|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Klen
Я не игнорирую. То, что я ничего не написала это не значит, что я игнорирую, а уж тем более что я обиделась....
Н-н-н-ууу,,, такой ответ лучше чем никакого....
Цитата: Klen
Часто мне просто не хочеться встревать в разговор или просто лень выдвигать клавиатуру...
Вот не верю ,,,что на счёт первого, да и второго тоже...На самом деле наверное:
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
На самом деле наверное:
Ага. Точно. Так обычно и бывает...
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
Интересно,за год биатлонисты сильно могли изменится внешне? В прошлом сезоне вроде уже выбрали красавчика, видимо они (спортсменны) стареют ужасно,год за десять,все таки конский вид спорта!
И биатлонисты могли измениться и наше отношение к ним. И новые интересные, симпатичные появляются. Поэтому тема снова актуальна.
О, спорт! Ты мир!
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Круглов давал интервью , в водолазочке, худющий, уж я незнаю как там девушкам,но на эталон мужской красоты явно не тянет!
Так это... Ты на мой ник посмотри - я же МАМА, мне нравятся хиленькие, я бы их откармливала
|
|
|
|
|
Цитата: Мама АК
Круглов красавчик! Но Круглов с флагом краше во 100 крат!!!
Будучи таким посредственным биатлонистом, cтолько раз финишировать с флагом...Поэтому показателю он наверное и Далена перекрыл...
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Вольф- все 20 балов!!
|
|
|
|
|
Цитата: Melanya
Вольф- все 20 балов!!
Ура! Наши люди!
А можно какие-нибудь предварительные итоги?
Сообщение отредактировано 25 января 2009 18:13. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Alexander Wolf-20 баллов.
|
|
|
|
|
Александр Вольф - 20 баллов!!!!!
Сообщение отредактировано 1 февраля 2009 17:17. Редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
Что-то мне подсказывает,что Меланья,Мелпулка и Лилув-это один и тот же человек,уж какая-то чрезмерная у них солидарность!
Лучше бы Вольф был биатлонистом,а не моделью,и лучше бы тренировался,чем ходил по подиуму и фотографировался для обложек журналов,было бы больше результата для сборной!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: TEMAK
Что-то мне подсказывает,что Меланья,Мелпулка и Лилув-это один и тот же человек,уж какая-то чрезмерная у них солидарность!
И мне тоже!!!!!
|
|
|
|
|
Вам между прочем подсказывает не правильно... по крайне мере я говорю за себя, я вообще не в курсе кто остальные...Просто наверное мы объективно оцениваем именно внешность спортсменов, а не их успехи!
|
|
|
|
|
Вам между прочем подсказывает не правильно... по крайне мере я говорю за себя, я вообще не в курсе кто остальные...Просто наверное мы объективно оцениваем именно внешность спортсменов, а не их успехи!
Ну не знаю факт остается фактом практически у всех трех всего одно сообщение на форуме, и время сообщений тоже практически одинаковое у Melanya, и
Melpoolka,!
Сообщение отредактировано 2 февраля 2009 14:08. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Конечно всего одно сообщение, потому что этот сайт я нашла только неделю назад. Хотя мне как то всё равно, если у вас тут такая дедовщина, и новичков не принимают, пожалуйста.,(просто хотела пообщаться )есть и миллион других отличных форумов.По поводу фактов, то их нет, разве что мы втроём объективно оцниваем красоту спортсмена!!!!!!
|
|
|
|
|
Меланья извините пожалуйста,правда я не понимаю за что,просто высказал свое мнение по поводу постов.:) и не надо никаких фактов лично мне,потому что мне все равно,кто из биатлонистов краше,лишь бы результаты спортивные были!
А насчет дедовщины вы конечно загнули! Я и сам здесь новичок,и я думаю никто не будет против с вами пообщаться,попробуйте написать в тему для новичков,не знаю как точно она называются и люди откликтнутся,так просто совет!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Кстати,а почему мечтатель? Реальные вещи-Нойнер обладатель БХГ только благодаря своей скорости в прошлом сезоне,и в этом она не далека от повторения результата,опять же только из-за своей скорости! Сейчас с ней могут поспорить Слепцова,Вильхельм-благодаря своей также скорости,и Юрьева,которая из-за одного промаха в принципе уже не на что рассчитывать в гонке! А теперь представь двух девушек с феноменальной скоростью на дистанции,они просто будут делить награды между собой,оставляя остальных в неудел,ну может кроме МК в зачете индивидуальной гонки! И то по итогам этого сезона в нем лидирует никто иной,как Нойнер со своей ужасной стрельбой,хоть и с небольшим преимуществом,значит она не так уж ужасна!
И я новичьок
Всегда надо верить
|
|
|
|
|
Конечно всего одно сообщение, потому что этот сайт я нашла только неделю назад. Хотя мне как то всё равно, если у вас тут такая дедовщина, и новичков не принимают, пожалуйста.,(просто хотела пообщаться )есть и миллион других отличных форумов.По поводу фактов, то их нет, разве что мы втроём объективно оцниваем красоту спортсмена!!!!!!
Melanya, ты не обежайся я просто предположил!
|
|
|
|
|
Ладно проехали...Просто только написала одно сообщение!Так сразу наехали!Просто я обожаю Вольфа, и пишу и говорю об этом везде и всегда!!!!!!!
|
|
|
|
|
Надо заметитить. что из поклонниц Вольфа потом получаются истинные любительницы биатлона (а также большого тенниса и итальянского футбола) и ценные участницы форума. Так что Велкам! А Свендсен пусть пока побудет просто хорошим биатлонистом.
|
|
|
|
|
Melanya, слушай этого Вольфа в прошлом году уже выбрали самым красивым биатлонистом, время прошло - он пообтрепался, подизносился с битлоном почти завязал - давай присмотрись к другим спортсменам!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |