|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
А у меня сегодня Зумми пришел.
Поздравляю!
(Ландииии, я ждууу твою картууууу...) выслал 2 одинаковые карты:
Ну вот, на Ланди и сменяй ))
Кстати, а ты ему на мыло писала? Ланди т.е.
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
April, поздравляю!!
пасиб)))
Молли очень красивая!!!
ага, мне тож эта её фотка очень нравится)
От Е-он все карты красивые..
Вооо помойму у них самые классные!))
А у меня сегодня Зумми пришел. Это у меня первый австриец (Ландииии, я ждууу твою картууууу...) выслал 2 одинаковые карты
Мои поздравления! Классная карта! А Бемби конечно тож нужен, а то как без него)))
Осуждайте меня, неважно, история меня оправдает! (Фидель Кастро)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Кстати, а ты ему на мыло писала? Ланди т.е.
угу, накатала там ему поздравления с вручением премии biathlon award, не думаю что читать будет, но я то старалась..Ну и попросила конечно карту выслать
«Ключ в том, что не нужно жить прошлым. Я с каждым годом становлюсь опытнее. Прислушиваюсь к своему телу и сейчас бегу лучше, чем 20 лет назад!»
Король Биатлона - Уле Айнар Бьорндален.
|
|
|
|
|
Цитата: April
Вооо помойму у них самые классные!))
Нее... у Одло красивые, у Витал, россиньол... У е-она они оч качественные, но не самые красивые, ердингер тоже интересные, а фишер скучные и ДКБ...У Виссманн тоже красивые... Адидас мне нравятся, т.к. там наши )) но это редкость ((
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
угу, накатала там ему поздравления с вручением премии biathlon award, не думаю что читать будет, но я то старалась..Ну и попросила конечно карту выслать
Да нееет, как правило читают... Та же Кайса вон как письма любит ))
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Нее...
не ну ты профи поверю я ж из того что у меня есть сужу. а у меня мало..
|
|
|
|
|
не ну ты профи поверю fellow я ж из того что у меня есть сужу. а у меня мало..
Так я ж их сколько пересмотрела! не факт, что у меня всё это есть ))
От Одло один Кегля, от Витал - Ларс, Кегля и 2 Флатланд, от Россиньол - Нильссон )),
Эрдингер, Фишер, е-он, Виссман, ДКБ неск. карт, но они у все почти есть... а Адидас только Зайка ((( Видела адидасовскую Колину карту... красота такая... недоступная (((
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Вот, выкладываю адидасовские карты...
|
|
|
|
|
от Россиньол - Нильссон ))
а покажи, если не сложно..что-то не видела такой..Она есть в твоем альбоме?
у Одло красивые
угу, Эмилька прямо загляденье!!!
у Витал
красивые..но малодоступные...
«Ключ в том, что не нужно жить прошлым. Я с каждым годом становлюсь опытнее. Прислушиваюсь к своему телу и сейчас бегу лучше, чем 20 лет назад!»
|
|
|
|
|
Вот, выкладываю адидасовские карты...
ну конечно на вкус и цвет...но мне больше нравится когда фотки из жизни...а не с трассы..
|
|
|
|
|
о, оказывается у Кайсы тоже есть карточка от Atomic, по типу, как у Зуманна и Пинтера..Интересно, почему у Андреа подобной нет..а вообще у нее есть карты от Atomic? или она недавно на них бегает?
Вот карта Кайсы:
а у Бурка красивая от Россиньол...
|
|
|
|
|
Я эту хочу!!!!!!!! Как её можно получить?????
|
|
|
|
|
Я эту хочу!!!!!!!! Как её можно получить?????
без понятия...Америка..это ведь так далекоооо..Не думаю, что они рассылку делают..Ну разве что он с домашнего адреса Андреа будет рассылать. Я не против
|
|
|
|
|
Ну разве что он с домашнего адреса Андреа будет рассылать. Я не против
Так у него теперь квартира в Европе есть, лан когда буду посылать пись Андреа, попрошу автограф Тима )
|
|
|
|
|
а покажи, если не сложно..что-то не видела такой..Она есть в твоем альбоме?
да есть, могу еще показать ))
ну конечно на вкус и цвет...но мне больше нравится когда фотки из жизни...а не с трассы..
Они просто оч недоступные, потому и нравятся )
Вот карта Кайсы:
Класс! Я таких не видела!
Интересно, почему у Андреа подобной нет..а вообще у нее есть карты от Atomic?
Есть вот такая
|
|
|
|
|
Есть вот такая
ну это более старый вариант наверное, такого типа у Фруде есть тоже..А вообще посмотрела на сайте Atomic, кто там из биатлонистов на их лыжах ездит..вполне приличная компания - Хенкель, Зуман, Дефран, Кайса, Пинтер, Андресен, Кочер, Тоби Эберхард, несколько шведов..
|
|
|
|
|
Спонсоры всегда отвечают могут ли выслать карты если писать им на e-mail? Или только когда их нет?))
|
|
|
|
|
Цитата: yuliya12
Спонсоры всегда отвечают могут ли выслать карты если писать им на e-mail? Или только когда их нет?))
Мне ни разу не отвечали, что вышлют... пару раз писали, что выслать не могут... но и то не всегда предупреждают.
|
|
|
|
|
Мне ни разу не отвечали, что вышлют... пару раз писали, что выслать не могут... но и то не всегда предупреждают.
Много раз в этой теме просто писали, что присылали ответ, я и подумала, что наверно не то что-то написала..
Спасибо за инф!:)
Сообщение отредактировано 8 февраля 2010 19:11. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Мне сегодня пришло два конверта из Германии (я думала от Кати..не могу дожаться почему то именно от нее..) Но нет.. От Вольфа и Нойнер!! Но карты красивые и таких у меня не было.. (но у давних собирателей должны быть, они вроде не редкие..)
Вольф прислал три карты (одну сфоткаю позже..она правда без автографа.. но красивая..на обратной стороне какая-то Ina May, кто это?)
Вот отставшиеся две:
от Нойнер тоже три карты, вот такие:
последняя тоже с автографом..
|
|
|
|
|
пару раз писали, что выслать не могут...
Гады, мне сегодня из кахлы об этом написали! Второй раз прошу автограф Андреа и второй раз обламывают!
От Вольфа и Нойнер!!
Hatali, поздравляю нехило, так за один день!)))
|
|
|
|
|
вот такой вот Али Вольф...
и вот такая обратная сторона...
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |