Цитата: TomCat
Ребят, а мы не офигеем, если будет переливать из пустого в порожнее. Что меняется от того, что разделяются темы или наоборот сливаются.
Конечно, когда разделяется - акцинтируется общение на каком то моменте, а сливается когда событие прошло и общение закончилось - что бы не было- ""кто в лес кто по дрова"",(как ты предлагаешь )
Сейчас на форме 74 темы, если не ошибся с подсчетом. Для того чтобы отследить все из-за компа скорее всего вылезать не придется, это не есть гуд. Вообщем мои предложения, естесственно только по окончании сезона.
А что в этом плохого? Вообще то 12 тем закрыто, так как являються накопительными или до лучших времён получается 62 - это мизер для любого форума! То же на тоже и выйдет просто не будешь успевать отвечать на неукоторые посты страницы быстрей будут уходить, а копаться никто не будет , так как общение сузится!
1. Форум "Сезон..." должен содержать две темы "Этапы КМ" - обсуждение результатов КМ и "Этапы КМ. флуд" - выражение эмоций по ходу гонки (разрешить этот самый флуд и нецензурную лексику, все равно перечитывать врятли кто будет:)
Этапы и так совмешаются в один(cовместить этап меньше 5мин времени), и есть тема ""гонки онлайн""
Причины: накой нужны разные темы по каждому из этапов, и остальные темы которые вообще идут в другие темы.
Что бы выделить этап и начать разговаривать о нём! а те кто хочет помусолить прошедший сидят в старом , а не задвигают новый, про совмешение я уже писал...
Проблемы, перебор страниц можно исключить наличием только 10, остальные по принципу буфера убирать в архив, архив тоже можно делить.
А какая проблема в этом , или десять твоё любимое число?
2. "Чемпионат мира..." можно оставить аналогично п.1, разве что можно включить отдельные темы: ЧМ юношеский и ЧЕ.
ЧМ идёт неделю, остальные турниры мягко говоря мало кто смотрит!Оставлять раздел в котором идёт общение от силы 3 недели в год? разве все эти турниры не входят в сезон? ЧМ прошёл закрыли до лучших времён и всего делов!
3. "О Биатлонистах..." пока не знаю, но сокращать явно надо, типа "общий треп" и "фотогалерея"
TomCat, чем он так тебе не угодил ?. Нельзя в одной теме провожать Чепикова и обсуждать Вольфа и Нойнер а также проводит голосование!
Людям эти темы нравятся! активность есть, ты в этом разделе практически не обшаешься..поэтому хочешь поудалять всё, потому как глаз режет!
4. "Другие виды спорта", пока все четко, вид спорта, обсуждает кто хочет.
Хоть на том спасибо!!!
5. "Сборная России" изменить просто на сборные, а темы как говорила Клен "Россия, Норвегия, Германия и далее по пристрастиям, хоть нигерия
Cмори сам ...от силы то будет 5-6 сборных! А если кто то создаст тему: Как там Круглов,Рожков,Ярошенко,Слепцова - удалять их будешь?
Добавлено спустя 29 минут:
Цитата: Klen
Категорически против разрешения нецензурной лексики и любых намеков на нее. Лично мне очень неприятно....
Соглен!!! ИМХО за мат и личные оскорбления вообще предлагаю банить на одни или трое форумных суток , в зависимости от тяжести...
Итак жду разгона, точнее раздолба, ну вы поняли
Что касается меня то Практически против всего! слишком кардинальные реформыТы предлагаешь из 70 тем сделать 10 -20 и что бы все они были интересны тебе! Я тоже обшаюсь только в половине, но если есть тема интересная как минимум двум людям то она актуальна! Будет как раньше одна большая обо всём( километровые месаги)
и в ней одновременно 20 чел сидит и то когда только этап идёт!
Если сделать всё что ты предлагаешь, то мой прогноз: такой форум заглохнет с окончанием этапа в Холменколене!