|
|
Сейчас просматривают тему: 2 -> mina, Hatali, и гостей: 1
|
|
|
|
|
Ище раз для фсех "умных" и "не поверхностномыслящих"! Андреа на 4м этапе наврядли что-либо сделала бы, Кати объективно лучше и на 4й этап ставят самых лучших. Просто и в других сборных лучшие бегут 4й - такие как Байи и Йонссон напр.
Сообщение отредактировано 14 декабря 2009 16:55. Редактировалось 1 раз(а)
--------------------------------
|
|
|
|
|
Цитата: RajFar
Ище раз для фсех непонимающих! Андреа на 4м этапе наврядли что-либо сделала бы, Кати объективно лучше и на 4й этап ставят самых лучших. Просто и в других сборных лучшие бегут 4й - такие как Байи и Йонссон напр.
1. Не надо говорить в таком стиле, что ты умный, а все остальные (в данном случае я, вчера к примеру Облако и т.д.) тупые и ничего не понимают. Не вобщем, можешь с кем угодно так разговаривать, мне всё равно, но к себе такого отношения я не потерплю.
2. Если ты смотришь так поверхностно, это твои проблемы. Дело не в Андреа на последнем этапе, а в пером трио, это более удачная их расстановка, и они способны привести Андреа достаточное преимущество.
3. Каждый имеет своё мнение, всё очень относительно, у тебя одно у меня другое, и я уверена, что права я, так же как и ты в своей правоте.
Не важен язык и цвет лиц,
Ведь спорт не имеет границ,
Мы будем борьбой наслаждаться,
Ведь шоу должно продолжаться!
Да здравствуют, бундес-спортсменки!
Ах, Кати, Молли, Андреа и Лена -
Богини из снежной вы пены!
|
|
|
|
|
Цитата: April
2. Если ты смотришь так поверхностно, это твои проблемы
Интересно-интересно, можешь рассказать о своем глубоком, не поверхностном видении?
.) тупые и ничего не понимают
Я так не гворю
Не вобщем, можешь с кем угодно так разговаривать, мне всё равно, но к себе такого отношения я не потерплю.
Какое такое? Я вообще не к тебе конкретно обращался
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
(в данном случае я, вчера к примеру Облако и т.д.)
Я не к тебе лично обращался, повторяю. Я что то Облаку плохое сказал???
|
|
|
|
|
Какое такое? Я вообще не к тебе конкретно обращался
А интересно к кому, тут кто-то ещё за такой состав выступает? В любом случае ко мне в частности.
Вот такое:
Ище раз для фсех непонимающих!
Я так не гворю
А слово "тупые" и не должно обязательно присутствовать, по контексту. и так хорошо просматривается.
Вобщем не будем тему загрязнять этим!
Интересно-интересно, можешь рассказать о своем глубоком, не поверхностном видении?
Я помойму уже сказала ставка делается на первое трио, а особенно на первый и третий этапы. Или мне надо диссертацию по этому поводу рассказать...ты у меня всё желание уже отбил. тебе что-либо в этом плане рассказывать.
И вобще, я что УМ? и поставлю их так? Это лично моё мнение, на которое имею полное право, не нравится, предлагай своё, или не предлагай.
|
|
|
|
|
по контексту. и так хорошо просматривается
Мда, ноу камментс
Или мне надо диссертацию по этому поводу рассказать
Не ну если у меня поверхностный взгляд чайника, может я думал у кого то тут очень глубокий взнгляд - истина так сказать в последней инстанции
|
|
|
|
|
Не ну если у меня поверхностный взгляд чайника, может я думал у кого то тут очень глубокий взнгляд - истина так сказать в последней инстанции
мне тоже нечего тебе ответить! просто убил!
|
|
|
|
|
А помойму вчера был идеальный состав,просто не повезло!
|
|
|
|
|
Цитата: Rebus
и поэтому немки за последние 3 года не попали в призеры 
|
|
|
|
|
Я уже помойму говорила, немки ни разу не выигрывали с Андона на третьем этапе + у Молли нет преимуществ перед CC, вот скорость
Мартина Бек 16:48.8
Светлана Слепцова 16:25.8
Андреа Хенкель 15:44.0
Кати Вильхельм 15:44
Симона Хаусвальд 15:33.7
Конечно первый этап чуть больше времени занимает, но не на столько же! И, быстрее всех Сими, но Кати всё же надёжний, и она уже смогла бы создать задел, перед вторым этапом.
Дальше была бы Сими, ей надо с Булкой сохранить статус кво, то есть то же преимущество чтоб и осталось.
На третьем самый надёжный стрелок Молли (будем надеяться что проклятье на ней не действует), в любом случае, по скорости:
Яна Романова 16:40.3
Мартина Бек 16:48.8
Она б была не хуже Романовой, с учётом того, что Молли бежала 1ый этап, на него и времени побольше немного.
Ну Андреа вобщем завершила бы, уже организованную победу, вобщем если вспомнить, то когда ей сек. 20 привозят она стреляет надёжнее некуда. а тут это только и нужно, особенно если учесть то что к тихиходам она не относится.
Конечно можно Андреа на первый, а Кати на четвёртый. просто относительно стельбы в эстафетах Андреа надёжнее, а ту стрельбу которую она показала в воскресенье, это наверно её худшая стрельба в эстафете за всю карьеру, обычно 0-2 промаха.
|
|
|
|
|
Тренерский штаб сборной Германии определился с составом на третий этап Кубка мира, который состоится с 17 по 20 декабря. Как уже сообщал "СЭ", в словенскую Поклюку по причинам личного характера не поедет Мартина Бек. В ее отсутствие в женскую команду вошли Тина Бахманн, Сабрина Буххольц  , Юлиане Делль, Симоне Хаусвальд, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер, Магдалена Нойнер и Кати Вильхельм, сообщает skitime.it. Отметим, что Хитцер выступала на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, но пропустила второй этап в Хохфильцене, а для Буххольц старты в Поклюке станут дебютными в этом сезоне.
Состав мужской сборной изменений не претерпел, в Словении выступят Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемпп, Штефан Кристоф, Михаэль Реш и Александр Вольф.
|
|
|
|
|
Тина Бахманн,
Юлиане Делль,
хорошо они обе есть))
Катрин Хитцер
Андреас Бирнбахер
Александр Вольф
Опять двадцать пять!!! Сколько уже можно! Ну ничего я сегодня отправила Мюсси письмо  ))
Сабрина Буххольц
посмотрим конечно, но даж не знаю...
Добавлено спустя 4 часа 55 минут 11 секунд:
Уве Мюссигганг: «Мы снова устанавливаем стандарты в лыжном ходе»Главный тренер женской сборной Германии Уве Мюссигганг оценил выступление команды в первых гонках и назвал проблемное место сборной.
«После двух этапов Кубка мира можем сказать, что все еще находимся в «зеленой» зоне. Но, во-первых, мы снова устанавливаем стандарты в лыжном ходе. Давайте посмотрим на анализ гонок. В гонке преследования Андреа Хенкель показала лучшее время, у Магдалены Нойнер – самый быстрый последний круг среди всех участников.
С другой стороны, ничего не имели против того, чтобы занять одно или два призовых места. Однако наша стрельба нестабильна. Над этим продолжим работать в Поклюке», – цитирует Мюссигганга Biathlon-Online.
А УМ оптимист!!! Но я вобщем согласна, с ходом идём в гору 12 промахов в эстафете это не дело, по сравнению с 6 русским, 7 французскими и 3 шведскими!!! Немкам надо до восьми сокращаться, и тогда всё будет норм, а это вполне реально 1 у Молли убрать, что для неё вполне нормально, и 3 убрать у Андреа. двух выше крыши хватит, и тогда всё будет супер! Да ход вполне на оптимистичный лад настраивает)))
|
|
|
|
|
«После двух этапов Кубка мира можем сказать, что все еще находимся в «зеленой» зоне. Но, во-первых, мы снова устанавливаем стандарты в лыжном ходе. Давайте посмотрим на анализ гонок. В гонке преследования Андреа Хенкель показала лучшее время, у Магдалены Нойнер – самый быстрый последний круг среди всех участников.
С другой стороны, ничего не имели против того, чтобы занять одно или два призовых места. Однако наша стрельба нестабильна. Над этим продолжим работать в Поклюке», – цитирует Мюссигганга Biathlon-Online.
Будем надеяться, что все ещё прибавят, стрельбу подтянут, и тогда будут и победы и подиумы.. Пусть Мартина хорошо отдохнёт, Лене наоборот надо набирать ход.. вообщем, я верю в Уве.. 
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды.(c)
|
|
|
|
|
Цитата: mina
я верю в Уве..
Какие биатлонистки!!! Все мы верим в Уве!!!!!  ))))
|
|
|
|
|
Какие биатлонистки!!! Все мы верим в Уве!!!!!
Ну так УМ же 
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды.(c)
|
|
|
|
|
Тина Бахманн, Сабрина Буххольц , Юлиане Делль, Симоне Хаусвальд, Андреа Хенкель

|
|
|
|
|
! Но я вобщем согласна, с ходом идём в гору
Сколько я помню у немок с ходом никогда больших проблем не было. Ну кроме Глагов ( и то периодически). Хотя я не спец по немцам.
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
|
|
|
Дело не в Андреа на последнем этапе, а в пером трио, это более удачная их расстановка, и они способны привести Андреа достаточное преимущество.
Эйприл, без обид, а почему они вообще кто-то кому-то должен привозить преимущество?? Ты вот не раз говорила, что Андреа не подходит третий этап, у нее не получается там чего-то..Так может надо начать с этого, что с преимуществом почти каждый лидер сборной до финиша доедет, тут особых проблем то нет.. А вот заработать этот отрыв, удержать, а также наверстать упущенное - это и есть особая заслуга! Так может не стоит искать Андреа лёгких путей?
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
.Так может надо начать с этого, что с преимуществом почти каждый лидер сборной до финиша доедет, тут особых проблем то нет.. А вот заработать этот отрыв, удержать, а также наверстать упущенное - это и есть особая заслуга!
На то и лидер, чтобы выгрызать секунды. А задача середничка удержать, в крайнем случае не проиграть много.
Сообщение отредактировано Вчера в 23:55:45. Редактировалось 1 раз(а)
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
|
|
|
Цитата: Casx1d
На то и лидер, чтобы выгрызать секунды
я о том же, просто не так выразилась, наверное. Просто я не могу понять логику Эйприл.
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |