Цитата: IvanЫЧ
До Хантов тоже можно, на паравозе и чуть-чуть (3часа) на автобусе.
В смысле куда можно добраться на паровозе, чтобы оттуда до Хант на автобусе?
Цитата: IvanЫЧ
Это именно тур на биатлон стоил. Супер отели и все такое. А в дешевых гостиницах 700-800 рублей в сутки.
Ок. А снять полюбому можно или обязательно бронировать?
Цитата: panzer21
Коротко обрисую ситуацию, из Москвы тут практически только мы вдвоём из активных + 2-3 девушки захотят ли они?(специально не указываю ники что бы не подталкивать никого, ведь встречи в реале частное решение каждого человека)! Я с тобой встретится готов, о месте и времени сообщу за неделю!
Это ты из данных пользователей почерпнул? Если так то фигово, в двоём мы точно потасовку устроим.
Если из зарегистрированных народу больше, то может им в личку приглашения накидать, может просто тему не читают.
Цитата: panzer21
И ещё давай перезовём тему?, а то вообще всё заглохнет! Ну какое ""Подведение итогов""(ты что в пивнухе с блокнотиком полным турнирных таблиц собрался сидеть, и анализировать выступления в Кубке Мира? - тогда я пас) в неё уже не заходят! люди просто хотят встретиться и выпить, пообщаться с глазу на глаз!
Ну я же говорил, что ноут обеспечу, главное чтобы в кафе/баре/ресторане был WiFi, камера есть, так что и видеоконфу можно будет организовать для людей из других городов. Ну про тему можно переименовать. Основная цель действительно не подраться кто круче или кто чем ширяется, а действительно познокомиться лично, нам бы еще поговорить про структуру сайта и т.п.
Цитата: domasha
А Питерских то возьмете???
Попробую командировку оформить!!!
А как же берем!!! Надо только четко договориться.