|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Цитата: казик
yatanya,
опять в полосатых чулочках!!!
даааа! все же это моя любимая ава ) первая...
--------------------------------
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
это моя любимая ава ) первая...
А я вот уже хотел много раз вернуть свою первую аву, но никак не могу найти ее на просторах нашего рунета!!!
Одна надежда на frezerа - он мне редактировал ее пару раз, вдруг где-то на компе затерялась!!)))
А так, буду благодарен за любую оказанную помощь в поисках!! Заранее благодарен!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Одна надежда на frezerа - он мне редактировал ее пару раз, вдруг где-то на компе затерялась!!)))
Кстати,есть где-то,осталось найти
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Patriot, frezer, ищите давайте, оч люблю ту аву!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Цитата: frezer
Кстати,есть где-то,
Ух, ты!! Я, конечно, надеялся на благоприятный исход, но чтоб так быстро...!! Давай, дружище!! Буду очень признателен!!))
|
|
|
|
|
Нашел...
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
Нашел...
|
|
|
|
|
Нашел...
Урра! Круглов вернулся )))
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Урра! Круглов вернулся )))
когда я пришла на форум, Patriot был именно с ней!! Так что именно с ней и ассоциируется теперь...
а вот твою, yatanya, вижу первый раз!
Надо и мне свою первую вернуть, уж её то точно из вас никто не помнит Потому что потом все часто менялось
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
когда я пришла на форум, Patriot был именно с ней!! Так что именно с ней и ассоциируется теперь...
у меня так же...
а вот твою, yatanya, вижу первый раз!
ооо, это было давно )
уж её то точно из вас никто не помнит
честно сказать, да... не помню...
|
|
|
|
|
А вот когда я пришел на форум, здесь вообще была только одна ава - большими буквами DISEL на ней!!))) И всё...!!!Больше никого!!
|
|
|
|
|
А вот когда я пришел на форум, здесь вообще была только одна ава - большими буквами DISEL на ней!!))) И всё...!!!Больше никого!!
кстати!! мне все вот интересно, как у вас тут все начиналось!!! как вы вообще нашлись?? Хоть бы рассказали!!
"Я очень хочу победить на Тур де Франс. Эта гонка в моем сердце. Звучит шаблонно, но на этот раз это не пустые слова!"
|
|
|
|
|
У меня все банально!! Сезон практически был закончен, надвигалась тоска несусветная!! Так вот ввёл в Яндексе 2 слова: биатлон и общение...!! И на первой же странице мне "вылез" наш сайт!! Зашел!! Сайту всего лишь месяц был, потому было пусто здесь!! Это только потом начали появляться Klen, Valeriya, domasha, panzer, TomCat, frezer, IvanЫЧ, SvetaSP... Всех уж и не упомнишь!!)))
И, к слову, у нас с panzerом, я помню, сразу же начались распри!!)) Только пришел, сразу же высказал, что я и оффтоплю до фига(чем, собственно, в данную минуту и занимаюсь)))) и флужу не меньше, и всё в этом духе)) У нас, по-моему, тогда только начинался конкурс набора модераторов, так вот, он сказал, что модер из меня никакущий...!!))
Panzer, дружище, только не воспринимай этот пост серьезно!!! Это я так, ностальгирую!!)
Сообщение отредактировано 24 сентября 2010 23:31. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Надо и мне свою первую вернуть
показывай) уж очень интересно)
У Тани веселая ава)
Patriot,
Классно быть у истоков - есть что вспомнить и почитать любопытно)
- Ну назови ты хоть одно свое положительное качество!
- У меня икры спортивные!
|
|
|
|
|
Цитата: kudesnica
показывай) уж очень интересно)
это уже она...первым был тоже Фернандо
|
|
|
|
|
Всех уж и не упомнишь!!)
меня забыл
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
скучаю по Klen
|
|
|
|
|
это уже она..
ты постоянна в своей любви к нему)
- Ну назови ты хоть одно свое положительное качество!
- У меня икры спортивные!
|
|
|
|
|
Hatali, очень классная ава!!!
Спорт - это единственное зрелище, в котором, несмотря на количество повторов, конец остается неизвестным.
|
|
|
|
|
Ну вот и я решила сменить аву. Буду в наступающем сезоне болеть за Сборную России и персонально за человечка, с которым сфоткалась в Контиолахти 2010.
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах
|
|
|
|
|
Цитата: domasha
и персонально за человечка, с которым сфоткалась в Контиолахти 2010.
в болении за Зумми я с тобой!! Уж очень он позитивный!!!
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |