|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Казик подкинула идею о создании этой темы, ну что же пускай будет и такая! Тем более животные в чём то лучше нас с вами!
У меня к примеру была собака Доберман-Пинчер,
очень своенравное и злое животное! Два раза падлец такой пытался меня загрызть, но я насилу отбился, а когда хоронил всё равно жалко(11 лет прожил), недедю помню пил не просыхая!Тяжело всё таки с ними раставаться
Не заводите такую собаку если у вас никогда их не было! Очень трудно с ними управляться, лучше начать с овчарки(обязательно немецкой), ротвейлера или боксёра.
--------------------------------
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
мой котейко Казимир Динарьевич в возрасте 10 лет. вредный. избалованный. упрямый котяра, но любимый. именно тату с его изображением была у меня на груди на новогоднем аватаре( если кто помнит. конечно)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
что-то напортачила я
Сообщение отредактировано 23 марта 2008 14:22. Редактировалось 4 раз(а)
"И если кто-то здесь должен меняться,
То мне не кажется, что это я."
|
|
|
|
|
Я люблю животных, но вот ухаживать за ними не очень.
Кого тока у меня не было. Собаки, морские свинки, попугайчики, хомячки, кошки. Собачку мою другие собаки(крупные) загрызли. Попугайчик во время грозы улетел. Плохо закрыта клетка была, а окно вроде закрыто было на засов, но слабо, ветер дунул, оно открылось... Одна морская свинка сдохла быстро, другая год продержалась ровно. Хомячок один сбежал, а одного я (когда мне было 17) издевательски затопил в ванной. Щас я себе кролика завёл. Такой классный. Собираюсь занятся кролиководством.Я ваще подхожу к животным с научной точки зрения. Так я мечтаю переходные формы завести - Утконоса, и рыбку с лёгким - рогозуба. Надо из Австралии контрабандой завести.
|
|
|
|
|
А вот мой пёсик,звать Билл,порода-двортерьер,он маленький но очень толковый и преданый,общий любимец.Главное это его окрас-довольно редкий.
Если вовремя не тренировать мозги, вся нагрузка придется на мышцы...
|
|
|
|
|
А вот моя собачка, которую я строю... Не хотела привязываться к животному, но как такого не любить???
|
|
|
|
|
собак люблю, но очень большая ответственность. с первого раза что-то две не получилось. до Билла мой кот не дорос. а вот Домашиной прелестницы поболе будет
|
|
|
|
|
Я живность люблю очень, причем, всякую. С 4-х летнего возраста тоскала домой всяких кошек-собак. У меня жили 2 кошки, 3 собаки (причем 2 из них одновременно)- афганские борзые, 1 рыба (ротан кажется) - дядя с рыбалки привёз, а он ещё живой был (ротан), мне его жалко стало, и мы его в ведре поселили, потом отпустили в речку, ещё крыс декоративный жил (звали Адольф ), умный был, зараза. Одновременно в нашей квартире проживало самое большее 5 животин: крыс, 2 собаки, кошка и рыба. Это всё было, пока я с родителями жила.
Теперь у нас с мужем живёт шиншилла, точнее шиншилл - мальчик, самец - кому как угодно.
Это он.
Show must go on ©
|
|
|
|
|
А мне вот мой котяра не хочет позировать!!
Как только смогу запечатлеть его в нормальном ракурсе и с открытыми глазами, сразу выложу!!!
Хотя в нем нет ни хрена особенного!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Хи... Мой попугай.... Он забавный. Оооочень не хочет учиться разговаривать и боится темноты.))
И рыбки.... Там есть куча гуппи, 4 неончика и 1 сомик (мой самый любимый))))
Думаю, их главное достоинство в том, что они не просят кушать, когда я их забываю покормить)
ЭМИЛЬ - ДВАЖДЫ чемпион мира!!! Браво!!!!
Сезон - мечта. ©Эмиль Хегле Свенсен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Хороши крокодильчики!Эх! За ними очень прикольно наблюдать! Очень прикольные животные, но опасные!
ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Крокодилы тоже твои?!!!!
иногда наш форум напоминает
Цитата: TEMAK
За ними очень прикольно наблюдать! Очень прикольные животные, но опасные!
попрошайки они, рыбу выпрашивают хуже бездомышей-котов. это Вьетнам
|
|
|
|
|
Цитата: казик
иногда наш форум напоминает
|
|
|
|
|
Незнаю правда или нет на Украине вывели новый вид животного скрестив пандусо свиньёй!
-... все германские кошки скребут на душе у Уве Мюсиганга...
|
|
|
|
|
Цитата: panzer21
Незнаю правда или нет на Украине вывели новый вид животного скрестив пандусо свиньёй!
Интересно было бы увидеть
Сообщение отредактировано 24 марта 2008 21:18. Редактировалось 1 раз(а)
Show must go on ©
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |