|
|
Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2
|
|
|
|
|
Цитата: Hatali
Что там с Усом приключилось?
я не слышала, ничего, а что случилось?
Наверное, про не самую высокую скорость и 7 промахов..
--------------------------------
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звезды.(c)
|
|
|
|
|
Цитата: mina
ну, скорость по-моему такая же, как и в предыдущих гонках (может немного хуже), а 7 промахов - это дааааа...
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда"
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Я про это. Наверное прицел посеял. Я бы так и внимания не обратил, а та я прикупил его в СЭ, а он чудит. Редиска.
[img]http://nosmoking.dalsung.ru/20091121/020000/20/180/army/c.png[/img]
|
|
|
|
|
Свенсен вышел на шестое место по количеству побед в Кубке мира
Норвежец Эмиль Хегле Свенсен, выигравший сегодня пасьют в Хохфильцене, вышел на шестое место по количеству побед в Кубке мира. На его счету, как уже сообщал Sports.ru, 13 викторий.
Больше Свенсена в турнире побеждали только его соотечественник Уле Эйнар Бьорндален (90), француз Рафаэль Пуаре (44), немец Свен Фишер (32), еще один норвежец Фруде Андресен (15) и россиянин Владимир Драчев (15), сообщает Aftenposten.
У Бьорндалена к тому же есть одна победа на этапе Кубка мира по лыжным гонкам. В этом сезоне 24-летний норвежец выиграл две гонки.
|
|
|
|
|
Тот же Круглов, Грайс не раз это делали и на лыжи наезжали тоже, но это всё в порядке.. А Уле конечно же самый не воспитанный.. Ну-ну..
ну нравится так думать людям, я уже смирилась
Ну вот...!!! Опять я получил не по делу...!!! ... Я ж не сказал, что он самый плохой...!!! Круглов, Грайс может и делали так же, но я этого не замечал!!! Я просто его жест воспринял, как "типа, куда ты едешь, не знаешь что ли, кто я такой"!!! Возможно, я не прав, но, по-моему, Уле слишком агрессивно себя повел...!!! Мог бы и притормозить или крикнуть, чтоб пропустил...!!! И я что-то не заметил никакого нарушения равновесия у норвежца, а вот бедняга Эдер едва на ногах удержался!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
Цитата: Patriot
Я просто его жест воспринял, как "типа, куда ты едешь, не знаешь что ли, кто я такой"!!! Возможно, я не прав, но, по-моему, Уле слишком агрессивно себя повел...!!! Мог бы и притормозить или крикнуть, чтоб пропустил...!!! И я что-то не заметил никакого нарушения равновесия у норвежца, а вот бедняга Эдер едва на ногах удержался!!!
Я считаю, что Уле сделал всё правильно, иначе Эдер наехал бы на него и могли бы оба упасть, он и так прижимал его к краю трассы и наступал на лыжи, и Уле его резко не толкал.. кстати, сам Эдер ни в чем Уле не обвиняет..
|
|
|
|
|
кстати, сам Эдер ни в чем Уле не обвиняет..
Ну, если уж Эдер претензий не имеет, то и мне вообще грех чего-то говорить...!!! Пардон, сорри, извиняйте - был не прав...!!!
Заблуждения радостны, истина страшна....
|
|
|
|
|
У Бьорндалена к тому же есть одна победа на этапе Кубка мира по лыжным гонкам. В этом сезоне 24-летний норвежец выиграл две гонки.
вначале подумала, что последнее предложение про Улю, представила его 24-летним Он то тоже две гонки выиграл..Ну потом поняла - это Эмиль!!
кстати, раз уж Свендсен и Уля пропустят этап в словении, считаю что надо дать шанс Фруде и Тарье!! Если все-же решатся и Руне отправить на Европу, то Гьедрема можно взять обратно
кстати, вот результаты сегодняшней индивидуалки на 2-м этапе кубка IBU:
6. Тарье Бо (0+2+0+2) +2:03,2
11. Ханс Мартин Гьедрем (1+0+1+2) +2:30,8
22. Йон Кристиан Сваланд (1+1+0+1) +3:54,3
26. Фруде Андресен (1+2+2+2) +4:14,4
52. Хенрик Лабе-Лунд (2+0+2+2) +6:51,5
Омар Хайям
|
|
|
|
|
кстати, раз уж Свендсен и Уля пропустят этап в словении, считаю что надо дать шанс Фруде и Тарье!! Если все-же решатся и Руне отправить на Европу, то Гьедрема можно взять обратно
Наверное, так и поступят)
26. Фруде Андресен (1+2+2+2) +4:14,4
Ну, что тут скажешь.. стрельба не обнадёживает..но всё равно хочется видеть Фруде на Кубке мира..
Добавлено спустя 53 секунды:
вначале подумала, что последнее предложение про Улю, представила его 24-летним laughing Он то тоже две гонки выиграл..Ну потом поняла - это Эмиль!!
Я тоже
|
|
|
|
|
но всё равно хочется видеть Фруде на Кубке мира..
думаю он будет больше стараться!!
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Эмиль Хегле Свенсен: «Буду смотреть, как действует Нортуг на финише»
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен прокомментировал тактику на финише в пасьюте Кубка мира, в котором он сегодня одержал победу.
«Если бы мне противостоял Доминик Ландертингер, то я бы не победил так просто. Готовлюсь к тому, что на Олимпиаде будут подобные дуэли. Специально буду смотреть, как действует лыжник Петтер Нортуг на финише.
Было очень легко ждать удачного момента. Довольно удобно следовал за Эдером и Бьорндаленом, но потом пришлось постараться, когда они прибавили к последнему подъему», – сказал Свенсен.
Спортсмен не исключил, что во время Игр может быть гонка, когда два норвежца останутся вдвоем против одного соперника из другой страны.
«При такой вероятности нужно атаковать и изматывать соперника перед финишным рывком», – приводит слова биатлониста NTB.
Кроме того, Свенсен сообщил, что пропустит два этапа Кубка мира – в Поклюке и Антхольце.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Если бы мне противостоял Доминик Ландертингер, то я бы не победил так просто.
Я тоже так думаю..
Спортсмен не исключил, что во время Игр может быть гонка, когда два норвежца останутся вдвоем против одного соперника из другой страны.
«При такой вероятности нужно атаковать и изматывать соперника перед финишным рывком», – приводит слова биатлониста NTB.
Командная тактика
Вот все специалисты, лыжники, биатлонисты подсматривают финиш Нортуга.. А всё равно так как Петтер спуртует никто не может..
Сообщение отредактировано 13 декабря 2009 00:46. Редактировалось 1 раз(а)
|
|
|
|
|
Кроме того, Свенсен сообщил, что пропустит два этапа Кубка мира – в Поклюке и Антхольце.
Задел у него есть. Врядли он опуститься ниже пятого места после этих этапов.Да и поджимать то не кому! Все кто его преследует ,выступают не стабильно(УЕБа не в счет)
Зуман не протянет долго. Фуркадов я не беру в расчет.Бурк-тут случайно. Бергер-сами понимаете.
Так что тактика у него с пропуском двух этапов , вполне уместна.
Сообщение отредактировано 13 декабря 2009 10:10. Редактировалось 1 раз(а)
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
|
|
|
Вот все специалисты, лыжники, биатлонисты подсматривают финиш Нортуга.. А всё равно так как Петтер спуртует никто не может..
ну, Нуртуг уникален в чем-то!! Надолго ли его хватит, посмотрим! Но потенциал пока огромен!! Насколько я понимаю, это близкий друг Эмиля, так что пусть делится секртами во благо страны
а кто же Ланди поможет? Несправедливость...
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 8 секунд:
Сегодня девушек не отметить нельзя!!
Хохфильцен, эстафета:
5. Норвегия (0+8) +2:10,6
Сольвей Рогстад (0+1) (0+2)
Анн Кристин Флатланд (0+2) (0+0)
Лив Кирсти Эйкланд (0+0) (0+1)
Тура Бергер (0+0) (0+2)
Анн Кристин, Лив и Тура - молодцы!! Сольвей опка не очень, но она пропускала этап, подождём!! Вообще девушки сегодня старались!! ФВлатланд и Бергер были пятыми на своих этапах по скорости!!
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 30 секунд:
и снова пятые..но каков Эмиль!!!!
Хохфильцен, эстафета:
5. Норвегия (1+11) +1:27,8
Хальвард Ханевольд (0+0) (0+1)
Ларс Бергер (0+3) (1+3) завалил все-таки
Александр Ус (0+1) (0+2)
Эмиль Эгле Свендсен (0+0) (0+1)
Скорость
6. Хальвард Ханевольд 17:49,1
1. Ларс Бергер 16:10,3
6. Александр Ус 16:46,6 (пока ее просто нет..)
1. Эмиль Эгле Свендсен 16:15,0
Омар Хайям
|
|
|
|
|
и снова пятые..но каков Эмиль!!!!
Красавец!!! Один троих стОит! )) Чем дальше, тем больше он мне нравится!
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
На кубке IBU Тарье Бо с серебром в спринте (0+1), Фруде Андресен (1+2) прибежал пятым! По скорости выиграл гонку Фруде, и это уже давно не удивительно, Тарье, кстати, второй по скорости! Так что ждём этих ребят в Поклюке!
Омар Хайям
|
|
|
|
|
Так что ждём этих ребят в Поклюке!
Благо, вакантные места есть ))
52. Хенрик Лабе-Лунд (2+0+2+2) +6:51,5
Вот на этого бы еще посмотреть... но с такими результатами (((
Грубость ставит вас на одну доску с кем угодно; дистанцию создает только учтивость. (Т. Манн)
|
|
|
|
|
Насколько я понимаю, это близкий друг Эмиля, так что пусть делится секртами во благо страны
Ну так Эмилька за свой финишный спурт должен благодарить Нортуга, он же с ним его в своё время тренировал
Анн Кристин, Лив и Тура - молодцы!! Сольвей опка не очень, но она пропускала этап, подождём!! Вообще девушки сегодня старались!! ФВлатланд и Бергер были пятыми на своих этапах по скоро
Девушки сегодня умницы, особенно порадовала Анн Кристин..))
Ларс Бергер (0+3) (1+3) завалил все-таки
Вот как-то не везёт Ларсу со стрельбой, да ещё эта винтовка подвела
Эмиль МОЛОДЕЦ!!!!! Вытянул команду на 5-е место
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
На кубке IBU Тарье Бо с серебром в спринте (0+1), Фруде Андресен (1+2) прибежал пятым! По скорости выиграл гонку Фруде, и это уже давно не удивительно, Тарье, кстати, второй по скорости! Так что ждём этих ребят в Поклюке!
УРА!!! У Фруде появится возможность отобраться на ОИ да и на Бо интересно посмотреть
|
|
|
|
|
"Коллега по команде Халвард Ханеволд раскритиковал Бергера.
«Это не сложно: вытащить картридж, вставить патрон и закрыть его снова. Мы делали это тысячу раз. Однако Ларс снова решил заняться практикой. Если он этого не понимает, то я расскажу ему сам», – приводит слова Ханеволда NTB."
Ну вот наехали на Ларсика
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Если он этого не понимает, то я расскажу ему сам»,
это мне кажется уже конкуренция перед ОИ за место в эстафете, вот и наезжает))
Не важен язык и цвет лиц,
Ведь спорт не имеет границ,
Мы будем борьбой наслаждаться,
Ведь шоу должно продолжаться!
Да здравствуют, бундес-спортсменки!
Ах, Кати, Молли, Андреа и Лена -
Богини из снежной вы пены!
|
|
|
|
|
Цитата: yatanya
Коллега по команде Халвард Ханеволд раскритиковал Бергера.
по ходу дела подзатыльников ему надавал!
Видно было ..что не заклинило у него...а просто не мог вставить патрон.
Берегись того, кто не ответил на твой удар.
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме. |