|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Italy
yatanya,я тебе с радостью тдаю право вести общий зачет)
А мне и правда спринта хватит!
Ну вооот!! А я уж боялась, что и ты не так это воспримешь...
--------------------------------
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
А я уж боялась, что и ты не так это воспримешь...
Плохо ты меня знаешь!
Вся наша жизнь игра....
|
|
|
|
|
Плохо ты меня знаешь!
Да я просто боюсь, что могут посчитать, как будто я тут командую чтоли...
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
yatanya,я тебе с радостью тдаю право вести общий зачет)
А мне и правда спринта хватит!
+10000000)))) вобще молодец!!!!
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
неее, тут и без тебя командующих хватает
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Командуй, кто против тот не досчитается очков в прогнозах 3-го Кубка форума по прогнозированию
Цитата: Hatali
неее, тут и без тебя командующих хватает
Нормальное живое обсуждение.
Предлагаю в правилах отдельной строкой прописать, что прогноз будет не засчитан, если один и тот же спортсмен в отдельновзятом прогнозе указывается на двух и более местах. Так же в прошлом сезоне были разногласия по-поводу начисления бонусных баллов, но +30 за угаданную пятёрку так никто и не получил!!!
А также хотелось бы попросить модеров, что бы результаты зачётов 1-го и 2-го сезона прогнозов перенести в самый первый пост соответствующей темы, а то если захочется вспомнить итоги очень долго искать общие результаты прогнозов!!!
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
Предлагаю в правилах отдельной строкой прописать, что прогноз будет не засчитан, если один и тот же спортсмен в отдельновзятом прогнозе указывается на двух и более местах. Так же в прошлом сезоне были разногласия по-поводу начисления бонусных баллов, но +30 за угаданную пятёрку так никто и не получил!!!
Да, хорошие предложения. Учтем!
Командуй, кто против тот не досчитается очков в прогнозах 3-го Кубка форума по прогнозированию
И это тоже... )))
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Да хорошие предложения, я за!
А также хотелось бы попросить модеров, что бы результаты зачётов 1-го и 2-го сезона прогнозов перенести в самый первый пост соответствующей темы, а то если захочется вспомнить итоги очень долго искать общие результаты прогнозов!!!
И это, а так же при появлении Дизеля, хочу чтоб в ранг победителю прошлого сезона поставили "Обладатель Кубка форума по прогнозированию", а то что в первом сезоне победил Ранж мы знаем и каждый день наблюдаем, а кто выйграл в этом году, лино я не помню даже...да и тех кто малые выигрывает надо поощрить типа "обладатель малого кубка форума по прогнозированию" и олимпийских чемпионов, тем более многие считают, что ОИ выше БХГ))
кто против тот не досчитается очков в прогнозах 3-го Кубка форума по прогнозированию
И это тоже... )))
А вот тут я вас никак не поддерживаю, влась не надо в плохих целях использовать, зло возвращается! Хотя я понимаю, это наверно шутка и только на словах, но всё равно не очень красиво.
Посмотрите на меня сверху вниз — и увидите дурака. Посмотрите на меня снизу вверх — и увидите господина. Посмотрите мне прямо в лицо — и увидите себя!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
Цитата: April
А вот тут я вас никак не поддерживаю, влась не надо в плохих целях использовать, зло возвращается! Хотя я понимаю, это наверно шутка и только на словах, но всё равно не очень красиво.
Это абсолютнейшая шутка!! Тут и захочешь так сделать - не выйдет! Нас же много считающих
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Это абсолютнейшая шутка!!
ну я так и подумала))) просто на всякий пожарный уточнила!)
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
в первом сезоне победил Ранж мы знаем и каждый день наблюдаем
что серьезно?? Я первый раз слышу об этом..Мои поздравления, Радж!
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
что серьезно?? Я первый раз слышу об этом..Мои поздравления, Радж!
Ну ты невнимательная!
Там где у тебя над авой написано "обладатель кубка мира" у него написано "обладатель кубка форума по прогнозированию")))
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
И это тоже... )))
А это уже шантаж и прессинг, девушки. Впрочем типично женские качества
А вот тут я вас никак не поддерживаю, влась не надо в плохих целях использовать, зло возвращается! Хотя я понимаю, это наверно шутка и только на словах, но всё равно не очень красиво
Во, Эйприл как всегда умничка
а кто выйграл в этом году, лино я не помню даже...
Наш супермодератор и суперпрогнозист(первое с небольшой иронией, второе без) ТОМ КАТ!!!
что серьезно?? Я первый раз слышу об этом..Мои поздравления
ты меня не смущай. опомнились.Поздравь лучше ТОМ КАТА! А вобще самый стабильный Игнайт - дважды третий!Ну и Клен могла бы стать дважды второй, если бы осталась.
"обладатель кубка форума по прогнозированию")))
Уберите эту фигню с моего ника и отдайте Том Кату - кобладатель кубка мира - это круче какого то кубка форума
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
А это уже шантаж и прессинг, девушки. Впрочем типично женские качества
Не прааавда!! Мы добрые! ))
обладатель кубка мира - это круче какого то кубка форума
Зато ты у нас один такой! )))
Если никто не против, то числа 20-25 я в этой ветке создам новую тему "3-й Кубок форума по прогнозированию 2009/2010". Правила останутся прежними с учетом предложений domasha.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Уберите эту фигню с моего ника и отдайте Том Кату - кобладатель кубка мира - это круче какого то кубка форума
Ну ничего ты не понимаешь, это ж круто! И не надо ничего убирать, просто Тому добавить))) А лет через 10 пол форума будет с таким рангом )))
Если никто не против, то числа 20-25 я в этой ветке создам новую тему "3-й Кубок форума по прогнозированию 2009/2010". Правила останутся прежними с учетом предложений domasha.
А я всё-таки верю Дизеля. вспомнит он о нас,, сделает ветку! Так чтои правда числа 25 не раньше если созавать!
Чарльз Мэнсон
|
|
|
|
|
+ поменьше флудить в теме прогнозов или сделать отдельную тему "обсуждение прогнозов", а то прогнозы одной гонки порой растягивалась на 5 страниц и в этих обсуждениях некоторые прогнозы могли быть не посчитаны.
P.S. Я так думаю, что большинство участников сами не считали свои результаты, а полностью доверяли моим подсчётам...???!!!
|
|
|
|
|
+ поменьше флудить в теме прогнозов или сделать отдельную тему "обсуждение прогнозов", а то прогнозы одной гонки порой растягивалась на 5 страниц и в этих обсуждениях некоторые прогнозы могли быть не посчитаны.
P.S. Я так думаю, что большинство участников сами не считали свои результаты, а полностью доверяли моим подсчётам...???!!!
абсолютно согласна, прогнозы и обсуждение должны быть отдельно, чтобы не было путаницы!
я лично тебе доверяла, самой некогда было считать))
|
|
|
|
|
Цитата: SvetaSP63
абсолютно согласна, прогнозы и обсуждение должны быть отдельно, чтобы не было путаницы!
Хорошо... 2 темы...
Я считала иногда ... хоть и доверяла ))
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Хорошо... 2 темы...
Да я просто делюсь опытом предыдущего сезона, а отдельных тем хоть 5 штук создай, всёравно в основной обсуждений не избежать
я лично тебе доверяла, самой некогда было считать))
Спасибо за доверие... Но прогнозы лидеров не могли затеряться в обсуждениях...
Сообщение отредактировано 10 ноября 2009 16:40. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
И правила не забудьте выложить для новеньких, либо где их найти?
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |