
I Am Norway Fan
|
|
|
|
|
Цитата: holi4ek
Privet,chto stala s prognozi za Olimpiade,budem delaem? Ia chel chto hachite v RBU otbor sdelaete ili otkazalis. Esli hatite mozna i v Eurosporte.ru, itam etasezon imeet otbornai. Ia i na dvuh mesta v otbor ot proshlam sezone-ES Friends
Я лично хочу чтоб от нашего форума на RBU была одна или две комменды, но это ещё пока толком не обсуждали.
А у нас на форуме конечно ирж будут прогнозы проходить.
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Да я просто делюсь опытом предыдущего сезона, а отдельных тем хоть 5 штук создай, всёравно в основной обсуждений не избежать
Ну как-то бороться с этим надо... Просто все вопросы даже по поводу подсчета задавать в отдельной теме.
Сообщение отредактировано 10 ноября 2009 20:51. Редактировалось 1 раз(а)
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Цитата: domasha
Да я просто делюсь опытом предыдущего сезона, а отдельных тем хоть 5 штук создай, всёравно в основной обсуждений не избежать
Ну как-то бороться с этим надо... Просто все вопросы даже по поводу подсчета задавать в отдельной теме.
А вам 100% говорю в основной в любом случае будут обсуждения в прошлом году даже модер ТомКэт флудил тут пипец сколько!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вот если б у нас были ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВУЮЩИЕ модеры, которые бы переноили все сообщения в отдельную тему другое дело, а так без толку!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Цитата: April
А вам 100% говорю в основной в любом случае будут обсуждения в прошлом году даже модер ТомКэт флудил тут пипец сколько!
Создам 2 темы и будем надеяться, что модеры нас не бросят ))
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Замечен вчера в темах о футболе и "не о спорте". У Клен этот сайт не открывается.
файрволл блокирует?
Не раньше весны, об этом он сам написал.
он обещал еще прошедшей весной появиться.
Тут надо, чтобы большинство согласно было с представленными кандидатурами, ну и сами кандидатуры тоже ))
при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет (с) не помню чей. Тут бы хоть кто-нибудь.
Ну я надеюсь, что Таня, Натали и Радж согласны, вобщем модерам то особо в компах разбираться не надо, вот Игнит не знаю, он у Сан-Сан ещё на форуме модер. Но у нас ещё ж ты есть)))
А все осталные думаю будут не против)))
главное чтобы была тишна и порядок
вот мне интересно, я никак этого понять не могу, как так может быь, что у всех открывется, а у неё нет, странно....
в прошлом сезоне было что и у меня открывался через раз, может браузер сменить надо...
|
|
|
|
|
Цитата: TomCat
в прошлом сезоне было что и у меня открывался через раз,
Так он у всех через раз открывается.
файрволл блокирует?
Не знаааю, но не работает..
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Надо отвечать : Так точно!
Так куда, в 2009/10 или о биатлонистах?
Уважаю, по армейски
ИМХО все-таки здесь, народ по крайней мере больше тусуется
Цитата: IvanЫЧ
Надеюсь у Дизеля в армии интерес от биатлона не отобьют, и весной обновит свой сайт
МЛЯ!!!! Так он в армию попал (как я пропустил!? ) сочуствую. А я вот наоборон увольняться собираюсь, задрала меня наша власть.
|
|
|
|
|
МЛЯ!!!! Так он в армию попал (как я пропустил!?
В теме "Участников форума.." он не так давно писал об этом.. Там и написал, что до весны
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
как я пропустил!?
Том так ты и правда как будто с Марса вернулся об этом уж сколько времени все говорят!)
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
ИМХО все-таки здесь, народ по крайней мере больше тусуется
просто все ли найдут правила? а то Александр уже интересовался..Хотя се-равно и там и там они будут на первой странице, тогда точно без разницы
Так он у всех через раз открывается.
нет, у одного модератора таких проблем нет!
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
нет, у одного модератора таких проблем нет!
А может Том и Панцер это один человек???????
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
А может Том и Панцер это один человек???????
Так мы далеко уйдем!
Цитата: Hatali
просто все ли найдут правила?
Если на первой странице их разместить (а это будет обязательно), то найдут, я думаю.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Кстати пора уже обговаривать правила следующего кубка!
Вся наша жизнь игра....
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
Так мы уже давно о них говорим. Они остаются прежними с некоторыми дополнениями, предложенными domasha. Новая тема будет создана здесь к концу следущей недели.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
я ж вам говорила, кто хотел обговорить правила, забыла кто. Оказывается, Italy!
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Не ребят, воще этот вопрос как раз можно открыть, ориентируясь на прошлогоднии правила, можно обсудить добавления и других кроме Домаши, просто лично я со всем огласна. Может у ког и есть интересные мысли)))
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
других кроме Домаши
А я его дополнения не видел) Ща почитаю)
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Вобще я хотел кое что предложить, но ладно уж не буду,и так сойдет)
Вся наша жизнь игра....
|
|
|
|
|
Вобще я хотел кое что предложить, но ладно уж не буду,и так сойдет)
Ну Italy, говори! Лично мне интересно. у тебя часто хорошие модерновые идеи)))
Чарльз Мэнсон
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |