Погиб спелеолог и осталась от него только одна каска…Эта каска перешла по наследству его родственнику - тоже спелеологу. Вот он надел эту каску и полез в дыру. Вдруг слышит голос
- Отклонись влево!
Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится камень… Идет дальше. Снова голос:
- Залезь в щель справа! Залез. По колодцу пролетает несколько огромных камней.
- Блин, с такой-то каской да не ходить!!!
Опять слышит:- Положи меня вот на этот уступ! Положил. По колодцу проходит камнепад, один камень перебивает верёвку, спелеолог разбивается.
Каска:
- Hу вот, опять цела осталась!
З.Ы. а нужна ли эта тема?
--------------------------------
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
Вот ещё несколько анекдотов про футбол:-)
1) Русский мат - официальный язык Чемпионата России по футболу.
2) Два генерала беседуют о футболе:
- Какая твоя любимая команда?
- Моя любимая команда «Равняйсь!».
3) Несмотря на две выпитые перед матчем бутылки пива, вратарю нашей команды удалость оставить ворота сухими.
4) Приходит больной к врачу.
- Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол.
- Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет.
- А можно, я выпью послезавтра?
- Да, но почему?
- А у них завтра финал.
5) Новости спорта: Это было о футболе, а теперь о чемпионате России.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
ВОТ ещё парочка
На Олимпиаде в Солт Лейк Сити наша биатлонистка попала в тройку призеров, а, точнее, в серебряную медалистку - лыжницу из Норвегии.
В прошедших соревнованиях по лыжным гонкам третье место заняла сборная астматиков из Норвегии, серебряную медаль завоевала сборная туберкулезников из Германии, а первой стала сборная Израиля, приехавшая к финишу в машине скорой помощи.(Ничего личного просто анекдот)
Современный олимпийский принцип:
"Главное - не победа, а неучастие в допинговом скандале!"
”Забрали сисадминов на военные сборы. Ну понятное дело - сидячая работа как-то слабо с военной подготовкой. Как-то пробежали кросс, по два-три раза (кто смог) подтянулись. И наконец - стрельбы. Стреляют-стреляют, никак попасть в мишени вообще никто не может. Ну майор - понятное дело матом, типа такие вы растакие. Ну админы переглянулись, сделали еще по выстрелу, проверили. Кричат майору: ”У нас все в порядке, пули уходят. Проблемы на вашей стороне!”
--------------------------------
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."